Évaluations clients
Très bel accueil lors de la réception en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venues pour percer les oreilles de ma fille. Il y avait d autres clients pour le meme service. Le magasin est ainsi fait que l espace d attente est dans le couloir de circulation du magasin. Etroit pour les clients et aussi pour les vendeuses qui passent d un espace a l autre. Ce serait le point à ameliorer manque d espace. Les equipes de venseuses sont toujours tres sympathiques et serviables, c est pour cela que l on revient dans ce magasin.
Équipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Cesar pour son accueil chaleureux. Juste Cesare qui étais agréable, je souhaiterais être accueillie par César si je reviens au magasin . En revanche L’hôtesse qui m’a reçue hier, elle était très désagréable../
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site accessible et une grande variété de choix
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif et facile à utiliser ! Avec un payement sécurisé et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information, choix varié.
Efficace
Bijoux très jolis
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n t avait pas le mot que j avais ecrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien commande reçu dans les temps très contente de mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement magnifique produit bravo histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune. J n ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sigried, je vous remercie de nous avoir signalé que vous n’avez pas reçu votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur. Je vous conseille de commencer par faire une enquête de voisinage, il est possible que votre colis soit en ce moment entre les mains de l'un de vos voisins. Si cette enquête est infructueuse, nous vous invitons à nous faire parvenir les documents suivants : - une attestation sur l'honneur de non-réception de votre commande - une copie de votre pièce d'identité (recto-verso) Pour nous les envoyer, il suffit de passer par le formulaire de contact présent sur le site. Dès réception, nous pourrons procéder à l'étude de votre dossier. Dans l'attente de vous lire bientôt, il ne me reste qu'à vous souhaiter une bonne fin de journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse très souriante, professionnelle ras
Très fluide et Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de rechercher livraison rapide et soignée merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial elles sont très belles. Puis-je avoir une facture ?
2 commandes effectuées, 2 commandes parfaites
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On tout fait pour résoudre notre problème et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu faire graver un bijou, après avoir fait mon choix du bijou et de l'écriture, la vendeuse m'annonce froidement 5h d'attente alors qu'elles sont 2 en boutique et qu'il n'y a pas foule. J'ai demandé à ses collègues de l'autre boutique, l'une d'elle a très gentiment accepté de s'en charger pour ne pas me faire attendre. Malheureusement la gravure est complètement ratée, 2 prénoms d'enfant écrit avec des tailles complètement différentes, ce n'est ni joli ni logique, grosse déception et évidemment trop tard, je ne peux ni changer ni me faire rembourser. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience relative à la gravure de votre bijou et nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les demandes de notre chère clientèle soient traitées avec diligence tout en leur procurant le respect et la bienveillance qu'ils méritent. Veuillez donc nous excuser pour l'accueil qui vous a été réservé dans notre boutique. La gravure se fait souvent dans la journée, le délai de la prestation dépend principalement de la nature du bijou (en particulier sa surface). Ceci étant dit, je suis dans le regret d'apprendre que la gravure effectuée n'est pas à la hauteur de vos attentes. Ainsi, je vous invite à vous rendre une fois de plus dans votre magasin afin de vérifier la possibilité de corriger votre gravure. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement cette fois-ci. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Assistante super gentille ! Je suis très contente
Très beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les papillons ne tiennent pas ma fille à du en racheter pour un cadeau c'est pas top dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alyssa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à mieux améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous sommes navrés de savoir que la qualité des attaches de vos boucles d'oreilles ne sont pas conformes à vos attentes. Je vous invite à vous rendre dans la boutique la plus proche de vous, nos conseillers seront ravis de vous assister dans ce sens. Par ailleurs, sachez que vous disposez de 30 jours (à compter de la date de réception de votre colis) pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté ou altéré). Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis très contente de faire mes achats sur le site internet livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site facile à utiliser quand on connait la référence du produit cherché. Je l'avais vue en magasin mais ils n'avaient pas ma taille, un vendeur me l'a prise et cela m'a évité de me déplacer à nouveau. Livraison sans problèmes avec un colis très bien préparé.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de navigation. Délai de livraison correcte
Mauvaise commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sofia, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Vous nous informez avoir reçu un bijou différent de ce que vous aviez commandé, nous en sommes navrés. Afin de mieux vérifier, je vous invite à nous faire parvenir une photo de l'article que vous aviez reçu, en passant par le formulaire de contact présent sur notre site. Nos conseillers pourront ainsi vous apporter la meilleure solution possible. Dans l'attente de vous lire bientôt, je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
User friendly & secure
