Évaluations clients
Vendeur très agréable, accueillant, souriant, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux et abordable
Prestation onereuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je comprends votre mécontentement concernant le prix de la réparation et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que le prix de la réparation, il est fixé par nos ateliers compétents en fonction de plusieurs facteurs, tels que les matériaux utilisés, la complexité de la réparation. Nous sommes conscients que le prix des réparations peut parfois être élevé, mais nous vous assurons que nos tarifs sont justes et reflètent la qualité du travail effectué. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs pratiqués garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très mécontent de mon dernier passage Retrait d’une alliance avec devis valide à 66€ Un avoir de 100€ au magasin Brest Iroise et On me réclame 166€ pour la réparation Heureusement j’avais le devis et le justificatif de l’avoir sur moi Pas du tout satisfait du comportement de la vendeuse Très désagréable Je ne suis pas sûr de revenir faire les achats dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dominique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la confusion qui s'est produite lors de votre passage. J'ai pris connaissance de votre situation et je comprends parfaitement votre mécontentement. Je tiens à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Je suis ravie que vous avez pu récupérer votre bijou en date du 03/06/2024. J'espère que vous en êtes satisfaite et qu'il correspond désormais à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Magasin très professionnel comparé à celui de Chécy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu qu'une seule de mes bagues n'ai été réduite , car la 2ieme avait soit disant trop de taille a réduire ( alors qu'elle en avait le même nombre que l'autre bague ) et qu'il aurait fallu payer 2 fois la même prestation pour une bague . Cela ne m'a été dit qu'après le retour de l'atelier et ma bague n'ai donc toujours pas a ma taille . Cependant le travail sur l'autre bague est très bien realisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et compétent. Service impeccable.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai était très contente de la réparation de ma bague merci beaucoup
Amabilité, service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé une gravure sur une gourmette. L'acceuil était parfaite, explications claires, délai respecter. Prix correcte. La gravure est très belle mais pas assez prononcé, selon l'éclairage c'est pas toujours lisible. Satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre sous garantie envoyée en réparation en janvier, pour retard dans le mécanisme , récupérée en juin , sans être réparée . Là garantie n’a pas été prise en compte car verre de montre rayé . Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Samia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation de votre montre dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que nos ateliers ont refusé de prendre en charge votre montre sous garantie et je comprends votre mécontentement. Je constate qu'une demande de réparation a bien été initiée pour votre montre le 03/06/2024. Nos horlogers experts sont actuellement en train d'examiner le mécanisme de votre montre afin de déterminer si le problème rencontré relève de la garantie. Nos conseillers reviendront vers vous dans les meilleurs délais, dès que les informations seront disponibles. Si la réparation s'avère couverte par la garantie, votre montre sera réparée sans frais. Dans le cas contraire, nos conseillers vous proposeront un devis détaillé pour la réparation et vous expliqueront les différentes options qui s'offrent à vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Je vous prie de croire que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour la résoudre dans les meilleurs délais. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis tout de même étonnée que cette bague se soit fendue aussi rapidement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle équipe ! Toujours professionnel et tellement agréable, souriante ☀️je suis tombée sur une vendeuse au top tout simplement merci 🙏équipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien tour à été parfait.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite d histoire d or
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service. Merci. Dématérialiser le reçu pour retirer le bijou serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai important (plusieurs semaines) pour obtenir un devis, avec un tarif du double des deux déjà obtenus chez d'autres bijoutiers. Accueil en boutique agréable par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephanie, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre demande de réparation auprès d'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que votre demande de réparation n'a pas été traitée par nos ateliers. Je vous prie de noter que le prix de réparation est fixé par nos ateliers suite à une expertise approfondie de votre bijou. Le devis que vous avez reçu comprend le détail des travaux à effectuer et le coût associé. Je suis convaincue que la qualité de nos services après-vente vous donnera entière satisfaction lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'obtention du devis un peu long
Ras toujours aussi compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas avoir eu le dessin de la bague finale comme c’était prévu.
