Évaluations clients
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro n'a pas forcé à la vente et à très bien conseillé
Ajouter des nouveautés
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations à l’équipe Histoire d’or de Trans en Provence pour la qualité de son accueil et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste améliorer la navigation sur le site internet quand les filtres sont mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préfère être en contact avec l’humain et avoir des conseils via les bijoux comment ils résistent à mon mode de vie et la qualité
RAS
Accueil chaleureux,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente pour se faire percé les oreilles est à améliorerait trop attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Farida, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le temps d'attente pour vous faire percer les oreilles trop long. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous engageons à améliorer notre service pour réduire les temps d'attente à l'avenir. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour trouver des solutions et garantir une meilleure expérience pour nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus satisfaisantes à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci pour le retour à très bientôt
Suite à un achat sur internet d’un bracelet défectueux, nous sommes allés en boutique. Le conseiller était patient, très agréable et connaissait parfaitement ses produits. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel
Magasin à recommander
Tout était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons Céline pour vendeuse . Une vraie pro merci encore de son accueil et de sa joie de vivre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dessus de n'avoir pris mon avoir dépassé de quelques mois très très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour François, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre avoir expiré. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et souhaitons examiner cette situation de plus près. Après vérification, nous n'avons trouvé aucun avoir lié à votre compte client. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à nous recontacter via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, en nous communiquant le numéro de votre avoir. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de chercher une solution adaptée. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas très investie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Loretta, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez attribué une mauvaise note à notre enseigne. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse personnalisée, j'aimerais vous inviter à nous communiquer plus d'informations concernant votre expérience via notre formulaire en ligne. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat positive lors de vos prochaines visites. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignaler3 étoiles n’est pas une mauvaise note mais il ne reflète pas non plus le maximum, il faut rester raisonnable ! J’ai pensé que la vendeuse était pressée d’en finir avec moi parce qu’elle n’a rien fait pour me montrer d’autres modèles. Ça s’arrête là! Je ne souhaite pas mettre en péril son poste et j’espère qu’il en sera ainsi. Loretta Perrin
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Loretta, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Nous regrettons que vous ayez ressenti un manque d'accueil lors de votre visite. Votre ressenti nous est très précieux et vos remarques sont bien prises en compte. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites si vous accepteriez de nous accorder une nouvelle chance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse très sympathique
Super accueil comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique à l écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , vendeuse très réactif et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable de bon conseil. On apprécie de pouvoir échanger le bijou et de pouvoir se faire rembourser si vraiment nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui me concerne j'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très professionnelles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ramene une bague qui a moins de 1 an et qui est garantie, une pierre étant tombée, on ramene la pierre avec, la moindre des choses comme elle est sous garantie, c'est de la réparer, pas de nous dire que le corp de la bague est un peu déformé donc pas de garantie, aucun corp de bague reste intact!! Ah et la responsable nous dit qu'elle peut faire un geste, l'a réparer pour 152 euros alors que la bague vaut 179 euros. Une enseigne montre son professionnalisme et son attachement à la satisfaction client lorsqu'il y a un problème!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jerome, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat dans notre bijouterie. Je suis navrée du désagrément que vous avez rencontré lors de votre passage en bijouterie pour faire valoir votre garantie. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que nos conseillers en bijouterie sont des experts formés à la détection des vices de fabrication. Ils appliquent des procédures rigoureuses pour déterminer les cas qui relèvent de la garantie pour défaut de conformité prévue dans le code de la consommation. Après une expertise minutieuse de votre bijou par nos conseillers, il a été déterminé que la casse ne relevait malheureusement pas d'un vice de fabrication. Par conséquent, nous ne sommes pas en mesure de revenir sur cette décision. Je comprends que cette décision peut être décevante, mais je vous assure qu'elle a été prise de manière objective et professionnelle par nos experts, en se basant sur les critères stricts définis par la garantie. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Océane a leers a était très compétente agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant patient et à l'écoute donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne prends mes bijoux que chez vous
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la vendeuse Micaela qui a de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que vos bracelets ne soit pas proposé en plusieurs longueur, certains sont vraiment court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top pour le magasin de Bollene
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souriante et efficace, tt ce que l'on demande aux conseillères
Parfait ! Bon conseil Un échange aisé après un changement de choix Très bien
RAS
Très bon magasin
