Évaluations clients
Plutôt pas mal
Très beau colis
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple Produit varié avec tarif raisonnable pour certaines personnes Livraison rapide soignée
Rien à redire.
,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très bien organisé avec un système de filtres assez complet pour les recherches précises, ainsi que des proposition de produits similaires à celui que vous regardez, très utiles. Sans parler d'un choix d'articles assez vastes, originaux et sympathique, de quoi trouver le bijoux parfait. Livraison rapide et très soigné. =) Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il vaut mieux acheter sur le site que en boutique l'accueil, la courtoisie et le conseil de vos vendeurs n'est pas terrible tout comme votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Immacolata, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à la récupération de votre commande dans l'une de nos bijouteries. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Votre ressenti est très important pour nous et vos remarques ont été attentivement prises en compte. Nous nous engageons à mettre tout en œuvre pour vous garantir une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites. Si vous acceptez de nous accorder une nouvelle chance, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJ'aimerais bien recevoir la shopping bag. Je sais que vous la donner que à partir de 79 euros mais je suis une cliente fidèle et qui so7vebt des petites achats.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Immacolata, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous apprécions grandement votre soutien continu et vos achats réguliers. Cependant, l'offre de la shopping bag est valable uniquement pour les achats à partir de 89 euros. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de faire une exception à cette règle. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe suis moi même vendeuse dans le luxe et on fait souvent des exception poir garder les clients. Désolée dorénavant je privilégierai une autre marque. Bien cordialement
trop grosse boite pour petit bracelet,pas très raffiné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est assez aisée
N/A
Clair et précis
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bijou à voir une fois porté.
Très bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ma commande est vite arrivée
Too
la livraison était rapide
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de la commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague voulue sur votre site est indiquée comme disponible a la boutique à côté de chez moi. J’appelle la boutique qui me dit que non, que c’est une erreur. Je l’a commande sur le site livraison a la boutique. Et quand ma fille revient a la maison avec la bague, ce n’ai pas la bonne. Une tres mauvaise gestion des stocks a la boutique de polygone cagnes sur mer. Decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Muriel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre récente expérience d'achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez récupéré votre bijou à la bijouterie que vous aviez choisie, et qu'aucune demande de retour n'a été initiée. Pour résoudre cette situation et garantir votre entière satisfaction, je vous invite à contacter notre service client via notre formulaire en ligne. Nous vous serions reconnaissants de nous faire parvenir une photo de la bague que vous avez récupérée à la place de celle que vous aviez initialement commandée. Nos conseillers seront en mesure de traiter votre réclamation avec la plus grande attention et trouver une solution qui vous convienne. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
tres bonne experience et aussi je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et très bien documenté
Très belle boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide et efficace,bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends avec impatience,si le bijou ne convient où ne va pas si les condition d'échange sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour votre confiance en notre entreprise. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de trouver le bijou parfait qui répond à vos attentes. Nous sommes heureux de vous informer que si le bijou que vous avez choisi ne convient pas, vous pouvez effectivement l'échanger dans l'une de nos boutiques. Toutefois, veuillez noter que pour être éligible à l'échange, l'article doit être neuf, non porté et non personnalisé (gravure). Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai regardé votre site avant de me rendre en magasin mais, malheureusement les bijoux que j'avais repérer sur le site ne se trouvaient pas en magasin une déception de ma part j'étais obliger de faire d'autres choix qui n'étaient pas très satisfaisant pour moi mais comme j'avais besoin de prendre un cadeau à offrir et profiter de mes points je n'avais pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des boucles d'oreilles, au moment de les emballer, j'ai mentionné que je souhaitais les porter tout de suite, et la vendeuse m'a gentiment proposé de mettre mes anciennes boucles d'oreilles dans une pochette. Elle m'a également assuré qu'elle m'enverrait la facture par email. Cependant, une fois rentrée chez moi, j'ai constaté que la pochette était vide et que la facture n'était pas celle du modèle que j'avais acheté, mais d'un autre modèle. Le lendemain, j'ai appelé la bijouterie pour vérifier s'ils avaient retrouvé mes boucles d'oreilles. La première personne à qui j'ai parlé m'a simplement dit de rappeler plus tard, sans s'excuser ni montrer de compréhension. À 16h, j'ai rappelé et cette fois, on m'a dit que mes boucles d'oreilles avaient été retrouvées et que je pouvais passer les récupérer le lendemain. Je me suis rendue à la bijouterie le jour suivant. Non seulement je n'ai reçu aucune excuse pour l'incident, mais on a également eu le culot de me dire que j'avais oublié mes boucles d'oreilles, comme si c'était ma faute. Lorsque j'ai demandé la rectification de ma facture, on m'a répondu que ce n'était pas nécessaire car le prix était le même. J'ai insisté pour obtenir la bonne facture, mais ils ont refusé de la corriger. Je suis particulièrement inquiète de ne pas avoir le bon certificat d'authenticité, ce qui pourrait poser problème si j'ai besoin de faire jouer la garantie ou de revendre les boucles d'oreilles. En résumé, je suis très déçue de cette expérience : manque de professionnalisme, absence d'excuses, et une mauvaise gestion des documents. Je ne recommande pas cette bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Juloette, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience désagréable que vous avez vécu lors de votre récente visite dans notre bijouterie. Votre retour a été immédiatement communiqué à nos équipes internes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette erreur et améliorer nos services. En ce qui concerne la rectification de votre facture et la fourniture du bon certificat d'authenticité pour vos boucles d'oreilles, soyez assurée que nous traitons activement cette demande. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de disposer des documents corrects pour garantir la valeur et l'authenticité de vos achats. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec les solutions appropriées. Encore une fois, veuillez accepter toutes nos excuses pour cet incident, et merci de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Le collier que j'ai reçu est bien celui que j'avais commandé, je l'ai recu dans le délai qui m'avait été donné. Donc félicitations
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue pour un bracelet or cassé, qui m’a d’ailleurs été changé. Un grand merci à Emilie et une autre vendeuse brune, toutes les deux charmantes .
