Évaluations clients
Le site est bien c'était la première fois mais je me suis dit que là collier était pas la bonne qualité j'ai l'habitude d'aller en boutique les colliers sont toujours là mais pour une première sur le site le collier a noissi en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Léa, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et en particulier à nos produits. Cela dit, je suis navré de savoir que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de la qualité de votre bijou. En effet, il semble que votre collier présentait un défaut de fabrication, vu qu'il s'est noirci dans si peu de temps. En me basant sur votre deuxième avis, j'en conclus que nos conseillers en magasins ont pu vous apporter une solution adéquate. J'espère que vous continuerez à nous accorder votre confiance. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie j'adore histoire d'où donc je serai toujours cliente à histoire d'or je vous remercie à très bientôt
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Léa, c'est moi qui vous remercie pour votre fidélité et amabilité ! Passez une agréable journée. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait. Personnel en magasin (Cormontreuil) très accueillant, bienveillant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bague trop grande mais changé dans les délais indiqués
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours ma commande donc je ne peux pas encore d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler que vous n'aviez pas encore reçu votre commande. Après vérification, je vous informe que votre modèle fera l'objet d'une fabrication sur mesure directement dans nos ateliers. De ce fait, la livraison de votre colis est prévue pour la semaine du 09/10/2023. Ce délai est d'ailleurs indiqué sur la page de votre bijou : https://www.histoiredor.com/fr_FR/p/bague-lily-or-rose-topaze/B3DFRTB525P.html Nous comptons sur votre patience et restons à votre disposition si besoin. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui je suis bien informée que je recevrai la bague en octobre. Merci pour la confirmation. J'étais juste étonnée d'avoir reçu plusieurs mails de votre système me demandant mon avis, donc j'ai précisé que je ne pouvais pas encore donner d'avis. Cordialement, Marie
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, je vous remercie pour votre retour et comprends bien votre situation. Il arrive parfois que ce genre de mails vous soit envoyé avant la livraison de vos commandes. J'espère que cette dernière sera conforme à vos attentes et que vous envisagerez de nous donner une note plus favorable une prochaine fois. Passez une excellente fin de journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOui évidemment. Je peux également retirer le message et la note si vous m'expliquez comment faire ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, vous pouvez modifier la note sur votre avis, il suffit de cliquer sur le drapeau en haut à droite et demander à le modifier, à côté de “Signaler”. Je vous en remercie d'avance :) Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerRebonjour, Je voulais dire comment aller sur mon avis sur votre site? J'ai mis les avis via un formulaire envoyé par mail, pas sur le site directement. Quand je vais dans mon compte je ne vois pas de liens vers mes avis donnés et en bas à gauche du site la référence aux avis est en gris clair. Merci d'avance pour cette clarification et cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Marie, je vous invite à passer par le formulaire qui vous a été envoyé par mail initialement. Bien à vous !
Bonne qualité certifiée
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site, commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et Efficace avec un grand choix
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et efficace.
Chaîne cassé au bout de 2 jours et boucle d’oreille reçu tordue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Léa, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous sommes d'habitude très attentifs et soucieux de la qualité des bijoux que nous vous livrons, je suis donc surpris d'apprendre que la livraison de votre colis n'était pas conforme à nos standards. Nous mettons tous en œuvre pour que cela ne se reproduise plus et espérons que les solutions proposées sur vos autres avis vous apporteront pleine satisfaction. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , très bien emballé, parfait pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe de Noisy est très gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet est sublime et les gravures aussi juste permettre de rajouter quelque centimètre au bracelet. Mais le cadeau a été réussi
Large choix
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, de la commande en ligne à l'accueil chaleureux en bijouterie à Villebon sur Yvette.
