Évaluations clients
Très bien, service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN O.
Histoire d'Or a refusé que je crée un compte à mes prénom et nom étant donné que j'utilisais la même adresse mail que mon époux décédé. J'ai refusé d'envoyer un acte de décès de mon époux, ce genre de document, pour moi ce document ne s'envoie pas à une société. Dans beaucoup de couples il y a une seule adresse mail et 2 entités. Ce fus pour moi une très grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bernadette, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navrée d'apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre situation et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. La sécurité de vos données personnelles est une priorité et c'est pour cette raison que certaines vérifications peuvent être nécessaires. Nous comprenons toutefois que cette demande a pu être perçue comme intrusive et nous regrettons sincèrement que cela ait affecté votre expérience avec nous. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou d'une solution alternative, nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Je vous souhaite une bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis satisfait d’histoire d’or cliente depuis longtemps j’aime cette boutique à Italie 2 je suis toujours bien conseillée sur mes choix de bijoux merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
J'ai trouvé ce que je voulais pour un petit cadeau, jolies boucles d'oreilles pas trop chères
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bon site du choix ...des prix attirant ..facilite de paiement
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alan, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la diversité de notre sélection, nos prix attractifs ainsi que la facilité de paiement, des éléments sur lesquels nous travaillons continuellement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement et de vous offrir une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ravie de cette prise en charge de mon alliance dans un contexte particulier, le décès de mon mari. Les délais ont largement inférieur au temps donné et le travail remarquable. En boutique j'ai remercié l'équipe et l'atelier pour l'accueil, et les services
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Aucun problème avec ma commande en ligne mais difficultés pour la récupérer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.
Pas très fluide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
le site est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CIARA G.
Totale satisfaction du bijou et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Je recommande, parfaite transaction.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site correct, avec beaucoup de choix. C'est fluide et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Apolline, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la diversité de notre sélection ainsi que la fluidité de navigation sur le site, des éléments sur lesquels nous travaillons continuellement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement et de vous offrir une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par WILLERS V.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
Bonsoir Par contre ce qui m'a déçu énormément Je n'ai pas pû avoir mes fermoirs.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISIANE P.
Parfait expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Le site est lent et je n'ai pas reçu le petit mot que mon fils m'a écrit quand mon mari a été cherché les boucles d'oreilles à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés. Toutefois, je vous informe que notre site fait l'objet d'améliorations continues pour mieux répondre à vos attentes et vous offrir la meilleure expérience possible. Concernant le message-cadeau, je tiens à vous préciser que cette option n'est pas disponible pour les commandes avec retrait en bijouterie. Cette information est indiquée sur notre site lors de l'ajout d'un message cadeau. La satisfaction et la qualité de nos services sont essentielles pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
reçu rapidement, colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO G.
Félicitations au petit jeune qui m'a accueillie : élégance, gentillesse, patience et compétence. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Je cherchais la rapidité car je connaissais déjà le modèle que je voulais.on ma apporté un conseil sur la taille de la bague.cest parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ B.
J'ai dû retourner la bague pour un soucis de taille. J'ai été remboursé sous 10 jours et j'ai recommandé la même à la bonne taille cette fois. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je tenais à exprimer ma satisfaction concernant ma récente commande sur votre site. Le produit que j'ai reçu est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison, qui a été effectuée dans les délais annoncés. Merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre service. Je n'hésiterai pas à recommander Histoire d'Or à mes proches et à effectuer de futurs achats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très déçue de ma dernière commande. Le produit était de qualité mais lors de l’envoi qui était un cadeau, vos services n’ont pas placé le carton indiquant l’expéditeur et le mot que nous avions placé, ce qui a considérablement posé problème pour plusieurs raisons d’ordre personnel. Notons que la personne à qui j ai envoyé le cadeau a appelé votre société qui a refusé de communiquer sur mon nom. J’ai rempli un avis et ai tenté de vous joindre, je n’ai jamais eu de réponse. J’espère en recevoir un jour
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les deux commandes passées le même jour et expédiées en cadeau. Je tiens tout d’abord à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Je comprends parfaitement l’importance du message cadeau, surtout dans un contexte personnel, et je suis navrée d’apprendre qu’il n’a pas été inclus dans les colis. Après vérification, il apparaît qu'aucun message-cadeau n’a été enregistré dans notre système. Vous pouvez le vérifier en accédant à la rubrique "Mes Achats" de votre compte client. Concernant votre tentative de contact avec notre service client, nous n’avons pas eu l’opportunité de recevoir votre mail ni votre appel. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de E BSignalerInsatisfaite de la réponse qui laisse présager que c’est de ma faute et que je ne vous ai pas contacté. 1/ je viens de réessayer de placer une commande via mon téléphone portable et si l’option message cadeau n’est pas cochée, il est impossible d’écrire un message alors que je m’y suis reprise à plusieurs fois pour respecter le nombre de caractère maximum. Je vous laisse le soin de faire des commandes tests et vous vous apercevrez de cela et du dysfonctionnement. J’avais bien écris un message 2/ je vous ai contacté le 11 août à 11:59 via Messenger et n’ai a ce jour jamais eu de réponse. Habitant à l’étranger, il ne m’a pas été possible de vous contacter par téléphone et sur votre Facebook, l’option message était disponible, j’ai donc considéré que c’était un canal de communication acceptable.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Après vérification, il semble que le message-cadeau n’ait malheureusement pas été enregistré dans notre système, ce qui explique son absence lors de l’envoi. Je comprends l’importance de ce détail et je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Concernant votre message via Messenger, je tiens à m'excuser pour l'absence de réponse. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par mail pour toute demande future. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par PTISSAME N.
