Évaluations clients
de 2 semaines pour souder une perle de culture...... plus le prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Xavier, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation pour votre bijou. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un délai de réparation plus long que prévu. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que les délais de réparation des bijoux peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que la complexité de l'intervention et/ou de la disponibilité des pièces détachées Je vous remercie de votre patience et de votre compréhension. Nous sommes conscients que les délais de réparation peuvent être source de frustration, et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos processus afin de les réduire au maximum. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ne changé rien équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse au top rapide et efficace. Je recommande énormément. J’adore cette boutique je suis toujours satisfaite
10/10
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, rien à ajouter .
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente beaucoup trop important, plusieurs clients ont d’ailleurs quitté la boutique. Personnel adorable et qualifié, mais trop peu nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez subi un temps d'attente important lors de votre visite. Nous nous engageons à offrir à nos clients un service rapide et efficace. Votre ressenti est précieux pour nous et vos remarques seront prises en compte avec la plus grande attention afin d'identifier les points d'amélioration possibles. Nous mettons tout en œuvre pour réduire les temps d'attente en boutique et pour fluidifier le parcours client. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Pour acheter une montre casio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours très accueillant, à l’écoute. Mention spéciale pour le jeune stagiaire qui s’est occupé de moi lundi 3 juin boutique Bellecour. Monsiejur s’est vraiment donné la peine pour trouver un bijou que je souhaitais acheter. Merci de mentionner cela dans son rapport de stage. Cela est valable aussi pour la jeune vendeuse qui s’est aussi occupée de moi. Franchement la boutique de Bellecour est au top à tous les points de vue. On s’y sent bien, le personnel vous laisse regarder et n’est pas invasif.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de boucles d’oreilles en or 18 carats. À l’ouverture de L’Ecrin le bijou s’est cassé. Pour le prix c’est d’une très mauvaise qualité. Je ne ferai plus jamais aucun achat dans cette bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Xavier, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat dans notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre la casse de votre bijou. Je comprends votre déception et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que nous sommes attachés à la qualité de nos bijoux et à la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous avons procédé au remboursement intégral de votre bijou en retour. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des bijoux de qualité irréprochable et vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Un accueil très agréable et professionnel
Un peu d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin, bien achalandé, personnel accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore cette enseigne Les bijoux sont magnifiques Benedicte la responsable est TOPISSIME courtoise, professionnelle, de très bons conseils et adorable, bref, une perle pour la boutique et la clientèle J’en repars toujours extrêmement satisfaite et ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bien de faire du shopping et de se comporter bien avec les gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, compétence et professionnalisme de l'équipe. Bienveillance et écoute du jeune homme en formation, merci à la demoiselle de m'avoir réservé le bijou que je cherchais. Très satisfaite de ma visite et achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j’ai trouvé les boucles que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli et aiguillé dans nos choix que ce soit pour soi ou pour un cadeau. Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une montre automatique Festina par contre déçue de ne pas en avoir en vente chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels toujours très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à la limite d’être cordial, aucune adaptation au client. On remet sans cesse en cause notre comportement vis à vis des bijoux. Les délais d’attente sont horriblement longs. La qualité des bijoux est médiocre malgré ce que nous promettent les vendeuses. Je suis très déçue de cette enseigne et n’y retournerais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de cordialité et d'adaptation de la part de notre personnel. Soyez assurée que nous allons renforcer nos formations pour offrir un accueil chaleureux et personnalisé à chaque visite. Nous sommes également désolés pour les délais d’attente que vous avez rencontrés. Nous travaillons activement à optimiser notre service afin de réduire ces délais et de vous offrir une expérience plus fluide et agréable. Concernant la qualité de nos bijoux, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de haute qualité. Nous allons examiner de près vos commentaires pour comprendre ce qui a pu se passer et apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous satisfaire pleinement. Merc pour votre compréhension. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne accueil.