Parfait 👍🏻.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable travaux sur ma bague bien réalisée délais d attente raisonnable je suis très satisfaite en tout point
Très satisfaite
Très bien rien à 4
Parfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil charmant de vos hôtesse et de leur gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 communication nous avons du renvoyer le produit car mauvaise typographie! D’une incompétence pour une entreprise populaire je ne recommande pas! Pas de remise ni d’excuse ni de bon d’achat! Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience en bijouterie pour la gravure de votre bijou. Je suis navrée pour le désagrément causé par l'erreur de typographie sur votre bijou. Je comprends votre déception et je vous prie de recevoir mes excuses les plus sincères. Je vous informe que vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire en ligne pour donner suite à votre réclamation et trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. Je tiens également à vous préciser que le magasin a procédé à une nouvelle gravure gratuite de votre bijou, que vous avez pu récupérer le 30/05/2024. Nous espérons que cette nouvelle gravure vous donnera entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat irréprochable. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, et bien encore heureux que nous n’avons pas payer une deuxième gravure alors que vous avez fait l’erreur! Je ne reviendrai pas vers vous pour de futurs achat! Un dédommage du pont de tancarville n’a même pas été proposer alors que je l’ai évoqué! Comme pour rappelle un passage au pont nous coûte 2,80 vous multiplier par 3 aller et donc 3 retour ça fais une petite sommes!
UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Très bon accueil, réactivité
Personnel très agreable
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la prestation j'ai même pas porter la chaîne et elle s'est cassé à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patricia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la réparation de votre bijou. Je suis navrée du désagrément occasionnée suite à la casse de votre bijou. Je constate qu'une demande de réparation a été initiée une seconde fois en magasin le 05/06/2024. Cette nouvelle demande a permis de relancer le processus de réparation et votre bijou est actuellement en cours de traitement dans notre atelier. Je tiens à vous rassurer que nous prenons votre demande très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour que votre bijou soit réparé dans les meilleurs délais. Dès que votre bijou sera réparé, vous serez immédiatement notifiée par mail. Vous pourrez alors venir le récupérer en magasin à votre convenance. Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité et à vous tenir régulièrement informé de l'avancée de la réparation de votre bijou. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’aurais aimé pouvoir faire graver une initiale sur ma bague malgré qu’elle a était rapetisse, à part ça rien à dire parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très bien reçu au magasin. Les vendeuses sont charmantes et le travail est réalisé avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse nous à dit une taille de bague ma compagne lui dit que c'est trop grand la bague part quand même résultat elle est trop grande. Alliance partie depuis le 15/02/2024.C est la dernière fois que je viens dans votre magasin de Tourville la rivière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre passage en bijouterie pour la mise à taille de votre alliance. Je suis sincèrement navrée pour le désagrément causé par l'erreur de taille de votre alliance. Je comprends votre mécontentement et je vous prie de recevoir mes excuses les plus sincères. Je vous informe que votre bijou a été expédié pour une mise à taille le 17/05/2024 et qu'il est actuellement en cours de retour vers le magasin. Vous serez informé de sa disponibilité en magasin dès que possible. Nous mettons tout en œuvre pour que votre alliance vous soit restituée dans les meilleurs délais et à votre entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bons conseils. Travail de qualité. Mon bijou es trevenu plus tôt que prévu dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top 👌 à l’écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne nous tiens pas au courant des travaux réalisés sur nos bijoux = montre avec un rapport d'intervention par exemple pour chaque acte payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je tiens à vous informer que lors d'une demande de réparation, un devis est établi et envoyé, mentionnant le contenu de l'intervention ainsi que le prix et le délai. Je vous encourage à prendre contact avec le magasin pour vérifier ces informations et obtenir tous les détails sur les actes qui seront apportés à votre réparation. Nous nous efforçons toujours de fournir des services de haute qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nos experts mettent tout en œuvre pour assurer des réparations précises et soignées. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, rapprochez vous de vos vendeuses car elles ne sont pas toujours tres agréables ....Le devis indique le prix que l'on paiera mais pas les travaux réalisés.