livraison rapide et impeccable
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
36€ pour changer 1 pile et étanchéité !! Une fois pas deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite à notre magasin à Noisy le Grand. Conformément à ce qui est indiqué sur notre site, le tarif pour le changement de pile et le contrôle d’étanchéité est à partir de 25 euros, ce prix peut varier selon le modèle de la montre en question. En effet, le mécanisme de certaines montres est plus compliqué comparé à d'autres. De plus, nos clients ayant bénéficié d'une prestation similaire ont été très satisfaits de la qualité du service rendu. Je suis certain que, malgré le prix qui semble assez élevé, vous l'êtes également. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers en magasin, ils seront ravis de vous donner plus d'explications à ce propos. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu déposer un bracelet en Or Jonc pour le remettre droit après que celui-ci fût abîmer par des coups ... Afin de le remettre dans son axe, 132€ de réparation pour avoir quasiment le même problème post atelier. Je ne reviendrai sûrement plus chez vous, que ce soit pour la qualité des bijoux et le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valentin, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience et de savoir que votre bijou s'est cassé au même endroit. Pour nous permettre de vous apporter une solution efficace et définitive, je vous invite à vous rapprocher une fois de plus de votre magasin pour expertise. Je suis certain que nos experts feront preuve de professionnalisme et empathie vis-à-vis votre réclamation. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai récupéré un bracelet le 07/09 et il est déjà cassé le 08/09 J'ai de gros doutes sur la qualité des réparations. J'en avais donné un 2ème (exactement le même) et j'attends de voir s'il va tenir. J'ai quand même payé 100 € !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catherine, votre avis a retenu toute mon attention. Je suis surprise et très navrée de cette gêne occasionnée. Après vérification, je n'ai trouvé aucune demande faite à notre service client dans ce sens. De ce fait, je me permets de vous contacter par mail pour vous apporter mon aide. J'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Je reste à votre disposition. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMal vérifié alors. J'ai reçu un message de leur part il y a 2h Cela ne me dit pas en quoi vous allez réparer ce dommage. Cdt CD
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catherine, pour me permettre de mieux vérifier, pouvez-vous s'il vous plait me préciser l'adresse mail que vous aviez utilisé pour prendre contact avec notre service client ? Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, la même que celle que vous utilisez. Cdt CD
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catherine, je tiens à vous informer que nous nous sommes mis en relation avec votre magasin, ce dernier vous contactera très bientôt afin de vous apporter une solution satisfaisante. Nous comptons sur votre patience. Passez une excellente journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Jérémy de la gare St Lazare a été au top.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très appréciable le fait de pouvoir commander sur le site et de retirer son bijou en boutique très rapidement avec en plus un super acceuil..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
16 jours que j'attends ma commande toujours pas reçue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Irène, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous informer que vous n'aviez pas encore reçu votre commande. Je tiens à porter à votre attention que le délai pour le retrait en boutique est de 7 à 15 jours max (hors weekend), vous devrez recevoir un texto ainsi qu'un mail pour récupérer votre colis prochainement. Nous comptons vivement sur votre patience. Par ailleurs, sachez que nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de mieux améliorer nos délais de livraison. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis tombé sur un vendeur( jeremy) en or tres a l'ecoute des attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue par la réparation de mon bracelet que j'ai récupéré le 07/09 et qui est déjà cassé le 08/09!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt pratique, seulement lorsque je retourne en arrière, je perds mes recherches et mon historique. Dans le sens que si je suis dans une certaine catégorie dans la fonction recherche, que je clique sur un produit et que je retourne en arrière, je perds ma recherche précédente, ce qui est un peu dommage. Sinon, il est facile de trouver toutes les informations et de connaître les proportions etc.
Parfait !
Très très top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience, mais hélas les boucles d oreilles fleurs roses en or déçu de l attache derrière, ma petite fille en a dejà perdu une. Voila la petite est pas très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On arrive à commander rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les délais de livraison évoluent au fil de la livraison, sinon je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marc, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à mieux améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Après vérification, je constate que le délai de livraison de votre colis était de 7 à 15 jours (hors weekends), ceci a été bien respecté puisque vous l'aviez récupéré avant 15 jours. En revanche, s'il ne s'agissait pas du délai déclaré sur le site lors de la validation de votre commande, nous vous prions de nous excuser. Il est fort possible qu'il s'agisse d'un souci technique. Croyez bien que nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'améliorer nos délais de livraison. Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerEn effet, la commande est passée de 72 heures à 3 à 5 jours, puis 7 à 15 jours !!!
