Évaluations clients
Ma bague est revenue trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bruno, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant la taille de votre bague après la réparation. Je suis navrée pour le désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous. Pour rectifier cette situation, je vous invite à vous rendre dans notre bijouterie où nos experts pourront vérifier la taille de la bague à l'aide de notre baguier. Ils seront également disponibles pour échanger avec vous afin de garantir que toutes vos préoccupations soient prises en compte, assurant ainsi votre entière satisfaction quant à la qualité de notre travail. Nous vous remercions encore pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services en continu. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire
Accueil très satisfaisant
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre déposée le 05/04/2024 Devis reçu le 02/05/2024 Déjà un peu long pour recevoir le devis qui a été accepté le jour même Montre récupérée le 25 /06/2024 Aucune information entre temps J'ai cru qu'ils l'avaient perdue Ce n'est pas un service après-vente que je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie Christine, nous avons bien reçu votre retour concernant la réparation de votre montre, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai entre le dépôt de votre montre le 05/04/2024 et la réception du devis le 02/05/2024 vous a semblé long. De plus, nous regrettons le manque de communication pendant la période de réparation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour améliorer notre service. Nous allons faire le nécessaire pour que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir et pour renforcer notre communication avec nos clients durant le processus de réparation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Il s'agissait de revoir le système d'attache d'une goutte pierre topaze sur un collier câble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise en charge rapide, un échange dans les règles et un sourire parfait. Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable, à l'écoute et disponible. Gravure rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service mais je sais que j’aurai besoin de revenir réparer mon bijou… la qualité n’est malheureusement pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la prestation. Personnel très accueillant et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Karine m'a très bien accueilli et à réalisé ma gravure comme convenu ! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très sérieux
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais même dans quelques jours prendre le même produits encore merci car ma femme est contente de ce petit bijoux-gourmette gravée mais justement bonne préstation de gravure dans un aussi court délai par la vendeuse et votre boutique à un bon accueil ,continuer en tout cas sa fais plaisir. Cordialement
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le simplicité de l'opération = nickel le délais = 1 peu long mais c'est moins important pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon alliance était mat elle est revenue brillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une vérification complète du sertissage, la bague a perdu un diamant moins d'un mois après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne Marie, nous sommes désolés d'apprendre que votre bague a perdu un diamant moins d'un mois, malgré notre vérification complète du sertissage. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous sommes reconnaissants que vous avez pris le temps de nous informer de cette situation. Nous espérons que notre équipe en boutique a pu prendre en charge la réparation de votre bague et que vous avez été pleinement satisfaite du service fourni. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec nous. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons donné une gourmette en grain de café il y en a un qui a cassé noys avons eu un devis pour en remettre un autre ou on a donner notre accord suite au prix qu'on nous a donné et surprise quand on a récupéré la gourmette le grain de café est complètement différent il rst pas du tout de la même taille. Vraiment déçu du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour concernant la réparation de votre gourmette en grain de café. Nous sommes désolés d'apprendre que le grain de café remplacé ne correspond pas à la taille initiale. Afin de rectifier cela au plus vite, nous vous invitons à vous rendre en boutique. Nos conseillers se feront un plaisir de vous assister et de trouver une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très gentille vendeuse . Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement trop long et pas d'information pendant cette longue attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réparation a été trop long et que vous n'avez pas reçu d'informations pendant cette période. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons que nous n'avons pas répondu à vos attentes en matière de service. Nous prenons votre retour au sérieux et avons transmis vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer nos processus et notre communication pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous comptons sur votre compréhension. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
la gravure est un peu légère j'espère qu'elle va tenir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours efficace du magasin à l’atelier et retour. Travail de qualité et prestation conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montres sont d'un mécanisme compliqué, j'attends de voir si la réparation va perdurer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais laissé une bague afin que l'anneau puisse être réparé : le résultat est propre et invisible.
qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu j’ai déposé une bague en or pour la faire agrandir et en la récupérant je me suis aperçu le lendemain que la soudure avait cassé j’ai dû la reporter, en espérant que ça soit bon cette fois, car ça me fait mal que l’on m’ai offert une bague que je ne pourrai peut être plus mettre si ça n’allait pas la 2ème fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Helene, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience décevante avec la réparation de votre bague en or. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons tout à fait votre déception à ce sujet. Nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient causé par ce problème suite à la mise à taille de votre bijou. Notre équipe technique s'efforce toujours de fournir un travail de qualité, mais il semble qu'il y ait eu un problème dans ce cas-ci. Nous vous assurons que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour rectifier cette situation et garantir que votre bague soit réparée correctement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dessus de la qualité de la réparation les traces d'eau on réapparu des que je les mise au poigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mélanie, nous vous remercions pour votre avis suite à la réparation de votre montre. Nous sommes désolés d'apprendre que les traces d'eau ont réapparu dès que vous l'avez mise au poignet. Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à vous rendre en boutique pour une réexpertise de votre montre. Nos conseillers se feront un plaisir de vous assister et de trouver une solution. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour cela veut dire qu'il faut que je laisse la montre encore 1 mois
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mélanie, nous comprenons votre préoccupation concernant le délai. Afin de vous fournir des informations précises sur la durée de l'expertise d'étanchéité de votre montre, nous vous recommandons de vous rendre en boutique. Nos conseillers seront ravis de vous assister et de répondre à toutes vos questions. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Je vous souhaite une excellente fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
personnel compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est long (1 semaine)pour une simple gravure, pas le choix dans la police d'écriture ni la taille (rien n'est proposé)
Au top
Soudure au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté pour une réparation alliance pour le jour j merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes très chère pour une petite réparation il vont mieux acheter une bague neveu très déçu car je suis cliente chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Luisa, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par le coût de la réparation proposé. Nous comprenons votre préoccupation et nous voulons vous assurer que nos tarifs sont basés sur divers facteurs, y compris la complexité de la réparation, les matériaux nécessaires et le travail artisanal impliqué. Nous tenons à préciser que nous nous efforçons toujours d'offrir des prix justes et compétitifs à nos clients. Nous apprécions votre fidélité en tant que cliente chez nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir un service satisfaisant à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Article acheté chez histoire d'or, une partie du bijou s'est démontée et on me dit qu'ils ne savent pas réparer car ils n'ont pas l'outil nécessaire.... à quoi bon acheter en bijouterie s'il n'y a pas de suivi de leurs propres articles... autant acheter dans une boutique en ligne: il n'y aura pas de suivi mais c'est moins cher!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Etienne, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires constructifs, qui nous aident à améliorer nos services pour l'avenir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontré avec votre bijou. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réparation jugée impossible par nos ateliers. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous sommes désolés que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes en matière de service après-vente dans ce cas précis. Nous comptons sur votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma bague est parfaite, à part vous dire bon travail, je ne sais quoi dire à part ma satisfaction quant j'ai récupéré ce bien qui m'est très précieux. Merci. Cordialement
réparation très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne reviendrai pas pour le service atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par notre service atelier. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes navrés que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail ou si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Je souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre efficacité, rapidité et gentillesse.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait de l’accueil en boutique que l’efficacité du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfaite de leur service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne Sophie, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service commercial. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons votre avis en considération. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de comprendre ce qui ne s'est pas bien passé et comment nous pouvons améliorer nos services. Si vous le souhaitez, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui ne vous a pas satisfait ? Nous sommes ouverts à toute critique constructive et nous voulons nous assurer que nous répondons aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJ'ai fait réparé un collier sans donner le pendentif. Personne ne m'a précisé que celui-ci ne passerait pas une fois la réparation effectuée. J'ai mis longtemps avant de m'en rendre compte car je ne le mets pas souvent. La maille est fragile. Je le garde pour les grandes occasions comme un mariage. Quand je m'en suis rendu compte, je suis retournée à l'endroit où je l'avais déposé. Il m'a été répondu que pour éviter de perdre le pendentif quand on enlève le bijou, celui-ci ne passait pas la boucle. Ok, c'est dit comme une évidence lors de la réclamation. Limite, je suis idiote. Mais la personne pourrait le dire au dépôt du bijou pour les personnes simples d'esprit comme moi. Facture 19 euros