Service après-vente au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller de vente très réactif et de très bons conseils,souriant. Je reviendrais et j’espère pouvoir être servi de nouveau par ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter ; le professionnalisme du personnel est au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse était très efficace et agréable
Oui
Bon magasin
Vendeuse très professionnelle
´´´
Tout est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits qui sont accessibles pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savent nous guider sur notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, vite prise en charge. Efficacité de la personne qui s'est occupé de nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse Mandelieu très aimable , serviable et polie .
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente important. Personnel peu compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le temps d'attente important et que vous avez perçu notre personnel comme peu compétent. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons sincèrement que nous n'ayons pas réussi à répondre à vos attentes lors de votre visite. Vos commentaires sont très précieux pour nous, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et nous allons examiner de près cette situation avec notre équipe pour nous assurer que nous offrons un service de qualité et que notre personnel est correctement formé pour répondre aux besoins de nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus satisfaisantes à l'avenir. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Des prix de plus en plus cher. 10€ plus cher pour faire un rodage sur alliance. De plus je suis très déçu de mes alliances en or blanc car tous les ans je suis obligé de les ramener pour faire un rodage d'Or. Et la garantie à vie sert à rien c'est du n'importe quoi. La vendeuse nous avez dit de prendre de l'or blanc pour être tranquille et bien pas du tout. Très déçu de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frederic, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je suis navrée du désagrément causé. Les bijoux en or blanc ou gris ont tendance à perdre leur éclat au fil des années. Le rhodiage permet de les raviver et de les protéger contre les rayures en déposant une fine couche de rhodium, un métal rare, sur la surface du bijou. Nous sommes conscients que le prix des réparations peut parfois être élevé, mais nous vous assurons que nos tarifs sont justes et reflètent la qualité du travail effectué. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs pratiqués garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci infiniement à Fabienne pour son accueil, ses conseils et sa sympathie
accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire venir des bijoux en magasin que l’on voit sur internet afin de plus avoir l idée s ils nous conviennent ou pas
Super accueil
Service parfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet avec fermeture défectueuse. Suis retourné le lendemain pour le faire changer non sans être soupçonné d'avoir abîmer le bracelet sous 2 ans de garantie.!!!! C'est une expérience très désagréable... Je ne suis vraiment pas content!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean Luc, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée du désagrément causé concernant votre bracelet. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Toutefois, je constate que votre bracelet a pu être échangé lors de votre passage en bijouterie. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des bijoux de qualité irréprochable et nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat satisfaisante. J'espère que ce nouveau bracelet est à la hauteur de vos attentes et que vous en profiterez pleinement. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes toujours à l'écoute de vos remarques afin d'améliorer nos produits et nos services. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Une super vendeuse, très à l'écoute et d'une très grande gentillesse, ça fait du bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une boutique que j'apprécie. Par contre, je trouve dommage qu'il n'y ait pas de bijoux (bagues, bracelets) pour les personnes avec quelques kilos de trop. Les tailles s'arrêtent très vite...
Vendeuse de la boutique à Carrefour Ollioules très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé le délai pour changer un bracelet bien long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de changement de bracelet pour votre montre. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez rencontré un délai de réparation plus long que prévu. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que les délais de réparation des montres sont fixés par les ateliers de la marque et peuvent varier en fonction de la complexité de l'intervention et de la disponibilité des pièces détachées. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés, mais il peut arriver que des imprévus surviennent et entraînent un retard. Je suis heureuse de vous informer que votre montre est désormais disponible en bijouterie. Un mail vous a été envoyé le 04/062024 pour vous en informer et vous inviter à venir la récupérer. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
très bien conseillée
/////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laetitia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre note. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Afin de pouvoir vous apporter notre aide, n'hésitez pas à nous envoyer votre demande via la rubrique "nous contacter" depuis notre site internet. Nous examinerons ce problème et espérons y donner suite favorable. Nous espérons pouvoir changer votre avis de manière positive. Et vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fermoir d’une boucle d’oreille qui ne tient pas (boucles achetées il y a 1 mois) j’ai du racheter 1 nouveau fermoir et le tarif est assez élevé. Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que le fermoir de votre boucle d’oreille ne tient pas, surtout pour un achat récent. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement que vous ayez dû racheter un nouveau fermoir. Nous prenons vos remarques très au sérieux, car la qualité de nos produits et services est une priorité pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS. Très bon contact avec la responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne rencontrée le jour de l'achat était très agréable et de bons conseils
Parfaitement conseillé.