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marc, je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement navré de la gêne occasionnée. Je ne manquerai pas de transmettre ce souci au service concerné afin d'y remédier. Nous espérons continuer à vous compter parmi notre chère clientèle, malgré cette gêne indépendant de notre volonté. Je vous souhaite une agréable journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Jolie produit un plus si plus de nouveautés à voir durée rapidité d'expédition parfait merci à l'équipe
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site internet, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne vendeuse en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cet achat, site facile d'utilisation
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de livraison sont un peu cher mais autrement le reste est impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour acheter les bijoux. Navigation très agréable. Les photos aident bien pour se décider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, les boucles d’oreilles sont superbes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique a fait son effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, aisé pour trouver l'article recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle montre mais la charge tient moins de 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre montre, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je tiens à vous informer que 48 heures est la durée de vie standard de votre batterie, cela dépend aussi de la fréquence d'utilisation des fonctionnalités de votre montre. En effet, a batterie se décharge plus rapidement dans les cas suivants : Rétro-éclairage = Vous utilisez fréquemment ou constamment le rétro-éclairage sur votre montre. Accessoires Bluetooth = Diffuser le son dans un casque sans fil ou un haut-parleur en utilisant le Bluetooth peut endommager la batterie. Afin d'augmenter l'autonomie de la batterie de la montre et du casque, éteignez le casque lorsque vous ne l'utilisez pas. Synchronisation mobile = Votre montre est configurée pour se synchroniser avec votre téléphone portable. Suivi = Vous effectuez le suivi de votre fréquence cardiaque, de vos activités et de votre sommeil 24h/24, 7j/7. La batterie du suivi de la fréquence cardiaque 24h/24, 7j/7 est celle qui a la plus grande autonomie. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
R.A.S pour la boutique de Rosny 2. Par contre la personne lors que j'ai appelé au N° 09.69.32.36.19 pour que mes enfants puissent récupéré le colis n'a pas été une flèche et a pris des disposition et des propos ...? si le service clientèle me recontacte ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pisana, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre passage dans notre boutique de Rosny 2 et je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la réponse apportée par notre service client. Nous nous engageons à être plus vigilants quant à ce point et nous allons veiller à ce que les réponses et solutions apportées par nos conseillers soient claire et efficaces. Cela dit, je constate que vous aviez déjà récupérer votre colis, j'espère qu'il est conforme à vos attentes. Par ailleurs, je vous rappelle que vous avez toujours la possibilité de retirer votre commande par une tierce personne. la personne mandatée doit être munie : • d'une procuration signée par vos soins et l'autorisant à retirer la commande • d'une photocopie de votre pièce d'identité (pièce d'identité de l'acheteur) • de sa propre pièce d'identité Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup de choix à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande de plus honoré à la perfection. Jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Par contre je trouve ça dommage car j'aimerais refaire un achat et je dois attendre je ne sais pas combien de jours que mes points fidélité arrivent... Ils ne sont tjs pas là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des produits, vraiment très bien. Merci aux conseillères conseils
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux commandés le lundi pour livraison le vendredi : 3 semaines après , tjs pas de livraison ! Lors de mes appels, on me dit que le colis est en cours de livraison mais pas plus de précision. Etant donné que c'était pour un baptême , je demande une relivraison ! On me répond que c'est impossible et qu'il n'y pas de solutions. Donc j'attends ! C'est ma dernière commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Barbara, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Je me mets à votre place et comprends votre ressenti, surtout puisqu'il s'agit d'un cadeau pour un événement spécial. Après avoir mené une enquête auprès du transporteur, il en résulte que votre colis a subi un souci lors de son acheminement, nous n'avons donc pas d'informations concernant son statut actuel, nous restons dans l'attente de la réponse du transporteur à ce propos. Veuillez nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous confirmer l'annulation de votre commande, vous pourrez ainsi la renouveler en choisissant d'autres options de livraison. Nous espérons que, malgré la gêne occasionné, vous envisagerez de nous donner une autre chance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBOnjour, Toujours pas de nouvelles du colis à ce jour. Merci d'annuler la commande et de la rembourser en intégralité. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Barbara, je vous remercie pour votre retour et je suis navré de savoir que vous n'aviez toujours pas reçu votre colis. Je vous informe que j'ai transmis votre demande de remboursement au service concerné. Nous ne manquerons pas de vous tenir au courant à ce propos. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous ferons notre maximum pour vous satisfaire pleinement une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire parfait
Rapide et top !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, présentation détaillée des bijoux sur les photos.
Simple et rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Florent, je vous remercie vivement pour ce retour positif, qui nous encourage vivement. Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes et de recevoir une note plus favorable de votre part une prochaine fois :) Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite du service Histoire d’or
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site n'est pas securisé je me suis fais arnaquer 52€ après avoir passer commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Rik, je suis navré d'apprendre que vous aviez été victime d'une fraude. Cependant, cela n'est en aucun cas lié à note site, en effet, pour garantir la sécurité des paiements effectués sur notre site, nous utilisons le 3D secure. Selon le montant, vous devez renseigner un code afin de valider votre commande. Ce code vous est fourni instantanément par votre banque et permet de valider la dernière étape de votre commande. Après vérification, je vous confirme qu'aucun prélèvement de 52 euros n'a eu lieu de notre pat. Il semble que le souci provient d'une autre source, je vous conseille vivement de vous rapprocher de votre établissement bancaire à ce propos dès que possible. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Toujours pas reçu la bague je commence vraiment à prendre les nerfs. Sans avoir aucune nouvelle de la part histoire or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour David, je vous remercie d'avoir porté ce problème à notre attention et je suis navré de la gêne occasionnée. En effet, votre commande a rencontré un incident technique lors de sa validation, de ce fait, son paiement n'a pas abouti et elle a donc été annulée. Il est d'ailleurs stipulé sur votre espace client que votre commande est en erreur. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'y remédier. Vous pouvez désormais passer une nouvelle commande si vous le souhaitez. J'espère que ce désagrément indépendant de notre volonté n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Recherche simple, les délais de livraison sont très rapides, la gravure est très bien faite et à été faite rapidement! La gourmette gravée a été expédiée 2 jours après mon achat sur le site! Vraiment ravie de ma commande!!!