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne Sophie, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la réparation de votre collier. Nous comprenons votre frustration et regrettons que vous n'avez pas été informée de ce détail important lors du dépôt de votre bijou. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer notre communication à l'avenir. Nous nous excusons pour toute gêne occasionnée et nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas besoin d'assistance, merci, vous perdez une cliente
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais confiance à histoire d’or tout ce que j’ai acheté chez eux était parfait. Les filles sont très gentilles et à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le devis j'ai dû me déplacer en boutique pour interpréter le diagnostic. Bien qu'en boutique le test de la pile de la montre était OK, l'atelier aurait remonté un pb de condensateur donc de pile...? Après une longue prise en charge la montre revient d'atelier sans être à l'heure et à date et sans avoir été nettoyée. Bravo le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Herve, nous vous remercions d'avoir pris le temp d'évaluer votre expérience et vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré lors du processus de réparation de votre montre. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre commentaire sera transmis à notre équipe afin que de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or
Cout réparation plus cher que le prix du produit initial !!! il était prévu un collage de la pierre, le devis prévoit un sertissage alors que la pierre n' a jamais été sertie. Nous avons malgré tout toujours été satisfaits des bijoux achetés;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie-Annick, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité envers Histoire d'Or. Nous comprenons votre surprise et votre déception concernant le coût de la réparation et les détails du devis. Le prix des réparations peut varier en fonction de la complexité de l'intervention, des matériaux nécessaires et du temps de travail requis. Nous nous efforçons de fournir des estimations précises et de proposer des solutions durables pour nos clients. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos bijoux jusqu'à présent. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de votre devis plus en détail, nous vous invitons à contacter votre boutique. Nous serons heureux de vous aider à trouver une solution qui vous convient. Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de continuer à vous servir à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la prise en charge a la reception de ma montre tout s est bien passé
Bijoux bien réparé satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'avais demandé un bracelet de montre avec boucle dorée assortie à ma montre, j'ai reçu un avec boucle argentée...erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai un peu trop long à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaîne,maille cordage,que j'ai achetée chez vous,réparée une 1ère fois chez vous,et agrandie chez vous avec un bracelet acheté chez vous ; je la ramène à réparer chez vous,suite à une maladresse de ma part. Et,surprise : l'atelier ne travaille plus sur ce maillage ! Bilan : j'ai une chaîne que je ne peux plus porter,je vous laisse imaginer mon dépit et mon désarroi,teintés quelque peu d'incompréhension,voire de colère ! Qu'on soit d'accord,je n'en veux absolument nullement à votre petite vendeuse,autant désarçonnée que moi,et comprenant très bien ma réaction restée courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephane, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation de votre bijou. Je suis vraiment navrée d'apprendre que la réparation n'a pas pu aboutir. Je comprends parfaitement votre déception et votre désarroi face à la situation. Il est effectivement regrettable que notre atelier ne soit plus en mesure de travailler sur ce type spécifique de maillage. Je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères pour les désagréments causés. La situation que vous décrivez est très importante pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux pour améliorer notre service à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse,en tous cas,malgré l'absence de solution… Je resterai fidèle à votre enseigne,néanmoins,car votre magasin demeure bien placé,du fait d'être placé dans le centre ; mais surtout,du fait de la gentillesse,et du professionnalisme de vos ("petites" autant qu'adorables)vendeuses. Petite question : vous continuez tout de même à proposer des chaînes de ce modèle,sachant que vous ne pouvez en assurer la réparation éventuelle ? Je vous avoue ne pas comprendre ce choix… Car je vais consulter d'autres bijouteries,afin de tenter à nouveau la réparation ; ce qui ne me met pas à l'aise,ne connaissant pas les usages dans le domaine de votre art,j'imagine que d'autres personnes fonctionnent comme moi…
