Évaluations clients
Produits plus que défectueux . Il y a un problème sur ce modèle de bijoux. J'ai acheté pour Noël à mes 3 filles et chacune à vu son bracelet se casser. 2 fois emmener pour échange depuis Noël et le dernier a été perdu ce qui fait que j'ai dû en racheter un car c'est vraiment symbolique pour mes 3 filles. J'ai signalé hier à la vendeuse que le produit est défectueux et demandé au moins une remise commerciale et elle m'a dit qu'elle ne pouvait rien faire, que si ça recommence, il faudrait changer de modèle parce qu'effectivement elle a reconnu que le produit devait être défectueux. Elle ne m'a pas signalé qu'elle allait remonter l'information et ne m'a trouvé aucune solution si ce n'est de changer de modèle si ça arrive une 4ème fois...c'est franchement pas commerciale du tout et c'est se ficher de la clientèle de recevoir ce genre de réponse. Je crois bien que c'est la dernière fois que j'achète chez Histoire d'or ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Severine, tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre achat et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les bracelets que vous avez achetés pour vos filles ont présenté des défauts à plusieurs reprises. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous regrettons que votre interaction avec notre personnel en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas reçu une solution satisfaisante. Nous nous engageons à faire remonter cette information auprès de notre service qualité afin de vérifier la série de produits en question et d'éviter que ce problème ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour. Vous regrettez certes, mais en attendant je n'ai aucune solution qui m'a été proposée...donc le politiquement correct à un moment donné ça suffit, je souhaite une solution, et a minima un remboursement de ma 4ème chaîne à cause de votre produit défectueux, pas ce genre de réponse qui respire l'hypocrisie, comprennez-vous ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Séverine, je vous remercie pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément causé. Je regrette de vous informer que, malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de procéder à un remboursement dans ces circonstances, car le bijou est actuellement conforme et ne présente ni casse ni défectuosité. Cependant, si vous constatez une inconformité avec votre bijou, nous vous invitons à vous rendre de nouveau en bijouterie pour une réévaluation. De plus, nous mettons à votre disposition notre formulaire en ligne pour toute réclamation. Nous serons ravis de traiter votre demande avec la plus grande attention et de trouver une solution adaptée. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour. Non laissez tomber, maintenant j'irai voir ailleurs dès à présent, ce n'est pas ce qui manque les bijouteries ! Je compte moi aussi pleinement sur votre compréhension ou pas...
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation. La livraison a été rapide. Le produit que j'ai commandé est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à effectuer, délai de livraison très rapide et échange très facile en boutique car la taille que j avais commandé été trop petite.... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est arrivée en temps et en heure. Sans défaut. Bien emballé
Good job
Ras
Photos pas qualitatives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe produit rend mieux en vrai que sur le site. J'ai beaucoup hésité avant d'acheter pour ça
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité, y compris des photos détaillées et représentatives de nos bijoux. Nous sommes navrés que les photos n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Pour chaque bijou, nous fournissons également un descriptif détaillé afin que vous puissiez vérifier toutes les informations importantes. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions améliorer nos photos ou descriptions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, je préfère quand même aller en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout me convient sauf le prix que j’ai trouvé un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et livraison très rapide, idéal lorsque l on veut faire un cadeau de dernière minute 👍. Bel emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison pas maintenus Mon colis se promène dans la nature et mon petit fils n’a pas eu sa gourmette pour son baptême !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Suite à l'enquête que nous avons initié auprès du transporteur, nous avons été informés le 15/06/2024 que la livraison a bien été effectuée. Un mail vous a été envoyé par nos services pour vous fournir plus de détails et pour vous permettre de suivre votre demande. Nous comprenons la déception que ce retard a pu causer et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir regagner votre confiance. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très beau bijou,
Précis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site sérieux.livraison rapide et soignée . service de retour article au top du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande échouée et ils ne préviennent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Sachez que nous avons remonté votre réclamation à nos équipes internes afin qu'elles puissent examiner ce qui s'est passé et améliorer notre communication à l'avenir. Nous sommes conscients de l'importance d'informer nos clients en temps voulu et nous travaillons à éviter que cela ne se reproduise. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe client Histoire d'Or.
Très pratique
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’achat de boucles d’oreilles en ligne trop petites, j’ai été remboursée. Je recommande.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne à qui offert l'a beaucoup aimé, il est super beau. Personnellement je le trouve un peu petit par rapport au photo, mais c'est ce qui fait tout son charme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités et livraison sans problemes
simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir mon avis en question 2 . Veiller à ce que les informations données sur les bijoux soient complètes et exactes.