Très satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Le service en ligne. La réception à la boutique. Les hôtesses de vente. Très professionnel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies bijoux attention à la qualité une des boucles c'est abîmée en 1 semaine Les points fidélités merci de les comptabilisés rapidement trop d'attente entre achat et points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et en particulier à nos produits. Nous nous efforçons quotidiennement à améliorer nos services afin de vous proposer des bijoux de qualité exemplaire. Je suis donc surpris d'apprendre que votre bijou s'est abimé si rapidement. Je vous invite à vous rendre sur l'une de nos boutiques, tout en vous munissant du bijou et de la facture ou le certificat d'authenticité, nos experts vont effectuer un contrôle sur place et vous répondront par la suite. En ce qui concerne le programme de fidélité, je vous signale que vos commandes en ligne seront comptabilisés dans les 30 jours qui suivent la date d'achat, et ce, pour respect du délai de rétractation auquel vous avez droit. Nous comptons sur votre patience. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ingrid, je vous remercie pour votre avis qui nous encourage vivement. Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes et obtenir une note plus favorable de votre part :) Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Belle préparation gravure pour le cœur les boucles d'oreilles petites déçu. J'aimerai que tous mes points fidélités soient comptabilisée beaucoup trop d'attente entre l'achat merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, je tiens à vous remercier vivement pour votre fidélité et l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes en général satisfaite de votre achat, malgré le fait que la taille de vos boucles ne répondait pas à vos attentes. Vous cumulez actuellement 37,70 euros (3 points) sur votre programme fidélité. En cas d’achat sur le site www.histoiredor.com, le bon fidélité ne sera utilisable qu’après un délai de 30 jours suivant la date de l'achat réalisé sur notre site internet. Vos derniers achats datant du 23/08/2023, votre cumul sera effectif à partir du 22/09/2023. Ce long délai que vous constatez est relatif au 30 jours qui correspondent à votre droit de rétractation. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
C est simple d utilisation. Il y a beaucoup de choix. Et des petits prix. Et j aime bien la catégorie piercing les boucles d oreilles pour un trou c est bien 👍 je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or demeure une valeur sure. Le produit, comme la livraison ne laissent rien a desirer.
Emballage soigné. Merci beaucoup
Très jolie boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis déçu car la boite de coli étais bien abimee mais cette un cadeau pour ma fille d anniversaire le 6septembre et je me doute que c est un veritable or ou pas en tout cas je garde encore la boite on verras après le 6 septembre sinon je vai retourner!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Armida, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le colis a dû certainement être endommagé lors de son acheminement par le transporteur, nous en sommes navrés. Si votre sac et écrin ont été abimés, n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin le plus proche de vous afin d'en obtenir des nouveaux. Ceci étant dit, je vous confirme que votre bijou est bien en or neuf carats, ses caractéristiques sont d'ailleurs précisés au niveau de votre certificat d'authenticité. Nous restons à votre écoute pour toutes autres informations et espérons vous apporter une meilleure expérience la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait utile sur le site de pouvoir donner la matière que l’on cherche et que les bijoux correspondants s’affichent. Je cherchais un bijou en nacre et sur le site j’ai abandonné. Puis c’est google qui m’a proposé celui que j’ai acheté finalement sur le site…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , site efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, la recherche se fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux paraissent plus grand sur le site qu'à la livraison. Dommage 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Éléonore, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Par ailleurs, sachez que vous disposez de 30 jours (à compter de la date de réception de votre colis) pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (le bijou ne doit pas être porté ou altéré). Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile de compréhension.
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'achat pour un cadeau. Cependant il aurait été judicieux de ne pas laisser la facture dans le colis étant donné qu'il a été expédié directement chez la personne. Pourtant j'avais précisé que c'était un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pierre n'a pas tenu plus de 4 jours après l'avoir offert c'était une bague de fiançaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christopher, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une défaillance sur ce dernier, veuillez nous en excuser. Je vous rappelle que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou le certificat d'authenticité. Nos experts vont effectuer un contrôle préalable et vous apporteront la meilleure solution possible. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Service rapide et livraison nickel