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stéphane, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre enseigne malgré les difficultés rencontrées. Vos mots gentils à l'égard de nos équipes sont très appréciés, et nous sommes ravis que vous avez apprécié leur accueil. Concernant votre question, nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos commentaires concernant la disponibilité de ce modèle de chaîne et sa réparation éventuelle. Nous nous engageons à améliorer nos services et à prendre en considération vos retours pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien continu. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Changement de pile montre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très avenante et dont les conseils ne sont pas dans la démarche uniquement commerciale mais réellement honnête quant au sav et demandes de conseils d'entretien et réparation de bijou. Tout particulièrement la prise en compte de mon handicap (m'a aidé à rattacher ma chaîne collier car cervicale remplacée récemment). Un grand merci
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère que cette fois, le fils changé sera assez solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses ne sont pas très agréables. 90 euros pour une petite réparation... C'est aberrant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Meriem, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience lors de votre passage en bijouterie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et je tiens à m'excuser pour toute frustration que cela a pu causer. Nous accordons une grande importance à l'accueil chaleureux et au service client de qualité dans nos bijouteries. Concernant le coût de la réparation, je comprends que cela puisse sembler élevé. Chez Histoire d'Or, nous utilisons des matériaux de haute qualité et nos réparations sont effectuées par des artisans expérimentés dans nos ateliers. Nous nous assurons que chaque réparation est effectuée avec le plus grand soin et que les matériaux utilisés sont à la hauteur de nos normes de qualité élevées. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour Écoutez je suis déçue car après retour de l’atelier la bague or jaune de 18 carats mise en taille a été faite avec du 9 carats la couleur différente mais il fallait vraiment voir à la lumière soleil c’est comme ça j’en me suis aperçu !! Heureusement la responsable a fait le nécessaire je la remercie également de son professionnalisme et son honnêteté car d’autres magasins comme à villebon n’était pas le cas mauvaise expérience il y a plusieurs années et ne faisait rien pour la clientèle. Maintenant j’ai peur de redonner d’autres bijoux pour mettre en taille car plus confiance à 100/100. Le magasin de rue Rennes m’a remis en confiance. L’atelier pour la deuxième bague or jaune rosé 18 carat également a coupé la bague sans demander car nous avions décidé avant justement ne pas le faire le retour décevant mais reste correct. La responsable également a fait le nécessaire encore merci à elle. J’attends le retour justement de la 3 eme bague 18 carat or blanc diamants mise en taille rhodiage La responsable s’est que cela a une grande valeur sentimentale pour ses bagues. J’avais hésité mais ma garantie satisfaction Merci vraiment a elle pour tout ainsi une de ses employés. Mais je demande juste à l’atelier de faire plus attention de la communication…etc Car cela a un coût une valeur etc ce n’est pas rien mais à Plusieurs reprises cela fait beaucoup !! Car à ce jour rien me prouve que vous avez fait avec l’or 18 carats j’attends de voir si cela devient de nouveau pas la même couleur sur le coup cela me semble correct mais voilà une crainte de nouveau pas honnête. Comment avoir de nouveau confiance en vous laissant des bijoux !! Heureusement la responsable boutique se démène et fait tout pour la satisfaction la confiance de la clientèle. Merci à la boutique rue de Rennes la responsable Priscillia et son employé Louise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée suite à votre visite dans notre bijouterie. Je tiens à présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors des récentes interventions sur vos bagues en or. Je comprends parfaitement votre déception concernant les différences de carats constatées, et je regrette sincèrement que cela ait entaché votre confiance en nos services. Je tiens à vous assurer que votre demande est actuellement en cours de traitement par notre atelier, qui établira un devis pour les travaux nécessaires. Vous serez informée dans les meilleurs délais par notre magasin dès que nous aurons des informations supplémentaires à vous communiquer. Nous accordons une importance capitale à vos remarques sur la communication et la qualité de nos services. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour corriger cette situation et regagner pleinement votre confiance. Le professionnalisme et l'honnêteté de nos équipes sont des valeurs fondamentales pour nous, et nous nous engageons à vous offrir un service client exemplaire à chaque étape de votre parcours chez Histoire d'Or. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne sur notre site internet. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour mais comme indiqué sur mon mail la responsable du magasin a réagit et fait le nécessaire auprès l’atelier! Réparation faites et corrigé le carat de ma bague on verra par la suite… car je fais confiance a la responsable du magasin. En ce qui concerne l’autre cela était signalé et fait le nécessaire également. Vous avez un super manager responsable de boutique au magasin rue de Rennes paris 14. Il reste une bague que je dois récupérer la semaine prochaine ou également elle a fait le nécessaire auprès de l’atelier j’attends avec impatience le retour. En aucun cas le magasin de rue rennes et responsable des désagréments mais s’est au niveau de l’atelier concerné !! Par contre je dis pas non au certificat d’authenticité de la mise en taille avec l’or 18 carat des bagues. Vous m’avez demandé le ressentie la première fois pour moi c’était top puis la seconde fois décevante mais le nécessaire a été fait et rattrapage correction de l’erreur. Juste faire attention ⚠️ lors des mises en tailles ou autres. Tout le monde peut faire des erreurs l’essentiel d’être honnête et rattraper ou rectifier le problème ou réparation. Heureusement il y a la garantie et que je suis tombée sur des bonnes personnes professionnelles !!! Un grand merci à elle encore une fois pour tout !! Merci pour l’attention donnée
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre que la responsable du magasin de la rue de Rennes à Paris a su réagir rapidement et faire le nécessaire auprès de l'atelier pour corriger les problèmes rencontrés avec vos bagues. Nous sommes heureux de savoir que vous avez confiance en notre équipe et que votre expérience s'est améliorée grâce à leur professionnalisme. Nous apprécions également votre suggestion concernant l'attention à porter lors des mises à taille et autres interventions. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer encore davantage notre service. Pour le certificat d'authenticité de la mise à taille avec l'or 18 carats, nous allons nous en occuper. Vous pouvez récupérer ce document en boutique lors de la récupération de votre dernière bague. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes heureux de savoir que, malgré les désagréments, notre équipe a su répondre à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre retour !! J’attends de voir le retour avec impatience mais 3 bagues 18 carats avec à chaque fois des problèmes erreurs de carats , mise en taille, mal fait rayures ….. on voit plus le poinçon ?? Sa repart en ateliers…..que cela va être difficile à faire mais faire au max !!! Tout ceci n’est pas normal du tout car nous sommes pas experts cela fait beaucoup !!! Et n’est pas professionnel du tout de la part de vos ateliers !! Pour vous dire vraiment je ne sais pas si je redonnerai d’autres bagues….ou autres à vos ateliers !!! Mais juste il y a bien un soucis dans vos ateliers j’espère que vous ferez le nécessaire voir pourquoi ? L’assurance qualité, leurs organisations, procédures etc….. Vous devez avoir sûrement d’autres remontées ce n’est pas possibles !! Ou ce n’est pas chance pour moi. Comme j’ai déjà dit se sont des bagues de valeurs ainsi sentimentalement familiales pour moi cela fait beaucoup. Si la clientèle est toujours fidèle à histoire d’or c’est bien grâce à des responsables managers de vos magasins ainsi que les employés. Moi je parle à mon nom surtout pour la boutique rue de Rennes 75014 Priscillia ainsi que son employé Louise qui sont top top. Elles se démènent pour les clients et leurs satisfactions. Leurs professionnalismes ainsi que humainement et leurs honnêtetés Merci à elles !! Je vous tiens au courant des suites mais surtout j’espère que cela sera fait honnêtement et correctement par vos ateliers. Merci de votre compréhension Cordialement Mme ZIVKOVIC Alexandra
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je réitère mes excuses pour tout désagrément occasionné. Nous comprenons combien ces bagues sont précieuses pour vous, tant sur le plan financier que sentimental. Vos préoccupations ont été transmises à notre équipe d'assurance qualité, et nous nous engageons à examiner en profondeur nos procédures, nos organisations, et nos ateliers pour identifier et corriger les problèmes. Nous reconnaissons l'importance de maintenir un haut niveau de qualité et de professionnalisme, et nous nous excusons pour les insuffisances que vous avez constatées. Nous apprécions grandement votre fidélité à Histoire d'Or, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu des interactions positives avec notre équipe en boutique. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments pour leur professionnalisme, leur dévouement, et leur honnêteté. Nous espérons sincèrement que le retour de vos bagues se fera dans les meilleures conditions et que les corrections seront effectuées avec le plus grand soin par nos ateliers. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous tenir informés des suites via notre formulaire en ligne. Je vous souhaite une belle journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Est ce que pour vous cela est une attestation ?la franchement cela me dépasse Je viens juste de m’apercevoir. J’ai redonné les bagues à la responsable professionnel qui va s’en occuper personne ou il manque les poinçons car effacé sur la bague en or blanc 18 carats et la bague en or jaune 18 carats ou il y a eu l’erreur d’or en faisant la mise en taille Du 9 au lieu du 18 carat donc refait. Demande de certificat pour les 3 bagues. J’en ai eu qu’un le reste demain normalement. J’espère vraiment que le travail sera fait correctement par l’atelier car j’ai une crainte énorme de leur travail. Trouvez vous ça professionnel de l’atelier pour l’attestation ? Impossible de vous envoyer la pièce jointe Je vais essayer de nouveau En vous remerciant Cordialement Mme Zivkovic