Aucune mise a jour a propos de ma livraison pendant 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par BEGUN P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Begun, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat. Je suis navrée pour le délai observé dans la mise à jour de votre livraison. Je vous confirme que notre équipe est bien informée de la situation, et la livraison a été effectuée le 30/08/2024. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail pour vous tenir informée de l'avancement. Nous espérons que vos prochaines expériences seront pleinement satisfaisantes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Je vous souhaite une excellente journée! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Ça va beaucoup de choix mais service de livraison médiocre. C'est mieux d'acheter en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour le désagrément rencontré suite à la non réception de votre commande. Après vérification auprès de notre transporteur, nous avons constaté que le colis a rencontré un imprévu et ne pourra pas être livré. Un mail vous a été envoyé de la part de notre service client, et le remboursement a été effectué le 04/09/2024. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochain achat avec nous. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Super, conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Très déçue de mes 2 dernières commandes qui ont été faites le même jour. Lors de l’envoi qui était un cadeau, vos services n’ont pas placé le carton indiquant l’expéditeur et le mot que nous avions placé, ce qui a considérablement posé problème pour plusieurs raisons d’ordre personnel. Notons que l’une des 2 personnes que j’ai pu rejoindre ensuite et à qui j ai envoyé le cadeau a appelé votre société qui a refusé de communiquer sur mon nom. J’ai rempli un avis et ai tenté de vous joindre, je n’ai jamais eu de réponse. J’espère en recevoir un jour.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Pas toutes les informations sont notifié dans le site
Avis du , suite à une expérience du par KETSIA T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ketsia, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions concernant notre site. Nous nous efforçons de fournir toutes les informations pertinentes sur nos produits. Cependant, si vous avez besoin de détails supplémentaires, nous vous encourageons à nous contacter via notre formulaire en ligne avant de finaliser votre achat. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre expérience avec nous et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Toujours très bien reçu à la boutique Passage du Havre
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Des bijoux très beau et correspondant vraiment au photo vue sur vôtre site bien détaillé et complet facile à utilisé merci pour vôtre bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Merci beaucoup, conforme à la photo et à la description du site internet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Une équipe de terrain formidable
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE D.
Je suis satisfaite de la réparation de ma bague dans un lapse de temps de moins d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Site facile à parcourir et à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET ISABELLE B.
Livraison rapide et date respectée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Commande facile, site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE T.
Le site est parfaitement et clairement conçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.
RAS ! Tout s'est bien passé ! Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAGMAR M.
Site pratique pour les recherches. Dommage que lorsque vous commandez sur le site , vous soyez obliger d'aller en boutique pour le savoir. Vous ne pensez pas aux personnes ne pouvant pas se déplacer
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
parfait , livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
J'ai commandé un collier que je n'ai toujours pas reçu. Soit disant une "enquête à été ouverte" pour déterminer l'emplacement du coli depuis quasiment deux semaines mais je n'ai aucun retour de cette enquête... Ni aucun retour à ma réclamation par mail. Par contre j'ai bien été prélevé du coup du collier... décevant...
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement navrée pour la situation. Une enquête a bien été ouverte auprès du transporteur pour localiser votre colis et notre équipe est en attente de leur retour. Vous serez informé par email dès que nous aurons plus d'informations. Notre équipe comprend votre déception et fait le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S ZSignalerQuelle rapidité quand la réclamation est publiée publiquement. Je souhaite être remboursé ou que vous m'envoyez à nouveau le produit.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour les désagréments liés au retard de livraison de votre colis. Je vous rappelle qu'une enquête est en cours depuis le 30/08/2024, à la suite de votre contact avec notre service client. Votre dossier est actuellement en traitement, et dès que nous aurons des informations de la part du transporteur concernant le délai effectif de livraison, nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail. Votre satisfaction et la qualité de nos services sont au centre de nos priorités, et nous faisons tout notre possible pour vous apporter une solution rapidement. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S ZSignalerSelon votre système de suivi l'enquête est ouverte depuis le 21/08/2024! Donc une seconde enquête est en cours depuis le 30/08.. ça commence à faire beaucoup de désinformation. Je patiente encore... Je n'ai pas le choix de toute façon.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et pour votre patience. Je comprends votre ressenti face à cette situation. Sachez que notre équipe est pleinement mobilisée pour traiter votre demande au plus vite. Nous vous tiendrons informé par mail dans les meilleurs délais pour vous apporter toute information sur l'avancement. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S ZSignalerArrêtez d'être désolé remboursez moi ou renvoyez moi un autre collier vu que ce coli est perdu.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je souhaite vous informer que le colis n'a pas été déclaré perdu par le transporteur. Nous avons lancé une enquête pour obtenir davantage d'informations concernant le délai de livraison et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant que l'enquête est en cours. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Si le colis devait être effectivement perdu, nous veillerons à prendre les mesures nécessaires pour vous proposer un remboursement. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S ZSignalerEnfin une information pertinente ! Merci pour votre retour. Je patiente.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.