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu tout est parfait
Accueil très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Nous regrettons que vous ayez ressenti un manque d'accueil lors de votre visite. Votre ressenti nous est très précieux et vos remarques sont bien prises en compte. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites si vous accepteriez de nous accorder une nouvelle chance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Il y a toujours du choix et accessible pour tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
evitez de bavarder quand les clients arrivent merci!:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la vendeuse. Ma bien conseillé et à pris le temps pour trouver le produit à ma mesure. Très prof.
Or blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, j’ai toujours été satisfait par les services d’Histoire d’Or
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Service après-vente super. Des bijoux de qualité. Rien à dire de plus. Pour moi c'est parfait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d amélioration tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Andre, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent passage dans notre bijouterie. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que nos conseillers ont su vous apporter un service de qualité. Cependant, je suis surprise de constater que la note que vous avez attribuée à notre établissement est négative. Afin de mieux comprendre votre ressenti et de nous améliorer continuellement, je vous serais reconnaissante de bien vouloir me préciser les raisons de cette note défavorable. Je suis convaincue que, grâce à votre feedback, nous pourrons identifier les points à améliorer et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Prise en charge rapide De bon conseil et à rapidement compris ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très sympathique, disponible et professionnel! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme mais aussi et surtout d'avoir accepter le dépassement de quasi un mois de mon chèque cadeau pour pouvoir me faire plaisir 🤗 Tous les commerces n'ont pas cette attention ! À très bientôt. Nelly
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais à remercier l'équipe commerciale qui est toujours souriante, a le sens de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu pour un échange pas vraiment de conseils on me laisse regarder la conseillère reste quand même disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Helene, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de conseils pour votre demande d'échange lors de votre visite. Votre ressenti nous est très précieux et vos remarques sont bien prises en compte. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites, si vous acceptez de nous accorder une nouvelle chance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne ( vendeuse 765195906)qu on a eu mardi après midi pour acheter les boucles d oreilles de ma fille et lui faire percer les oreilles était très gentille et très professionnelle . Elle a mis ma fille à l aise lui a bien tout expliqué. Elle a détourné son attention au moment de lui percer les oreilles et ma fille n a rien senti. Je la remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de très bon conseil
Ddryijhg fdetiookjv
/////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère à prix du temps et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changer rien car tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux dans les boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agents n’était pas à mon service car elle discuter sans cesse avec son collègue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante en raison du comportement de l'une de nos vendeuses. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu l'attention et le service que vous méritez. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer notre service client. Nous allons immédiatement aborder ce problème avec notre équipe pour nous assurer que nos agents sont pleinement dédiés à assister nos clients de manière professionnelle et courtoise. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
La vendeuse a voulu me faire payer des réparations sur mon bijou alors que celui ci été sous garanti. Par la même occasion je profite pour dire que les 3 derniers bijoux acheter en 1 an on été défectueux, et il a fallut que je les ramènes pour échange ou remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jodie, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Il est essentiel pour nous de garantir une expérience d'achat agréable pour tous nos clients, et nous regrettons profondément que vous n'avez pas reçu le niveau de service attendu. Nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu vous causer, en particulier concernant les problèmes que vous avez rencontrés avec vos précédents achats. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires en considération. En outre, nous sommes heureux de vous informer que nous avons commandé un nouveau bijou pour vous, qui est actuellement en préparation. Nous espérons que cette nouvelle pièce répondra pleinement à vos attentes et vous apportera entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer notre service et nos produits. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or