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je réitère mes excuses pour tout désagrément occasionné. Je comprends votre inquiétude concernant l'attestation et les certificats de vos bagues. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Soyez assurée que notre atelier met tout en œuvre pour réaliser les travaux nécessaires avec le plus grand soin et professionnalisme. Nous comprenons votre préoccupation et faisons notre maximum pour vous fournir un service de qualité. Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer la pièce jointe, n'hésitez pas à réessayer ou à nous contacter pour toute autre assistance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre retour Impossible d’envoyer la pièce jointe sur ce message avez vous un mail ou lien que je puisse vous l’envoyer en vous remerciant cordialement Mme ZIVKOVIC
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour envoyer la pièce jointe. Vous pouvez nous envoyer le fichier à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com. Nous nous ferons un plaisir de vous aider dès réception de votre document. En vous remerciant par avance pour votre compréhension et votre coopération. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour je vous envoies ça de suite. Sachant que la responsable a récupéré les bagues. J'ai eu des nouvelles hier fin après midi ils peuvent refaire le poinçon des bagues de 18 carats. OR BLANC OR JAUNE sauf la marque du bijoutier cela n'est pas grave juste le poinçon de 18. carats. Comme j'ai dit hier au téléphone les bagues avaient leurs poinçons mais a la reprise d'une erreur sur l'or refaite après le poinçon a disparu et l'autre reprise du a la pierre c'était mal fait le rhodiage risque de perte du diamant donc refait de nouveau et la plus de poinçon également. retour a l'atelier 30/05/2024 et la Bague PESE 3,04G. Leurs excuses mettre sur le dos du client la bague a moins de 3g qui était pas le cas 3,14g la bague or blanc donc y avait rhodiage et mise en taille du 54 au 56. Normalement on rajoute de l'or blanc donc elle doit peser un peu plus non ? et il y a déjà un historique en 2014 !! après cela n'est pas mon métier non plus par rapport a vos ateliers.Ils savent ce qu'ils font non ? C'est ^pas gratuit non plus on paie ses prestations et on a confiance car vous êtes l'enseigne cela vous représente leur travail !!!! la deuxième alliance or jaune 18 carats mise en taille de 66 à 57 la bague pese 4,48g le 11/05/24. J'ai recuperé la bague quelques jours après je vois une différence de couleur de l'or donc retour au magasin en même temps que l'autre bague or blanc. le lendemain je récupère ma bague ou la j'apprend que l'on m'a fait la mise en taille avec du 9 carats au lieu du 18 carats reprise de la bague entièrement et plus de poinçon disparu !! je le signale au magasin a la responsable et la également c'est la faute du magasin pas assez détaillé photo poinçon etc réponse du l'atelier. HONTEUX !! je suis déçue et ecoeurée. La responsable s'excuse et me dit que cela sera pas fait avant le semaine prochaine j'ai dit aucun soucis du moment que cela soit bien fait. sans erreur d'or ou autres. Je vous dis sincèrement que cela sera le DERNIERE fois que je donnes des bagues a vos ateliers pour quoi que se soit. Se sont des bagues de valeurs et sentimentales. J'ai jamais eu autant de soucis et doute de l'honnêteté de l'atelier !! je vous caches pas que je crains du retour. Je REDIS je mets pas en cause ni le magasin de rue rennes paris 14 ni la responsable ni ses employés !!!! Je vous envoies l'attestation cela représente l'atelier pas de tampon rien moi même je peux faire cette attestation. Je me suis même excusé auprès de la responsable car il y a toujours un problème depuis que j'ai donné mes bagues etc que je reviens etc mais elle me dit non c'est pas a vous de vous excuser. Je suis navré de tout ça et que c'est la première fois que cela se passe comme ça depuis qu'elle travaille a histoire d'or. La responsable s'excuse a chaque fois et fait le nécessaire. Je la remercie infiniment pour tout !! Franchement je sais plus quoi dire mais j'ai vraiment une crainte que la bague pese moins que la différence d'or que cela soit mal fait ??? et j'en passe merci de votre compréhension j'attends votre retour ainsi ce que vous pensez de l'attestation. J'espere sincerement que vous ferez le nécessaire auprès de vos ateliers que cela se reproduise plus vis a vis de vos clients. je comprends que l'erreur est humaine etc mais la cela fait beaucoup !!!!! cordialement Mme ZIVKOVIC ALEXANDRA TEL 06.70.90.82.52
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un immence merci à Nadège pour avoir sauver mes précieux bijoux qui ont une valeur sentimentale inestimable pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de gravure nom et date sur une bague il manquait la moitié ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre récente demande de gravure dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée pour le désagrément causé par l'erreur sur la gravure de votre bague. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de la plus haute qualité et un service impeccable à nos clients. Votre bijou a été retourné à nos ateliers afin que nous puissions procéder à la modification de la gravure pour inclure le nom et la date comme initialement demandé. Nous nous engageons à rectifier cette erreur rapidement et à vous fournir le bijou conforme à vos attentes. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
rien a dire toujours satisfaite des travaux fait sur mes bijoux
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil pour la réparation de mon bijou dans mon magasin de Boissenart.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil . Ne changez rien .
