Évaluations clients
Retrait en 2h dans la boutique de mon choix, montre emballée et soigneusement préparée. Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Mauvaise coordination site/magasin, 24 heures après ma commande "en deux heures", le produit n'était pas arrivé et le magasin pas informé.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Helene, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je constate que votre commande a été livrée le 28/09/2024. Nous prenons vos retours très au sérieux et vous assure que nous nous engageons à améliorer notre service pour éviter cette situation à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre patience durant ce processus. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien fait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
5 étoiles que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Acceuil très satusfausant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA R.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Site bien fait on trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Bon site de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE C.
C’est une très belle bijouterie et le personnel est au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.
Le site est facile d accès, les articles sont bien décris
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE C.
Frais de livraison un peu élevés pour un p’tit bijou
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Très bon site mais très mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Commande non reçue et payé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du désagrément occasionné par la non-réception de votre commande. Je tiens à vous informer que votre demande est actuellement en cours de traitement auprès de notre service client et du transporteur. Un email vous a été envoyé le 10/10/2024 pour vous demander un complément de documents. Nous restons dans l'attente de votre retour afin de pouvoir avancer efficacement sur ce dossier. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous vous remercions pour votre patience durant ce processus. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai était servie par Delphine, de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUMTANDY C.
Tres facile pour trouver ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Site bien étudié et facile d’utilisation ou les filtres nous mènent exactement aux produits qu’on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
L’attente est très longue, je ne peux pas suivre la commande, ça fait des semaines qui disent “en préparation” mais je n’ai même pas une date estimée pour la livraison. Mon mariage arrive bientôt et je suis angoissée… À la place d’être un achat qui me réconforte, je n’ai pas de vos nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par EMELYN S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emelyn, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que le délai de livraison de votre commande ne répond pas à vos attentes. Je tiens à vous rappeler que la bague commandée nécessite un délai de fabrication de 5 à 6 semaines, comme indiqué sur notre site et dans le mail que vous avez reçu lors de la validation de votre commande. Soyez assurée qu'un email vous sera envoyé dès l'expédition de votre colis, incluant le numéro de suivi du transporteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre compréhension durant ce délai. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide, super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
J’ai tjrs pas reçu mon colis après 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Timote, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par le retard de livraison de votre commande. Je tiens à vous informer que ce retard est dû à une inaccessibilité de l'adresse de livraison. Un email vous a été envoyé par notre service client le 14/10/2024 pour vous tenir informé de la situation. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de ce processus et à veiller à votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est très bien et on trouve de tout comme bijoux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
La commande n' est toujours pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chantal, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la livraison de votre commande. Je suis navrée que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande nécessitant un délai de fabrication, je vous informe qu'elle est actuellement en cours de livraison et que celle-ci est prévue pour le 14/10/2024. Un mail de la part du transporteur vous a été envoyé dès l'expédition pour le suivi de votre colis. Chez Histoire d'Or, nous nous engageons à offrir des bijoux de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions votre patience pendant cette attente. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfait de cette montre
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Acheté mes bijoux à histoire d or , j en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Accueil super chaleureux et une gentillesse incroyable Mercu beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Super bijoux et une excellente équipe Professionnel. J'adore 💕
Avis du , suite à une expérience du par LEOVANIA R.
J’apprécie beaucoup cette bijouterie dans la galerie Saint Lazare. L’équipe est très accueillante et de bon conseil. Un bon moment passé comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RITA CLAUDE C.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Vendeuse très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Site très sérieux, livraison rapide. Merci pour l 'emballage cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
Bague toute tordue
Avis du , suite à une expérience du par O K. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre bague ne vous donne pas entière satisfaction. Je vous informe que votre bijou est couvert par la garantie contre les erreurs de fabrication et les vices cachés pendant une durée de deux ans. Je vous invite à vous rendre dans l'une de nos bijouteries afin qu'un de nos conseillers experts puisse vérifier votre bague. Toutes les informations nécessaires vous seront communiquées lors de votre passage. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons à votre disposition pour toute question. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Client depuis longtemps, c’est la première fois que je commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
emballage tres soigne
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Dans les filtres pour les bracelets on devrait pouvoir choisir la taille recherchée. Sinon tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Navigateur très facile et bien expliqué pour trouver notre achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Rapidité d’expédition .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOUARA B.
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Livrer en temps et en heure comme prévu et le site est claire
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Je n’ai pas reçu le bon article, 10jours plus tard aucun signe! 150€ bloqué chez vous j’attend toujours mon remboursement! Attendre 14jours ouvrés donc 3semaines pour vérifier que c’est pas un bon article et et valider si il y a un remboursement je trouve sa vraiment abusé! J’attend toujours et aucun signe! Pff on me reprendras pas 2fois a faire une commande chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par SARA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sara, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée pour la situation que vous avez rencontrée avec votre commande. Après avoir échangé avec notre service client, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée afin que vous puissiez nous retourner l'article incorrect. Comme indiqué par e-mail, une fois le bijou reçu dans nos locaux, le remboursement sera effectué sous un délai de 15 jours ouvrés. Chez Histoire d'Or, nous avons à cœur d’offrir à nos clients une expérience de qualité. Nous comprenons votre déception et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Beaucoup de choix à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
J’ai jamais reçus le colis j’attend mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mariam, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et je m'excuse pour les désagréments occasionnés. Je tiens à vous informer que votre colis est actuellement indiqué en cours de retour en raison d'une anomalie au niveau de l'adresse de livraison, ce que vous pouvez vérifier sur le suivi du transporteur, en date du 11/09/2024. . Sachez que le remboursement sera effectué par transaction inversée sous un délai de 15 jours ouvrés dès réception du colis. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de ce processus pour garantir votre satisfaction et la qualité de nos services. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation facile. Il faudrait aussi mentionner lorsque nous avons déjà commandé un article
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIENNE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Flavienne, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et suis ravie d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé facile. Vos retours sont précieux pour nous et contribuent à l'amélioration de nos services. Je vous invite à nous faire part de vos suggestions concernant la mention des articles déjà commandés. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. Je vous remercie pour votre contribution, et au plaisir de vous servir à nouveau. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile mais retrait en magasin décevant. Les bijoutières ne font pas bcp d'efforts quand cela concerne une vente en ligne. Accueil très limite, service à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne-Gaelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la livraison de votre commande. Je suis navrée d'apprendre que votre retrait en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et sera pris en compte dans nos efforts d'amélioration. La qualité de notre service et la satisfaction de nos clients sont nos priorités, et nous nous engageons à offrir une expérience agréable lors de vos futurs achats. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous prouver notre volonté de satisfaire vos attentes. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait et vendeuses très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Commande et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
L’interface du site est assez sympa. Ça serait nickel si il y avait une application
Avis du , suite à une expérience du par FRED YVES F.