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver l’article que je cherchais livraison dans les temps.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Filtre performant et assez clair
commande reçu dans 3 jours. je recommande
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la vendeuse est très commerçante, agréable et surtout aimable contrairement à ceux du rivoli car elle ne s’occupait pas du stand bijoux homme! et faire attendre plus de 20mns! saint lazare est plus accueillant en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu pour réparer une chaine en or (maillon cassé) et je suis très satisfait de la prise en charge et du résultat
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ' avais une gravure à faire sur un cœur, j ' avais déjà 3 diamants 💎 qui étaient fait par vos ateliers, je ne comprends toujours pas pourquoi il est plus petit. Vous avez dit par manque de place alors que ce n ' ' est pas le cas.
Réponse de A ASignalerBonjour merci de me dire comment vous joindre les photos
Réponse de A ASignalerBonjour merci de me dire comment vous joindre les photos
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous comprenons votre déception concernant la taille de la gravure sur votre bijou, surtout après avoir eu une expérience satisfaisante avec nos ateliers pour les diamants. Nous avons des standards précis pour la gravure afin d'assurer la meilleure qualité et lisibilité. Cependant, nous voulons examiner votre cas de plus près pour comprendre ce qui a pu se passer et comment nous pouvons corriger cela. Pourriez-vous nous contacter et nous transmettre des photos de la gravure en question ? Cela nous permettra de mieux évaluer la situation et de trouver une solution qui répondra à vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour , j ' aimerais bien savoir comment envoyer la photo du cœur SVP Merci. En début d'après midi je suis aller voir au magasin à Auchan Dardilly pour lui expliquer à la responsable ne veut rien entendre car elle m ' avait averti que le cœur serait plus petit certes et que j ' ai accepté . Cela n ' empêche que cela ne me convient pas. Alors que les 3 cœurs étaient faits dans le même Atelier. De plus cette personne n ' est vraiment pas commerçante et reste sur sa position et ne veut surtout s ' embêter avec cela .Moi qui était très satisfaite de votre enseigne ce n ' est plus le cas. Je n ' achèterais plus aucun bijou et encore moins à Auchan Dardilly . Auparavant il y avait des personnes charmantes .Éric de votre compréhension. Merci d ' avance. Mme KERDEKACHIAN
Toute l’équipe du mercredi 12 juin matin (vers 08h45) était au top. A l’écoute et charmante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation à faire : le tarif des réparations est prohibitif...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe exceptionnelle, responsable au top , fidèle depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et service satisfaisant
RAS
Service client au top
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très satisfaite du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'attendre 8 jours pour un changement de pile de montre et de payer 19 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et ne conteste pas la qualité de vos services ni celle des produis vendus
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylviane, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre récente expérience dans notre bijouterie pour le changement de pile de votre montre. Je suis navrée d'apprendre que vous avez dû attendre 8 jours pour cette prestation. Le délai de traitement est dû au fait que votre montre a été envoyée directement à nos ateliers pour le changement de pile. Cette procédure nous permet d'assurer que le travail est effectué avec le plus grand soin et selon les normes de qualité les plus élevées. Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients et la longévité de leurs montres. Nous comprenons que l'attente et le prix puissent être perçus comme des inconvénients, mais nous espérons que vous apprécierez l'attention et le service de qualité que nous apportons à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
belle expérience
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus chercher une bague de fiançailles avec mon compagnon et nous sommes tombés sur une dame charmante et professionnelle qui nous a très bien conseillé, nous sommes très satisfait de cet achat et j'en profite pour la remercier.
Super !
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique travail mon alliance est comme neuve merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Super équipe, très agréable et sympathique. Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délais était au rendez vous et bonne prestation .