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos vendeuses n'a pas été satisfaisante. Quant aux devis, nous allons revoir notre processus afin de nous assurer que les détails des travaux réalisés y soient inclus de manière claire. Votre retour est précieux pour nous et nous vous remercions de nous avoir informés. Nous ferons de notre mieux pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon service... Juste un peu trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise réparation, produit fragile au bout de quelques mois après l'achat. Chaine qui se casse de nouveau quelques heures après sa 1ère réparation. Aucune compensation, ni compréhension du magasin, aucune garantie. Histoire d'or c est fini pour nous après plusieurs années de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience en bijouterie. Je suis sincèrement navrée pour le désagrément causé par la casse de votre bijou. Je vous informe que vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire en ligne pour donner suite à votre réclamation. Nous examinerons en détail votre dossier et vérifierons la raison du refus de garantie, ainsi que les informations communiquées par le magasin concernant cette réparation. Je constate également que la réparation a bien été effectuée et que votre bijou a été récupéré le 04/06/2024. Nous espérons que cette nouvelle réparation vous donnera entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service après-vente irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le travail est bien fait..je suis satisfaite cadeau de mon arrière petite fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est pas normal de devoir payer une prestation si chère alors qu’à la base c’est un souci de fixation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partager votre avis suite à votre demande de réparation dans l'une de nos bijouteries. Je comprends votre frustration concernant le coût de la prestation. Je tiens à préciser que le prix est fixé par nos ateliers compétents, en fonction des matériaux et du travail nécessaire pour garantir une réparation de qualité. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs reflètent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Cependant, je constate que votre bijou a été récupéré en date du 31/05/2024 en espérant que la réparation répond à vos attentes et que vous pourrez profiter à nouveau de votre précieux bijou. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Je tiens tout de même à préciser que le problème venait du clou de la boucle d’oreille qui s’était déjà décollé à 3 reprises et qui avait été recollé avec la garantie. On m’a proposé de ce fait d’effectuer un cimentage afin que cela soit plus résistant. Prestation payante et non incluse dans la garantie … Je me pose donc la question suivante : pourquoi ne pas effectuer un cimentâtes systématique plutôt que vendre des boucles d’oreilles avec des clous qui sont uniquement collés ??
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour concernant vos boucles d'oreilles. Je suis navrée pour les soucis rencontrés et comprends votre frustration. Le problème initial venait du clou qui s'était décollé plusieurs fois. Nos artisans l'ont recollé selon la garantie, mais pour une solution plus durable, ils ont suggéré un cimentage. Cette prestation n'est pas incluse dans la garantie et a un coût supplémentaire. Chaque bijou étant unique, nos ateliers choisissent les techniques les plus adaptées. Pour vos boucles d'oreilles, le cimentage était recommandé pour renforcer la solidité. Je m'excuse si cela n'a pas été clairement expliqué. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter directement la bijouterie où la réparation a été effectuée. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOk très bien Donc je réitère ma question Si le cimentage est plus adapté pour la solidité, dans ce cas pourquoi ne pas l’utiliser dès le départ afin d’éviter les différents désagréments et faire ensuite payer une prestation plus de 30€ ? (Sans compter les délais d’attente successifs) Vous l’aurez compris, je ne recommanderai pas votre magasin et je ne viendrai plus y faire d’achat
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous avez rencontré des désagréments lors de votre expérience en boutique. Nous apprécions vos préoccupations et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous sommes en train de revoir nos procédures afin d'assurer une meilleure transparence et satisfaction pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis satisfaite de votre service atelier pour avoir rajouter un maillon supplémentaire à ma montre. Je suis aussi contente des conseils que l'on m'a donné dans le cas où je souhaiterais enlever un maillon si jamais le bracelet de ma montre deviendrait trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais tout simplement transmis une photo pour réaliser une bague. Aucun commentaires si ce n'est me dire que ce n'était pas possible de la faire. Au moins me dire ce que vous pouviez proposer. Dommage. Je suis pourtant un client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laurent, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de création de votre bijou. Je suis vraiment navrée d'apprendre que la création sur mesure n'a pas pu aboutir. Je comprends votre déception et je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Malgré ce contretemps, j'espère que vous continuerez à nous faire confiance pour vos bijoux et vos réparations. Nous sommes attachés à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout était parfait
Très bonne prestation
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agrandissement de ma bague a été très bien effectué et elle est revenue comme neuve.