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN R.
accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Pbm au niveau des tailles avec des délais incroyables.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les tailles ainsi que le délai de livraison pour votre commande. Votre retour est très important pour nous afin d'améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous avons à cœur de vous offrir une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes, et soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de chacun de nos clients. La qualité de nos produits et services est une priorité essentielle pour nous, et nous tenons à ce que chaque expérience soit positive. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, et de vous offrir une prestation qui réponde pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Personnelle très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par HUSEYIN D.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Les vendeuses ont pris le temps d’appeler d’autres boutiques pour vérifier la disponibilité du produit demandé et ont fait preuve de patience de professionnalisme et de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Professionnalisme des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Bon site, bonne interface
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Le site est très bien mais il pourrait être plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GRÂCE K.
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Souvent des rupture de stock.. dommage
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Ma montre risque de retourner à l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réparation de votre montre. Je suis navrée d'apprendre que celle-ci risque de nécessiter un nouvel envoi en atelier. Je vous invite à vous rapprocher de la bijouterie où la réparation a été initialement effectuée. Nos conseillers sur place seront ravis de vérifier l'état de votre montre et de vous apporter toute l'assistance nécessaire afin d'éviter tout désagrément supplémentaire. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement que votre prochaine visite sera à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis très heureuse et reconnaissante d'avoir pu échanger mon collier cassé. Un énorme Merci ! C'est supertop
Avis du , suite à une expérience du par FELICITAS H.
Site bien fait et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Maintenir le cap
Avis du , suite à une expérience du par BIDA Y.
Commande reçue très rapidement, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T.
Livraison rapide et spignee ! tres bonne qualite et infome regulierement. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Identique à la photo sur le net et très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Très belle manchette pour femme superbe 🤩
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison correcte et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MANDY L.
ras pour le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Bon produit delais de livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
J'ai beaucoup apprécié l'accueil ainsi que la très grande amabilité des deux vendeuses .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Objet : perçage d'oreille d'une mineure. Des renseignements ont été pris par téléphone la veille. J'ai bien précisé que ma nièce était mineure et rien ne nous a été dit quand au fait qu'un des parents devait IMPERATIVEMENT être sur place le jour J pour l'opération. Résultat : il a fallu attendre que mon frère (son père) se libère et vienne au magasin pour que le perçage ait lieu. Presqu'une heure de perdue... Merci de mieux renseigner vos clients en amont pour éviter ce genre de désagrément...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carole, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré lors du perçage d'oreilles de votre nièce. Je tiens à vous informer que l'accord parental est effectivement obligatoire pour tout perçage sur une personne mineure, et la présence d’un des parents est requise le jour de la prestation. Cette information est bien mentionnée sur notre site et nous faisons de notre mieux pour la communiquer à chaque client lors des prises de renseignements. Je suis sincèrement navrée si cela n’a pas été clairement précisé lors de votre appel. Nous nous efforçons de fournir une qualité de service irréprochable, et votre satisfaction est primordiale. Soyez assurée que nous prendrons en compte votre retour pour mieux informer nos clients à l’avenir. Nous espérons que votre prochaine visite sera à la hauteur de vos attentes et se déroulera sans contretemps. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Délais d'attente extrêmement long, pas indiqué lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sophie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que le délai de fabrication et de livraison de votre commande ait été frustrant. Je tiens à vous rappeler que le délai de fabrication du bijou est clairement indiqué lors de la validation de votre commande ainsi que dans le mail de confirmation. Nous nous engageons à vous offrir des bijoux de la plus haute qualité, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de la réception de votre bijou. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour garantir que votre expérience avec nous soit positive. Je vous souhaite une excellente fin de journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Envoi rapide, jolie présentation, produit tel qu'attendu. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Site facile à consulter et on peux selectionner aisément nos choix : matière, couleur etc..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très bien le délai respecté. Emballage nikel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE K.
Envoi rapide. Commande conforme. Soin de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Cadeau super joli pour un anniversaire je recommande ce bracelet et je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Click and collect efficace, équipe commerciale sympathique une fois arrivée sur place
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Très joli très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE U.
Tres bien , la prise en charge et le suivi sont tres efficaces, c'est fluide, les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Dommage que la vendeuse était seule à l'ouverture car il y avait du monde .Elle a fait preuve de professionnalisme, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDINE R.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.