Évaluations clients
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KATHIA C.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
facilité de navigation - qualité/prix - choix des articles - délais de livraisons respectés; Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Catastrofe
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la bague commandée n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et je tiens à vous assurer que votre demande de retour a été correctement enregistrée concernant ce bijou. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clientes, car ils nous permettent d'améliorer constamment nos produits et nos services. Nous espérons sincèrement que votre prochaine expérience d'achat sera pleinement satisfaisante et que vous trouverez un bijou qui saura vous ravir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de V CSignalerNu voi mai cumpăra niciodată
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et tiens à renouveler mes excuses, car votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au centre de nos préoccupations, et nous sommes profondément désolés que votre commande ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Nous serions ravis de pouvoir regagner votre confiance. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Ghita, de l’équipe Histoire d’Or.
SO
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
A chaque connexion il faut réinitialiser le mot de passe, bug persistant, mail sans réponse. Quand je réussi enfin à passer commande je n'ai ni mail de confirmation, ni suivi !
Avis du , suite à une expérience du par JAYNE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jayne, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la connexion à votre compte. Votre expérience est très importante pour nous et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Après vérification, je constate que votre commande a été passée en mode « invité », ce qui explique l'absence de son suivi. Soyez assurée que votre satisfaction est notre priorité. Je vais vous contacter par e-mail pour vous fournir toutes les informations nécessaires concernant le suivi de votre commande. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Mon avis c est que je suis très mécontente vu que ma commande est en préparation depuis le 03 10 24 et que je n'ai reçu aucun article a ce jour !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande et je vous présente toutes nos excuses pour l'attente. L’un des articles que vous avez commandés est en cours de fabrication dans nos ateliers. Comme indiqué sur la page produit, le délai de livraison est d’environ 8 à 9 semaines. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Nous sommes convaincus que la qualité de votre bijou saura répondre à vos attentes. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de emmanuelle m.SignalerQu'en est- il de l'autre chaîne de cou que j'ai acheté, que je n'ai jamais reçu et pour laquelle vous me demandiez si j'étais satisfaite de mon achat ? Personne ne me parle de cette chaîne, c'est étonnant non ? Alors que je l'ai commandée le 03/10 qui était apparemment disponible et que je n'ai jamais reçue !j'attends des réponses claires svp
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre préoccupation. Nous tenons à vous informer que bien que la deuxième chaîne soit effectivement en stock, elle sera expédiée dans le même colis que votre premier article, actuellement en cours de fabrication sur commande. Conformément à nos procédures, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à une livraison partielle, étant donné que les deux articles font partie d'une seule et même commande. Nous vous assurons que votre commande complète vous sera livrée dès que le premier article sera prêt. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'or.
Réponse de emmanuelle m.SignalerVoilà une réponse claire ! C'est tout ce que je demandais... Mais dans ce cas, pourquoi m'envoyer une demande d'avis sur les articles commandés s'ils n'ont pas été expédiés ? Ça ne renvoie pas une image très sérieuse de vos services. Bref, j'espère que cette fois, tout ira bien et que mes deux articles arriveront ensemble et rapidement... Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuelle, je vous remercie pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Je suis navrée que la demande d'avis ait été envoyée avant la réception de vos bijoux, ce qui peut effectivement prêter à confusion. Nous espérons que vous pourrez nous donner votre avis une fois vos articles reçus, car cela nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Je vous souhaite une excellent journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait Vendeuse sympathiques et professionnelles Site très fiable Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
C'est très bien très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ABDELJALIL B.
J’ai l’habitude d’acheter chez Histoire là, et je n’ai jamais eu de problème. Livraison rapide. Colis reçu en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
La commande c'est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.