Parfait, professionnel, produits, prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et très satisfaite bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du temps d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle de la bijouterie je suis passée demander une prestation d entretien de mon solitaire de mariage. Prestation déjà réalisé chez marc orian. Les deux vendeuse m'ont pris de haut ne me laissée à peine expliquer. On a enfin trouvé un terrain d'entente. La prestation a bien été réalisée. J'ai acheté un produit pour l entretien de mes bijoux à domicile. Je viendrai plus à cette boutique à l'espace Coty. Du havre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ismahene, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent passage dans l'une de nos bijouteries. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience globale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients un service irréprochable et votre ressenti est précieux pour nous. Je prends en compte vos remarques avec la plus grande attention afin d'identifier les points d'amélioration possibles. Je suis toutefois ravie de constater que votre demande de nettoyage et de soin de votre bijou a été prise en charge avec satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et je suis heureuse que nous ayons pu répondre à vos attentes sur ce point. J'espère que cette expérience ne remettra pas en cause votre image de notre enseigne et que vous nous accorderez une nouvelle chance lors de votre prochain passage. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour Nous avons été accueillis et servis par Thomas du magasin du centre commercial O’PARINOR (93) Sourire et conseil au TOP ! Cela fait plaisir Merciii encore à lui et gardez votre sourire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et professionnel. Je connaissais cette boutique et j'y reviendrai.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse d’avoir pu utiliser mon chèque fidélité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je penses reprendre des bijoux
Satisfaction
Xxx
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse pas très agréable, je ne l’ai pas trouvé professionnelle. J’étais venu récupérer une montre que j’avais commandé. Elle trouve péniblement ma commande. Je me rencontre qu’elle ne fonctionne pas . Elle va voir des collègues et elle me dit « le bouton est cassé, « « je vais l’emmener dans un autre magasin de montre dans la galerie marchande, voir s’ils peuvent la réparer » J’ai refusé la montre et demandé un remboursement. Elle ne sait même pas excusé , elle m’a simplement proposé de choisir une autre montre de la même marque . J’étais venu pour un modèle particulier que vous n’aviez pas en magasin. Du coup j’ai commandé directement chez casio .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charlotte, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez et que vous ayez ressenti un manque d'accueil. Votre ressenti est précieux pour nous et vos remarques font l'objet de toute notre attention. Sachez que nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et que nous mettons tout en œuvre pour leur offrir une expérience chaleureuse et agréable. Nous vous invitons à nous accorder une nouvelle chance et à nous faire confiance lors de vos prochaines visites. Nous nous engageons à vous offrir un accueil irréprochable et à vous accompagner au mieux dans vos achats. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience ou si vous avez des questions. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait Comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix pas cher ainsi que la qualité de bijoux acheté merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien expliqué cela fait plusieurs années que je vs chez histoire d or à roncq
Site bien fait
trés bien acceuilli super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction de mon achat.
ras
je recommande
demande de réparation
Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la manière très commerciale dont mon problème a été résolu par la vendeuse très professionnelle. J avais eu une très mauvaise expérience dans la boutique Histoire d'or de la galerie d'Auchan Le Pontet. C est la raison de ma venue à Cap Sud. C est là que je me rendrai dorénavant.
Bijou trouvé
Les notes suffiront
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Assia était très professionnelle.
Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et professionnalisme de lhotesse tres satisfaisant. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l accueil a la vente, en passant par les conseils précieux....une équipe disponible, bienveillante, sérieuse! Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel peu agréable, nous sommes répartis avec une montre au poignée mal réglée, la vendeuse nous a dit de le faire nous même à la maison. Elle a dû demander à une collègue pour la mettre à l heure car elle ne savait pas le faire. Persnnel de la boutique vraiment désagréable. J ai effectué mon achat malgré tout car la montre n était disponible dans aucune autre boutique. Je ne recommande vraiment pas cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvain, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre visite. Il est regrettable que vous ayez trouvé notre personnel peu agréable et que vous ayez eu des problèmes avec le réglage de la montre. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour garantir que nos clients reçoivent un service courtois et compétent à tout moment. Nous comprenons votre déception, mais nous vous remercions d'avoir malgré tout choisi notre magasin pour votre achat. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Très jolie chaîne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix à prix corrects Personnel très agréable
Tout me plait
Employé très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à la vendeuse Souad merci pour c conseils
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette bijouterie correspond à mes attentes. Rapport qualité prix on y trouve son compte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillere tres gentille, a lecoute , competente, beau sourire, charmante ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a reçue au magasin très aimable souriante et très professionnelle
Réduction taille bracelet
parfait
Tout était satisfaisant
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et contact avec ma fille de 4 ans qui avait un peu peur de se faire percer les oreilles. Seul point négatif le stock, il n'y avait plus beaucoup de boucles d'oreilles enfant disponible.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sérieuse avenants devis respectés perso j'adore l'équipe de lattes un grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est très bien accueilli.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un beau magasin et une équipe très professionnelle.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sourire n'engage à rien avec le bonjour 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis juste déçue de n’avoir pu bénéficier de l’offre fête des mères (sac offert) pour mon achat.
Penible le QR code!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bruno, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat dans notre boutique. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre passage en caisse. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous aide à identifier les points à améliorer pour offrir une expérience d'achat toujours plus satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients, et vos commentaires sont précieux pour nous permettre de perfectionner nos services. Soyez assuré que nous allons prendre les mesures nécessaires pour que votre prochain passage en caisse se déroule de manière fluide et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique et nous engageons à faire de votre prochaine visite une expérience pleinement satisfaisante. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Plus de choix de montres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il devrait y avoir des offres pour les anniversaires et plus d’offres pour les membres actifs comme moi
Vendeuse très agréable