Super accueil Conseil judicieux Réalisation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste le ressors du bracelet est très dur. très difficile à accrocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix était un peu élevé mais je tenais énormément à cette bague
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue par l'enseigne, la qualité des bijoux est très discutable compte tenu du nombre de sav très élevé en proportion des achats faits. Le prix des réparations hors garanties ou un simple changement de pile sur une montre s'avère plus cher qu'ailleurs même si on est client fidèle. On a bien compris qu'on interagit avec une franchise et que ma notion de rentabilité prime sur la fidelisation du client. Je ne pense plus acheté chez histoire d or à l avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandra, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par notre enseigne. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la qualité des bijoux et le nombre élevé de demandes de service après-vente. Nous prenons vos remarques très au sérieux, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. En ce qui concerne les prix des réparations et des services, nous regrettons que vous les trouviez élevés, même en tant que cliente fidèle. Nous nous efforçons constamment d'offrir des services de qualité à des prix compétitifs, et nous apprécions vos commentaires qui nous aideront à améliorer nos offres. Nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience vous ait conduite à envisager de ne plus faire vos achats chez Histoire d'Or à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en considération chaque retour de nos clients pour nous améliorer et mieux répondre à vos attentes. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Aucune réparation ni prise en charge ne sont proposées. Le bijou présente des fissures dont je ne suis en rien responsable. Il n'est plus sous garantie. Je me retrouve donc sans solution avec un collier cassé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre récente demande de réparation dans notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que la réparation souhaitée n'a pas pu aboutir sur votre bijou. Je tiens à souligner nous prenons la plus grande attention à la qualité et à la longévité de vos bijoux. C'est pourquoi, nos ateliers sont composés d'artisans bijoutiers hautement qualifiés qui évaluent minutieusement chaque pièce avant d'entamer toute réparation. Il peut arriver que la réparation souhaitée ne soit pas possible, car elle risquerait d'altérer l'intégrité structurelle du bijou. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires ou si vous avez d'autres questions. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller au mieux. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
L'accueil et la liberté de choisir ss avoir une vendeuse qui vs pousse à la consommation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute de la clientèle, efficacité des propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comment voulez vous que je sois satisfaite puisque vous n'avez rien fait. Je vous ai laissé ma bague d'un mois et vous ne l'avez pas agrandit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation de votre bague. Je suis vraiment navrée d'apprendre que la réparation n'a pas pu aboutir. Je comprends votre déception et je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que, dans notre atelier, nous prenons la plus grande précaution pour chaque bijou que nous recevons. En cas de refus de réparation, c'est uniquement parce que nous estimons que l'opération pourrait fragiliser davantage votre bague et compromettre sa beauté et sa longévité. Notre priorité est de préserver vos bijoux et de vous garantir une satisfaction totale. C'est pourquoi nous préférons vous informer de l'impossibilité de la réparation plutôt que de risquer d'endommager votre bague de manière irréversible. Malgré ce contretemps, j'espère que vous continuerez à nous faire confiance pour vos bijoux et vos réparations. Nous sommes attachés à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignaleralorspourquoi me dem
Pour venir chercher mon bijoux, le message ne précisait pas l'heure de fermeture de l'atelier. Je me suis présentée 30 minutes avant la fermeture de la boutique. J'ai été reçue avec des soupirs d'exaspération et même si la personne m'a remis mon bijoux et pris le paiement, j'ai bien compris que j'étais tout à fait mal venue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rigueur et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce bijou a été bien repoli dans vos ateliers.. C’est un bijou or d’une grande valeur sentimentale.. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du devis de réparation non reçu , On vous annonce que votre panne est due à une absence de joint suite au précédent changement de pile effectué par votre propre boutique , sans réaction de votre part, aucune excuse rien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patrice, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant votre demande de réparation de montre dans l'une de nos bijouteries. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'envoi de votre devis. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément involontaire. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité, et je comprends que cela n'a pas été le cas dans votre situation. Je suis toutefois heureuse de constater que votre montre a bien été réparée et espérant qu'elle vous donne entière satisfaction. J'espère que malgré cet incident, vous continuerez à nous faire confiance et que vous ne garderez pas un souvenir négatif de notre enseigne. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à toujours nous améliorer. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge impeccable, mais retour un peu long, même si annoncé lors du dépôt. Rendu impeccable par contre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d’Or est une boutique de confiance. Le travail est très bien fait et dans un bon délai. Une toute petite amélioration à apporter peut être à la communication pendant le temps de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ma montre est revenue non réparé, donc envoie une 2ème fois chez un autre de vos réparateur j'attends j'espère que cette fois ci elle va être réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Karolina, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récente demande de réparation de montre. Je tiens à vous informer que votre montre a été prise en charge par nos ateliers. Un horloger expert est en train de l'examiner minutieusement afin d'établir un diagnostic précis et de déterminer la réparation nécessaire. Vous serez tenue informée de l'avancement de votre réparation par la bijouterie où vous avez déposé votre montre. Dès que le diagnostic sera établi, un devis vous sera communiqué et vous serez contactée pour convenir d'une date de récupération. Nous mettons tout en œuvre pour que votre montre soit réparée dans les meilleurs délais et dans le respect des normes de qualité les plus élevées. Votre satisfaction est notre priorité. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
L accueil du magasin et l écoute Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, prestations conformes, délai un peu long, satisfaisant dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne posture professionnelle de la part du référent de l'atelier et je n'ai pas été facile du tout donc je tiens à le féliciter et le remercier
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail parfait bijoux rendu nettoyé et brillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage d'avoir été obligé de payer 35 euros de réparation alors que le bracelet était encore sous garantie et presque jamais porté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Doriane, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat dans notre bijouterie. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous souligner que nos conseillers en bijouterie sont des experts formés à la détection des vices de fabrication. Ils sont en mesure de déterminer les cas qui relèvent de la garantie pour défaut de conformité prévue dans le code de la consommation. Après expertise de votre bijou par nos conseillers, il a été déterminé que la casse de votre bijou ne relevait pas d'un vice de fabrication. Nous ne sommes donc pas en mesure de prendre en charge la réparation dans le cadre de la garantie. Je comprends que cette décision peut être décevante, mais je vous assure qu'elle a été prise de manière objective et professionnelle. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, ce que je trouve décevant c'est qu'une de vos conseillères de la boutique me dit que la garantie fonctionne elle est appelée pour un renseignement à une autre cliente, et la personne qui prend le relais me compte les frais ???je m'aperçois qu'il n'y a a pas mal de monde qui se plaint et je réalise qu'ils n'ont pas tord je suis pourtant une fidèle cliente, mais je pense changer mes habitudes pour mes prochains achats
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Doriane, je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement navrée que vous ayez rencontré des problèmes avec votre achat et je vous présente à nouveau mes excuses pour les désagréments causés. Je tiens à vous rassurer que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. Afin de pouvoir vous apporter une assistance plus personnalisée et vous proposer une solution satisfaisante, je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire en ligne. En remplissant ce formulaire, vous pourrez nous expliquer en détail le problème rencontré et joindre des photos si nécessaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous ne ménagerons aucun effort pour vous apporter entière satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonsoir, je ne vois pas l'intérêt de remplir votre formulaire. Pour ma part c'est bon je sais à quoi m'en tenir désormais. Et je ne ferai plus de publicité pour votre marque c'est dommage d'en arriver là mais parfois après avoir été déçu