Parfait je vous remercie bien plus agréable à commander que d aller au magasin de farebersviller ou le personnel est pas très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Site agréable à consulter. On prend le temps de consulter et de faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Très facile d'utilisation, l'option pickup est pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE Q.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Produit disponible sur le site , commande effectuée et finalement, appel du magasin le lendemain pour annoncer que le produit n'est en fait pas disponible. Déception ! Et même pas de proposition d'article similaire au même prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHERRYL I.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cherryl, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre la déception causée par l’annulation de votre commande en raison de l’indisponibilité de la montre en bijouterie. Je regrette de vous informer que les deux modèles Disney en doré rose, similaires à votre commande, sont en fin de collection et ne sont plus disponibles, tant dans la bijouterie choisie que sur notre site. Nous comprenons pleinement votre frustration et aurions souhaité vous proposer un article alternatif. N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site, car de nouveaux modèles sont fréquemment ajoutés. Nous restons également à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos recherches et vous conseiller sur des alternatives qui pourraient correspondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l’équipe Histoire d’Or.
Beaucoup de choix super site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Facile d’utilisation, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Très belles boucles d'oreilles. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN P.
Topp
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Je trouve pas du tout commerçant je commande un bracelet et 10 min plus tard je me remets sur le site il passe à moins 25% je fais un mail et bien sûr une réponse basique bref je ne recommanderais plus sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephanie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Chez Histoire d'Or, nous nous efforçons de proposer les meilleures offres et un service client de qualité afin d'assurer la satisfaction de chacun de nos clients. Concernant les promotions, celles-ci sont ponctuelles et appliquées au moment de l'achat. Nous comprenons votre frustration, et bien que nous ne puissions malheureusement pas appliquer les réductions rétroactivement, nous vous invitons à profiter de nos prochaines promotions. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et vous accueillir de nouveau sur notre site. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de stephanie d.SignalerMerci de votre réponse mais étant moi même commerçante je trouve votre réponse vraiment simple! Et merci de vos conseils mais je ne serais plus une de vos clientes
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stéphanie, je vous remercie pour votre retour et prends bien en compte votre ressenti. Je suis navrée que la réponse précédente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre opinion en tant que commerçante est précieuse pour nous, et je regrette sincèrement que votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à toutes nos clientes. Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance à l'avenir et restons disponibles si vous avez besoin de toute autre assistance ou si vous souhaitez nous faire part de suggestions supplémentaires. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Article conforme aux images
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
site complet et clair
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Toujours satisfaite par le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Top super reactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Recherche rapide avec réservation en magasin nickel!
Avis du , suite à une expérience du par GAILLOT C.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Très bonne enseigne je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE C.
Désolée mais vos bijoux sont vraiment trop cher pour une minuscule en or ça ne le vaut pas!
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez Histoire d'Or, nous mettons un point d'honneur à proposer des bijoux de qualité, alliant savoir-faire et finesse. Chaque détail compte et nos prix respectent cette exigence de qualité. Pour faciliter votre choix, les dimensions de chaque bijou sont clairement mentionnées dans le descriptif. Nous restons disponibles pour toute question et espérons continuer à vous offrir une expérience qui répond à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile à faire . Envoi rapide . Bien emballé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Rien à dire . Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NEIMA D.
Un site parfait et facile d’accès j’ai trouvé rapidement une sélections de bijoux dans mon budget
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS S.
La navigation sur le site est facile, la livraison en point relais très bien et le colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Navigation fluide et facile avec un très grand choix d’articles pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MONTHIER V.
Très intuitif et très clair! Cela a été facile de passer commande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.
Le 72 h n est pas satisfaisant commande faite le lundi arrivée le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carole, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à préciser que notre engagement est de respecter les délais de livraison initialement indiqués. Dans votre cas, votre commande a été enregistrée le 30/09/2024 au soir et a été prise en charge dès le lendemain, avec une disponibilité prévue à partir du 04/10/2024. Nous comprenons l'importance de la qualité et de la satisfaction de nos clients, et votre retour est précieux pour nous. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien, pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MALOU C.