Toujours contente d'histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elles sont très fines. Elle se déforment car on a du mal à les mètres sur l’oreille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Yosmeiry, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que votre bijou ne correspond pas à vos attentes. Je tiens à porter à votre connaissance que les dimensions de vos créoles sont précisées au niveau du descriptif ici : https://www.histoiredor.com/fr_FR/p/creoles-muses-or-jaune/B7OFJW00QP0.html Nous conseillons toujours nos utilisateurs à consulter la fiche détaillée de leurs articles avant de valider leurs commandes. Ceci étant dit, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pour cela que notre équipe s'efforce quotidiennement à vérifier la qualité des bijoux que nous proposons sur le site et en magasins. Nous espérons vous satisfaire pleinement une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Produit identique à la photo. Ma copine est très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La responsable Laurence est toujours très souriante et également aux petits soins pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! J'aime beaucoup !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon bijou, le délai est respecté, et le rapport qualité /prix est très correct. Le site est simple et facile à utiliser. Je recommande histoire d’or en ligne 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion des commandes à revoir. 1ere commande, livraison en magasin en 72h, 1 semaine après c'était toujours en traitement. Après un appel au service client, problème de suivi de la commande et remboursé. 10eur de réduction pour la peine. Je commande une 2e fois, quasiment une semaine pour traiter la commande. Après envoi, c'est arrivé sous 72h mais le délai de base n'est pas respecté. E-mail de livraison foiré, le système n'arrive clairement pas à extraire les infos client de la base sql, résultat j'ai pas non plus reçu le SMS de confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Rui Pedro, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Il se trouve effectivement que votre colis a subi un souci lors de son acheminement vers votre magasin. En ce qui concerne votre deuxième commande pour laquelle vous aviez opté pour le retrait en boutique également, d'habitude, un mail et un texto vous sont envoyés lorsque votre article est disponible, je suis navré d'apprendre que cela n'a pas été le cas pour vous, il semble qu'il s'agit d'un bug technique. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de vérifier cela de plus près. J'espère que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé parfait pour moi
C’est nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Melba, je suis navré de savoir que vous n'êtes pas satisfaite de notre site. Nous aimerions en discuter encore plus et ayant besoin de plus de détails, nous vous invitons à nous faire parvenir un mail explicatif en passant par le formulaire de contact, disponible sur notre site internet. Nous restons à votre écoute ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci à Kevin de son excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un cadeau pour ma sœur, j’ai regardé sur le site pour avoir une idée. Arrivée en magasin, la personne qui s’est occupée de moi m’a très bien conseillée. Ma sœur adore son cadeau, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été accueilli par Laurence qui m'a reçu et conseillé avec succès. Elle s'est montrée à l'écoute et désireuse de m'aider et de m'accompagner. Je la remercie encore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, rien à améliorer
Magnifique
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soigné. J'avais déjà commandé et je n'etais pas déçue. Je recommande vivement ce site.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais pressée et ai été accueillie et accompagnée dans un temps record 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère qui m'a accueilli était très agréable et efficace. J'ai adoré l'expérience
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et impliquée pour répondre à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dessus du retour de l'atelier ,montre rendu avec problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Didier, nous avons noté votre déception relative à notre atelier et espérons pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, il semble que vous aviez constaté un problème sur votre montre après la prestation effectuée le 11/09/2023 (changement de pile étanchéité). Afin d'y remédier, je vous invite à vous rapprocher une fois de plus de votre magasin, nos conseillers feront en sorte de vous apporter la meilleure solution possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site très intuitif, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On s'est occupé de moi très vite et on m'a très vite aidé également.
Commande réalisée facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler pour le site
Site internet très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site Facile à trouver ce que l ont recherche Très belles créole Livraison rapide Merci
Colis et produit rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu n’est pas conforme à la présentation du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et regrette vivement de savoir que votre bijou ne correspondait pas à vos attentes. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je tiens à porter à votre connaissance qu'au lieu de retourner votre article, vous pouvez opter pour un échange en magasin, sur simple présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Je vous informe également que le remboursement du montant total de votre bijou a été fait auprès d'Oney le 01/09/2023, ces derniers s'occupent de vous rembourser par la suite en fonction des prélèvements mensuels. Nous espérons vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Photos qui ne correspondent pas vraiment à la réalité des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Esma, je suis dans le regret de savoir que votre bijou n'est pas conforme à vos attentes. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Suite à son retour, le remboursement du montant total de votre commande a été effectué le 08/09/2023. Par ailleurs, sachez qu'au lieu de retourner votre bijou, vous pouvez opter pou un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Service au top
Contente
Commande livrée rapidement. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et bonne présentation.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfaitement bien fait, très contente !
Rapide
Tout va bien !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et de très bons conseils
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site, propre et clair
Commande pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Domenico, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler que vous n'avez pas encore reçu votre commande et nous regrettons vivement n'avoir pu honorer la livraison de votre colis. Après vérification, il se trouve que ce dernier a subi un problème lors de son acheminement. Rassurez-vous, une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur et nous sommes dans l'attente d'une réponse de celui-ci. Une fois l'enquête terminé, je ne manquerai pas de revenir vers vous par mail dans les plus brefs délais. J'espère que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site
Rapide et efficace.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment fan de cette bijouterie
Tres satisfaite.
Site intuitifs
Site super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien adore très jolie j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à notre commande, impeccable ! Par contre temps de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif facile d'utilisation. Livraison très rapide avec emballage cadeau. Parfait
très bien, délais respectés