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'était une très bonne livraison et les bijoux sont de qualité. Je recommande.
Tout était parfait !
Professionnel Accueillant Disponible. Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du magasin, du choix et vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans votre boutique histoire d’or tout était très bien l’accueil client le tente était parfais aussi le conseil client aussi , et votre magasin et très moderne et les vendeuses très sympathiques
Très bon accueil
Vous êtes superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère bienveillante et très professionnelle. Choix important et varié de bijoux dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service soigné et rapide. Accueil très chaleureux comme d'habitude dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle montre Qualité prix top !
Site fluide et simple
10/10
Très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande en elle même est exactement comme sur le site, par contre faire payer des livraisons express a 6€ pour ne pas recevoir sa commande a temps c'est inadmissible !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marjorie, nous avons pris connaissance de votre avis concernant la livraison express de votre commande et nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer que pour toute commande passée avant 12h, nous garantissons une livraison sous 24h/48h ouvrées. Après vérification de votre commande, nous constatons que celle-ci a été validée le 08/05/2024 à 23:32 (jour férié), et le colis a été mis à la disposition du point de retrait le 11/05/2024 à 11:46. Bien que nous avons envoyé une notification de relance, le colis n'a été récupéré en point de retrait que le 13/05/2024. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerLe colis était sensé être livré le 10 mai en prenant la livraison express jour où j'en avais vraiment besoin (cadeaux) donc après l'heure ce n'est plus l'heure
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marjorie, nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre colis. Nous tenons à vous préciser que les délais de livraison ne prennent pas en compte les jours fériés. Nous sommes désolés que cela a impacté votre expérience d'achat, surtout lorsque vous aviez besoin des articles comme cadeaux pour une date spécifique. Nous vous remercions encore une fois de votre compréhension et de votre patience. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Samia est très professionnelle
RAD
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse nommée Émilie à été très professionnelle est a trouvée un collier avec pendentif pour mettre avec la bague que nous venions d'acheter au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annie m’a bien accueilli et fait des propositions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage d’avoir du payer une somme supplémentaire pour faire venir la bague à la taille que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été reçu par une jeune fille très actif à ma demande,professionnelle,agréable de bon conseil
Beaucoup de choix
Site simple d’utilisation
Site fluide, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commende rapide,envoie rapide aussi,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Emballage parfait, reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le retrait en boutique s'est très bien passé et l'emballage très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise organisation en magasin, trop d’attente, le personnel s’occupe de tout le monde et personne en même temps. 1 mois pour récupérer un bijou et si je ne m’étais pas déplacée à mon avis j’aurais attendu plus longtemps. Sinon, le personnel est poli et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Morgane, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. Nous nous excusons sincèrement pour le long délai que vous avez dû subir pour récupérer votre bijou et pour le manque d’organisation dont vous avez fait l'expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes conscients de l'importance d'un service rapide et bien organisé. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons revoir nos processus internes pour améliorer notre efficacité et réduire les temps d'attente, tout en garantissant que chaque client reçoit une attention personnalisée. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel poli et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir dans de meilleures conditions à l'avenir. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai apprécié la rapidité de prise en charge mais ma montre n' a pas été mise à l'heure ni adaptée à mon poignet.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de la vendeuse qui s'est occupée de moi
Satisfaite
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bcp les bijoux, ils sont très beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a peu de nouvelles collections ou de collections spéciales qui pourrait plaire à un public plus jeune avec de plus petits prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos équipes sont professionnelles et aimables. Petit inconvénient, je n'ai que 3 mois pour utiliser mon chèque cadeau ! Merci quand même. RS
Rien de special
UNE BONNE VISITE. UN ACHAT CORRESPONDANT A MON SOUHAIT
commande pas encore livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande effectuée sur notre site. Après vérification, je constate que vous avez choisi un modèle nécessitant une fabrication dans nos ateliers. Le délai de livraison pour ce modèle est estimé entre 8 et 9 semaines, conformément à ce qui est indiqué sur la page du produit. Une fois la fabrication de votre bague terminée, vous recevrez un e-mail de notification confirmant l'expédition de votre colis, accompagné de son numéro de suivi. Je vous remercie pour votre patience et vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Une très belle experience chez Histoire d'or. Merci beaucoup