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Doriane, nous comprenons votre position et sommes désolés que vous êtes déçue. Nous restons à votre disposition si jamais vous changez d'avis ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très contente du résultat.. cela correspond à ce que j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Être à l'écoute du consommateur
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Naima, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec notre bijouterie. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre réparation et que vous êtes satisfaite de notre service. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochains achats et que vous nous accordez une note encore plus élevée lors de votre prochaine visite. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat toujours plus satisfaisante et pour vous proposer des produits de qualité. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Collier qui se détend pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé avec la vendeuse rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis trop élevé je n’ai donc pas réparer ma bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre devis. Nous comprenons parfaitement que le coût puisse être un facteur déterminant dans votre décision. Nous tenons à vous assurer que nos prix sont déterminés avec soin, en prenant en compte la qualité des matériaux utilisés ainsi que le travail minutieux de nos artisans afin de garantir la durabilité de nos réparations. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir nos services à l'avenir. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai toujours acheter chez histoire d'or et je n'ai jamais été déçue
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont très gentils et patients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remise fidélité de 1€ alors que la moyenne de mes 5 derniers articles était d’au moins 50€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Badr, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant votre programme fidélité Histoire d'Or. J'ai pris connaissance de votre déception quant à la non-prise en compte de vos retours dans le calcul de votre chèque fidélité. Après vérification de votre compte client, j'ai constaté que vous avez effectivement effectué plusieurs retours de produits. En effet, conformément aux règles du programme fidélité, les retours de produits ne sont pas pris en compte dans le calcul du montant des achats éligibles à la génération d'un chèque fidélité. Je comprends que cela puisse être source de frustration, et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Afin de vous expliquer plus en détail les conditions du programme fidélité et de répondre à vos éventuelles questions, je vous invite à contacter notre service client par téléphone ou via notre formulaire en ligne. Nos conseillers se feront un plaisir de vous apporter toutes les informations nécessaires et de vous accompagner dans la compréhension du programme. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Accueil et professionnalisme au rdv comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Sandrine du magasin de balaruc le vieux, pour ces conseils, son professionnalisme et la convivialité dont elle a fait preuve pendant notre entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma bague de fiançailles est comme neuve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous n'avons pas donné suite aux 2 devis, car vos prestations sont trop chères !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Corinne, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre demande de réparation auprès d'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que votre demande de réparation n'a pas été traitée par nos ateliers. Je comprends votre frustration et je vous prie de recevoir mes excuses les plus sincères pour ce désagrément. Je vous prie de noter que le prix de réparation est fixé par nos ateliers suite à une expertise approfondie de votre bijou. Le devis que vous avez reçu comprend le détail des travaux à effectuer et le coût associé. Je suis convaincue que la qualité de nos services après-vente vous donnera entière satisfaction lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je recommande Histoire d'Or Lescar et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis satisfaite par rapport il y a quelques années en arrière c’était catastrophique le retour du bijoux l’autre magasin dans le 91 histoire d’or disait que c’était normal pas du tout. La preuve je l’ai remis en toutes confiances à histoire d’or rue de Rennes Paris en sachant que j’avais peur mais les vendeuses m’ont rassurées. Vous avez rattrapé bravo la bague est devenue comme au premier jour. Tout le long du parcours aucune infos. En ce qui concerne le délai pour l’instant correct. Même surprise pour la rapidité. Il me reste encore 2 bijoux à récupérer dont un de nouveau renvoyer pour vérification pour être sûr de pas perdre le diamant. Encore merci Continuer ainsi professionnellement et humainement.