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l’équipe de très bons conseils et à l’écoute ! À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai récupéré ma montre hier qui était parti à l’atelier pour un changement de pile, je n’ai pas fait attention quand on me l’a rendu mais la vitre est bel et bien cassé alors que ce n’était pas le cas avant. Est-ce qu’il est possible de faire quelque chose ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Clement, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre réparation, Je suis navrée d'apprendre que la vitre de votre montre est cassée après son retour de l'atelier pour un changement de pile. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement pour vous. Je vous invite à vous rendre dans le magasin où la réparation a été effectuée. Nos conseillers sur place seront en mesure de vérifier l'état de votre montre et de vous communiquer toutes les informations nécessaires. Nous nous engageons à examiner attentivement la situation et à faire tout notre possible pour rectifier cela dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension et de votre confiance. Nous espérons que cette situation n'affectera pas votre satisfaction à long terme et que nous aurons l'opportunité de vous offrir une expérience positive à l'avenir. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
tout est correcte
rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations sont extrêmement chères donc heureusement que le rendu est beau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du travail fait sur mes bijoux et en plus ils ont été nettoyés ils brillent c’est super merci encore pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli ! Réparation Satisfaites.
Qualité , communication et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon matériel n a pas été envoyé et je pense qu il n a subit aucune réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Delphine, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des préoccupations concernant la réparation de votre montre. Nous comprenons votre inquiétude et nous voulons résoudre ce problème pour vous. Pour assurer une meilleure compréhension de la situation et une résolution rapide, nous vous invitons à vous rendre dans l'une de nos boutiques pour une expertise approfondie de votre montre. Nos experts seront en mesure d'évaluer la situation et de vous proposer les meilleures solutions disponibles. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous attendons votre visite en boutique afin de régler ce dysfonctionnement dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Depuis l'achat de la montre en 2023, l'appareil a été emmené déjà 3fois en boutique. Je ne reçois aucun ordre de réparation.je dois croire oralement les vendeuses. Je récupère mon produit toujours non réparé. Je pense ne plus me rendre en boutique mais plutôt prendre contact avec ma protection juridique. Bien cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément que cela a pu causer. Votre réclamation a été transmise à nos équipes internes. Nous vous tiendrons informée dès que votre demande sera examinée. En attendant, nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une excellente fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu un très bon accueil des chaleureuse des souriante franchement le top merci à toutes c est personne ne changé pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jolie réparation faite avec soin.
Rien de particulier
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très bon travail
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop long et trop cher la prestation pour un petit maillon plaqué or à souder ! 22 euros non merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Eliane, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que les délais de réparation peuvent varier en fonction de la complexité de l'intervention et du nombre de demandes en cours dans notre atelier. Concernant le prix de la réparation, il est fixé par nos ateliers compétents en fonction de plusieurs facteurs, tels que les matériaux utilisés, la complexité de la réparation. Nous sommes conscients que le prix des réparations peut parfois être élevé, mais nous vous assurons que nos tarifs sont justes et reflètent la qualité du travail effectué. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs pratiqués garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Collier rendu mais pas la bonne chaine déçu d'histoire d'or Retour à l'atelier dans l'attente de mon collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre passage en bijouterie. Je suis sincèrement navrée du désagrément causé. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et je tiens à vous présenter nos excuses pour cette confusion. Je vous assure que votre demande est actuellement en cours de traitement par notre magasin. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement et efficacement. Vous serez informée et notifiée dès que nous aurons des nouvelles à vous communiquer. En attendant, nous vous remercions pour votre patience. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.