Envoi rapide et soigné. Articles identiques au descriptif. Parfait
Aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne cliente chez vous réparations d un bracelet déjà 2fois et toujours pareil déjà payé 80€ et on me demande encore 40€ une troisième fois c est trop presque du vole( ) et on me dit que c est pas du mm côté après service reperation zero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Manuela, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes récurrents avec la réparation de votre bracelet, malgré plusieurs interventions. Nous comprenons votre frustration et avons immédiatement transmis votre demande à nos équipes internes. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Montre retournée "ouverte" (boitier arrière) alors qu'il s'agissait d'une étanchéité!!! Par contre, situation gérée très professionnellement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carla, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la montre vous a été retournée avec le boîtier arrière ouvert, surtout qu'il s'agissait d'un test d'étanchéité. Cela n'est pas conforme à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Cependant, nous sommes ravis de savoir que la situation a été gérée très professionnellement en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de résoudre les problèmes de manière efficace et courtoise. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre confiance. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Arrivée à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet complet. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijou parait un peu plus gros sur le site. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site très agréable, emballage très soigné avec belle surprise (boites, pochette cadeau), oui je recommande et je n'hésiterai pas à revenir un bemol toutefois : le suivi de la livraison : le livreur n'a pas livré à la date convenue et il a fallu attendre le lendement pour avoir de l'info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, colis en parfait état (merci pour le sac en toile! Une surprise sympa), produits qui correspondent bien à la photo du site. C'était ma première commande, je reviendrai !
Je ne mets pas 5 étoile car je n'ai pas eu d'échanges sur le site pour en juger
Très beau bracelet
très fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site facile de naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien établi facile d'accès
Magnifique sélection sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile pour naviguer sur le site
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais article envoyé pour le prix payé et remboursement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chloe, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément causé par l'envoi du mauvais bijou et les retards dans le remboursement. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons l'importance d'une expérience d'achat sans faille. Nous avons pris les mesures nécessaires pour rectifier cette situation. Une étiquette de retour prépayée a été envoyée pour que vous puissiez renvoyer le produit incorrect. Quant au remboursement, je vous confirme que celui-ci a bien été effectué conformément à nos conditions générales de vente sous un délai de 15 jours ouvrés à compter de la réception du retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer une expérience de qualité et une entière satisfaction. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile d'utilisation
RAS impeccable
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé ce que je cherchai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait il y a de très beaux bijoux, les photos sont jolis ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas les dimensions des bijoux, des boucles d'oreilles par exemple.
Rien à redire parfait !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de service !
Toujours un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de respect d’un vendeuse blonde, très désagréable avec un mauvais regard et manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes d'accueil. Votre ressenti est précieux pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience plus agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous accueillir à nouveau. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Jen'est rien a rajouter
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, prix attractifs, de bonne qualité
Je ne recommande paq
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Leema, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que votre bijou ne répond pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat positive et mémorable. Je vous rappelle que vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour. De plus, vous avez également la possibilité de vous rendre en bijouterie afin que l'un de nos conseillers puisse examiner le bijou et vous communiquer toutes les informations nécessaires pour assurer sa longévité. Notre équipe sera ravie de vous accueillir et de vous conseiller pour trouver un bijou qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos envies. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien!
Je suis ravis de ma commande. Très belle montre 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en clic&collect le 25/05 soit 72h plus tard retrait en magasin. Aujourd'hui le 10/06 toujours pas de nouvelles de cet achat... >:-( Plusieurs appels au service client et rien n'avance : très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathilde, je vous remercie d'avoir partager votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le délai de traitement et le retard de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. En effet, un incident est survenu lors de la livraison de votre colis en bijouterie, et nous regrettons profondément les désagréments que cela a pu vous causer. Nous vous assurons que notre équipe est actuellement en train de traiter cette situation avec la plus grande diligence. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous vous tiendrons informée de l'avancement par mail dans les meilleurs délais. Encore une fois, nous sommes navrés pour cette expérience et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne qualité
C’est facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage résistant au transport !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable du magasin de Beauvais jeu de paume très désagréable , Malgré à toutes les informations données pour que ma mère puisse retirer son cadeau il a fallu que j’envoie par mail un justificatif Très peu professionnelle Je ne commanderais plus chez histoire d’or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience en retrait bijouterie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est précieux pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience plus agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous accueillir à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
En terme d’ergonomie parfois il y’a quelques bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alassane, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur la navigation sur notre site. Votre avis est essentiel pour nous, et nous prenons vos retours avec la plus grande considération. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des lenteurs sur notre site. Nous travaillons continuellement à l'optimiser pour rendre la navigation plus fluide et intuitive. Comme vous avez pu le constater, nous avons déjà mis en place des filtres pour faciliter vos recherches. Votre feedback est précieux dans notre démarche d'amélioration. Nous espérons que, malgré ces difficultés, vous continuerez à nous honorer de votre confiance. Si vous avez des suggestions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, retrait en magasin rapide et efficace, personnel aimable,merci !