Large choix de bijoux et personnel très serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAHA A.
Sans besoin de parler, on nous a proposé la bague parfaite…incroyable
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA M.
Très très bonne bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Trop d’attente à améliorer sinon la dame que j’ai eu est très sympa et m’a bien décris le bijoux merci à elle . Par contre avec les paiements en plusieurs fois c’est mieux avant avec Alma c’est pas bien c’est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE D.
livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Excellente navigation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Hotees très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE R.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons de ne pas avoir pu obtenir davantage d'informations concernant votre expérience en bijouterie. Soyez assurée que nous mettons un point d'honneur à maintenir la qualité de nos produits et à assurer votre satisfaction. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Taille changée sans problème, personnel à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Livraison rapide. Beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.
comment reçu intacte parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Produit pris en garantie , ras , merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN Q.
Toujours de beaux bijoux et un personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE C.
Moi rien à dire sur mon accueil la conseillère était top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -BERNADETTE S.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très bon site qui propose un large choix de bijoux et de montres .Colis très soigné et généreux. Un bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
envoyé rapidement et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Avis du , suite à une expérience du par CELLIA R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HILLARY K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Très beau bijou. Livraison rapide et emballage parfait et pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Les bijoux sont presentés de manière très intelligente du coup on se retrouve avec un truc différent
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Salima, je vous remercie d'avoir pris le temps de de nous faire part de votre retour suite à votre achat. Je suis navrée d'apprendre que le bijou reçu ne correspond pas à vos attentes. Comme indiqué dans le descriptif du collier commandé, il s'agit effectivement d'un pendentif rond. Nous sommes constamment engagés à fournir des informations précises pour chaque produit, et vos remarques nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous espérons vivement que votre prochaine expérience avec nous sera à la hauteur de vos attentes et vous apportera entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Je suis très contente de mon achat et c’est de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASMAOU KOULIBA B.
Je l'ai pas encore reçu donc je peux rien dire vous envoyer des avis qu'on as pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Josiane, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je suis navrée pour la confusion. Comme indiqué, le bijou que vous avez commandé nécessite un délai de fabrication d'environ 7 semaines. Nous restons attentifs à la qualité de nos produits et mettons tout en œuvre pour que votre expérience d'achat soit pleinement satisfaisante. Vous recevrez des notifications dès que votre commande sera prête à être expédiée. Nous espérons recevoir votre avis suite à la réception du bijou. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Josiane P.SignalerOk je.vous enverrais mon avis quand je recevrais mon colis cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Josiane, je vous remercie pour votre retour. Nous serons ravis de recevoir votre avis une fois que vous aurez réceptionné votre colis. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE C.
des bon produits
Avis du , suite à une expérience du par RONY P.
Rien n’a signal tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Y.
Commande conforme et reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Très bonne équipe et très commerciale
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Je suis venue pour utilisé un bon d'achat, après conseil des vendeurs présents j'ai trouvé ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Je suis parti au magasin pour échanger une paire de boucle d’oreille que j’ai achetée quelques jours avant, la vendeuse a catégoriquement refusé de me rembourser le surplus de mon achat précédent contre l’échange et m'a obligé de prendre un avoir. Je trouve cela scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCKSON L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Luckson, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant votre visite en magasin pour l’échange de votre paire de boucles d'oreilles. Je suis navrée que cette situation ait suscité votre mécontentement. Conformément à nos conditions générales de vente, lors d’un échange pour un bijou dont la valeur est inférieure à l'achat initial, un avoir est automatiquement proposé. Le remboursement n'est pas prévu dans ce cas. Vous pouvez consulter ces informations dans l’article 9, rubrique « Échange », de nos conditions générales de vente disponibles sur notre site. Nous tenons à vous offrir des produits et services de qualité, et votre satisfaction reste notre priorité. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Tout a été parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE G.
Pas reçu sous 72 heures ma fille ne l as pas eu pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que votre commande n'ait pas été reçue dans le délai attendu. Nous accordons une grande importance à la qualité et à la satisfaction de nos clients, et nous regrettons sincèrement ce désagrément. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais de livraison et améliorer notre service. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.