Délai tenue
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Un peu déçu par la taille du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dominique, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la taille du bijou n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous rappeler que la taille est clairement indiquée sur notre site dans le descriptif du produit, soit 40 cm. Nous nous engageons à fournir des informations précises afin que nos clients puissent faire des choix éclairés. Nous comprenons l'importance de la satisfaction de nos clients et votre retour est précieux pour nous. Nous espérons que cela ne nuira pas à vos futures expériences d'achat chez nous. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bijoux arrivés à temps
Avis du , suite à une expérience du par AYLIN S.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Une très bonne présentation et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bijouteries propres,attirants et agréables
Avis du , suite à une expérience du par AICHA K.
Choix large et pour tous les goût.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.
Très long pour envoyer un devis Montant trop cher Devis refusé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie pour votre avis concernant la prise en charge de votre bijou pour une réparation. Je suis navrée que le délai vous ait paru long et que le montant proposé n’ait pas répondu à vos attentes. Je tiens toutefois à vous préciser que le prix de notre devis reflète la qualité des matériaux utilisés ainsi que le soin apporté à chaque étape de la réparation par nos artisans qualifiés. Nous comprenons votre décision et prenons bien note que le devis a été refusé. Votre bijou a bien été récupéré en date du 12/10/2024. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Une satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN H.
Très beaux produits, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Satisfaite de mon achat livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
trés satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
La qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bon accueil, personnel patient, aimable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très bon suivi de commande etc
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Pas assez de détails sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Xavier, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que les informations proposées concernant votre bijou vous ont semblé insuffisantes. Sachez que nous mettons un point d'honneur à détailler chaque bijou dans la section "Descriptif du produit" sur notre site. Pour votre paire de créoles, des informations telles que le diamètre, le caratage, le poids, le type de fermoirs et la forme étaient bien spécifiées afin de vous accompagner au mieux dans votre choix. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer en continu la qualité de nos services. Soyez assuré que nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et nous nous engageons à vous accompagner dans vos futures recherches pour garantir votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très facile d'accès. Ma commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Belle découverte, produits convenables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Site facile et attractif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE U.
Site très bien. Fait
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Navigation rapide, simple, large choix de produits, descriptif détaillé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Trop d emballage pour un si petit article. C' est injustifié ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bien organisé mais je ne retrouvais pas certains éléments lors de recherche par prix alors qu’ils faisaient partis de la fourchette choisie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Tout est bien illustré et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
La recherche se fait bien mais la gestion des filtres rame un peu. À part ça rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLÈNA B.
BEAUCOUP DE CHOIX . TRÈS BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.
Très simple à utiliser et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Boujour j adore la boutique je le recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
La navigation sur le site est fluide et intuitive et le retrait de la commande était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA T.
31 euros pour faire couper 2.5 cm de maille et qu'il n'a été coupe que 1.8 cm c'est pas du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laetitia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du service concernant la mise à taille de votre bijou. Je constate qu'une demande a été initiée en bijouterie le 12/10/2024, et que votre bijou est actuellement en route vers notre atelier. Le magasin ne manquera pas de vous tenir informée dans les meilleurs délais concernant l'avancement de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension durant ce processus. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci à Delphine qui m’a très bien conseillé et qui m’a permis de faire le meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EMERENCE P.
Rien à dire sur Histoire d'or à l'exception de Chronopost qui devait me livrer en 24 h en payant un supplément. Ces derniers m'ont livré en 4 jours. Je suis assez déçu de la livraison. A l'avenir j'achèterai directement en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
Fluide et bien conçu ..; Mais c'est surtout l'amabilité de la collaboratrice qui m'a remis l’article (histoire d’Or Bay 2 TORCY)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Site simple pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Site facile à utiliser, livraison TRES rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Trop long pour remplacer la bague ! (49 jours)
Avis du , suite à une expérience du par WELLIGTON E.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Welligton, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre déception face au délai de remplacement de votre bague. Je tiens à vous présenter nos excuses pour cette attente. La bague que vous avez commandée est fabriquée sur mesure dans nos ateliers, ce qui explique le temps nécessaire pour sa réalisation. Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des bijoux de la plus haute qualité. Merci encore pour votre patience et pour la confiance que vous nous accordez. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA R.
bonjour, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Le site est facile, j’ai trouvé ce que je cherchais en quelques coics
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA R.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.