Top
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 clientes , 3 vendeuses ... De l'attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Florence, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre malgré la présence de vendeuses en magasin. Votre remarque est importante pour nous et nous allons la transmettre à l'équipe concernée afin d'améliorer notre service client et réduire les temps d'attente. Nous espérons que votre prochaine visite sera plus satisfaisante. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour J’ai visité votre bijouterie le 19 Mai à Paris Saint Lazare Passage du Havre Les deux vendeuses étaient désagréables et avaient limite pas envie de passer du temps avec les clientes. Un air de ras le bol ( c’est parce que c’était dimanche petit être !( Contrairement à visite hier 20 Mai pour racheter un autre modèle , la vendeuse était très et gentille ! Au petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ameni, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin le 19 mai n'a pas été satisfaisante. La qualité de notre service client est une priorité, et il est regrettable que vous ayez perçu un manque de courtoisie et de disponibilité de la part de nos vendeuses ce jour-là. Nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée afin de rappeler l'importance d'un accueil chaleureux et professionnel en toutes circonstances. Nous sommes cependant ravis que votre visite du 20 mai ait été plus agréable et que vous ayez été bien accueillie. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous offrir une expérience positive et constante lors de vos prochaines visites. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Ce jour là il y avait un peu d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, on peut sélectionner facilement la taille et le métal souhaité pour le bijou. Il y a beaucoup de choix en plus et des facilités de paiement proposés par Alma. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sublime chaîne , très fine . je la recommande est est trop belle
Merci à toute votre équipe de 4h à l'enfiler des
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis déçue d’avoir dû payer en partie l’echange d’une bague a 450€ achetée en août 2023 qui s’est déformée , oxydée et a perdu 1 diamant. La garantie aurait dû couvrir la totalité du prix de la bague. La qualité de la bague est encause, il n’est pas normale qu’elle se soit déformée. J’ai une autre bague en or et diamant acheté a la Bijouterie guerin, que je possède depuis 5 ans et qui ne s’est jamais déformée. Il aurait été honnête et commerçant de ne pas me faire payer les 15% de la Bague. Je suis très déçue. Au moins un bon d’achat aurait été un geste commercial honnête. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis suite à votre passage en magasin pour la garantie de votre bague. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le sentiment que vous avez ressenti. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Cependant, il est important de rappeler que tous nos bijoux bénéficient d'une garantie de deux ans. La garantie légale de conformité s'applique uniquement aux défauts de fabrication et de matière. Si, après expertise, il s'avère que le problème ne relève pas d'un défaut de fabrication, nous ne pouvons malheureusement pas faire jouer la garantie. En ce qui concerne les frais que vous avez dû payer pour l'échange, nous regrettons sincèrement cette situation et nous allons transmettre votre feedback à notre équipe afin d'améliorer nos politiques de service client. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Top rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande car elle a été livrée en avance (ce à quoi je ne m’attendais pas du tout) ensuite lorsque j’ai commander le pendentif je m’attendais à ce qu’on puisse mettre plus de 5 caractères au moment de la gravure, car du coup c’est un peu compliqué de trouver comment écrire la phrase que l’on voulais en abrégée. Mais à part ça rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été annulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Léa, je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis et je suis navré pour la gêne occasionnée. Après vérification, il se trouve que votre bijou a subi une rupture inattendue de stock dans votre magasin, notre équipe a été donc contrainte d'annuler votre commande. Nous nous engageons à êtres plus réactifs quant à la gestion de nos stocks afin que cela ne se reproduise plus. J'espère que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Quelques bug pour création. Mais après très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile . Mais nous avons un problème de taille et c est compliqué de faire intervenir le sav
5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, informations claires et faciles à trouver !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On donne 72h comme délai de livraison hors il n'est pas fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. En effet, suite à un problème de logistique, votre colis a subi un retard et nous en sommes sincèrement navrés. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. Nous espérons que cette expérience n'entachera pas la confiance que vous nous avez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
bien
Jolie bague et fine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux au top qualité et prix