Évaluations clients
Très bien tout c'est bien passé 👍
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si j'avais pu je n'aurais donné aucune étoile, car photos mensongères. En effet, j'avais commandé des perles avec fermetures papillons (donc anciennes fermetures) comme montré sur photo. Je choisis explicitement celles-ci car je ne supporte pas leur nouvelle fermeture en gel. J'arrive au magasin et me rend compte que mes perles sont fournies avec la nouvelle fermeture, j'en fait part au vendeur qui me répond qu'il ne peut malheureusement rien faire et que les photos ne reflètent pas toujours la réalité. Je demande donc si il est possible de changer juste le fermoir on me répond que non ! ou que si je veux ce genre de fermoir je dois payer 12 euros PAR FERMOIR ! Je trouve cela aberrent étant donné que j'ai payé pour ces fermoirs. Je repars de là déçue avec un produit qui ne me convient pas. Je déconseille fortement ce site ou alors ne vous fier pas trop aux photos postées. Ce qui est sur c'est que je n'achèterai plus rien chez Histoire d'Or ce qui est dommage car j'y allais souvent pour d'autres genre de bijou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frédérique, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je tiens à porter à votre connaissance que dans le cas de réception d'un produit non conforme, vous pouvez toujours vous confier à notre service client, nos conseillers pourront vous apporter la meilleure solution possible. Nous sommes navrés pour cette situation délicate et espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en magasin très pratique et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait du produit et acceuil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sit est simple efficace et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfait et très soigner je recommande et produit commander correspond très bien
Tres bien
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confusion sélection pays choix de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal reçu. Mise en doute de mon identité malgré la présentation du mail de mise à disposition de ma commande et de ma pièce d’identité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hella, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous décrivez, cela ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Votre message nous permet de nous améliorer et de porter une attention encore plus rigoureuse sur l'accueil que nous réservons à nos clients. Nous espérons vous donner plus de satisfaction une fois prochaine. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation fluide sur le site.
parfait , tres belle bague et envoi soigné . merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, j'y ai facilement trouver un bijou correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, première commande sur ce site. Livraison impeccable, emballage parfait, dans petit écrin (bague) et joli sac cadeau joint. Je recommande vivement , la bague est très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et soigné, ceci dit, le seul bijou que j'ai commandé, et bien reçu, reste un bracelet, en argent, pour homme, non fermable en l'état...
Satisfait de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'est rien recu je vous est envoyer un mail est ne n'est jamais recu de reponse de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, j'ai bien pris connaissance de votre commentaire sur lequel vous nous signalez la non-réception de votre commande qui apparaît comme livrée par le transporteur. Sauf erreur de ma part, je n'ai trouvé aucun mail reçu de votre part en vérifiant avec vos coordonnées. Je prends donc en charge votre demande, je viens de vous adresser un courriel dans ce sens. Je compte sur votre compréhension et reste à votre entière disposition. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a rarement de grande taille sur le site en bague argent rose ou or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleins de choix possible et très bonne qualité !
Bijoux de basse qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Faustine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je suis navré de savoir que votre bracelet n'est pas conforme à vos attentes. Sachez que vous disposez de 30 jours (à compter de la date d'achat) pour demander un échange en magasin uniquement, sur simple présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. J'espère que cette solution vous apportera pleine satisfaction. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes. Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait.je recommande .
Bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un piercing il est bon de préciser le diamètre et la longueur de la tige c'est d'ailleurs pour cela que je l'ai retourné par manque de précision et aussi l'emplacement le plus adéquat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait mais nécessite quelques améliorations pour la consultation sur mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait un achat en click ans collecte suite à une offre promotionnelle offrant un sac pour tout achat du jour et arrivée la bas la personne m a expliqué que c était que pour mes envoi à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Déborah, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Effectivement, notre offre promotionnelle concernait uniquement les commandes en ligne qui comprenaient la livraison à domicile, ceci était indiqué sur notre site également. Nous sommes navrés pour cette situation et espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Jolie montre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, et bon rapport prix/qualité
Facile en visualisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Commande expédiée très rapidement. Tout ce qu'on aime quand on commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à l'annonce et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été débitée mais je n ai jamais reçu le colis. Reclamation en cours. 338 euros en attente de remboursement et c est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuelle, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la non-réception de votre commande qui apparaît comme livrée par le transporteur. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et vous remercie de nous l'avoir signalé. Après vérification, je vous confirme que suite à vos échanges avec notre service client, une demande a été faite auprès du transporteur pour avoir de plus amples informations à ce propos. Dès que nous aurons un retour, votre dossier sera transmis à notre équipe pour une étude et nous ne manquerons pas de vous tenir informée dès retour de leur part. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
simple rapide et efficace
TOP
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une commande qui n’était pas la mienne. J’ai contacté le service client de suite et la conseillère au téléphone a été très gentille, et bien que mon bijoux était personnalisé, j’ai pu effectuer un retour et j’ai était rembourser dans les 48heures qui suivent. Hormis ce désagrément, je recommanderais histoire d’or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technique de mesure du doigt incorrecte, rien à dire pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme d’habitude , je commande toujours chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, service rapide, super 👍 !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour C est t mon 5 ème article chez vous , pourquoi je n est pas de chèque de fidélité ou autre ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant votre programme de fidélité. Je vous informe que suite à une commande en ligne, le cumul des points de fidélité n'est comptabilisé qu'après un délai de 30 jours à compter de la date de livraison du colis. Rassurez-vous, votre commande a bien été prise en compte et votre chèque de fidélité apparaîtra systématiquement sur votre espace client après le délai indiqué et restera visible pendant toute sa période de validité qui est 3 mois (à condition que l'article ne fasse pas l'objet d'un retour ou d'un échange). Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous écrire via le formulaire de contact disponible sur notre site, nos conseilleurs seront ravis de vous apporter les réponses à toutes vos questions. L'ensemble des informations concernant notre programme de fidélité Histoire d'Or est disponible sur notre site internet, rubrique ""Conditions générales de vente"". Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et recevoir une note plus favorable de votre part la prochaine fois. Merci pour votre fidélité. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile à utiliser, même pour une personne de 76 ans, comme moi. Pas assez précis dans la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site beaucoup de choix à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander en boutique pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandra, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande effectuée sur notre site. En effet, lorsque le click and collect magasin n'est pas proposé dans les magasins de votre région, cela est dû au fait que le modèle souhaité est en rupture en stock. Soyez rassurée que nous travaillons continuellement sur le renouvellement de nos stocks pour répondre aux demandes de l'ensemble de nos chers clients. J'espère que vos prochaines expériences seront plus positives. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Comme tous les bijoux que j’ai commandé chez vous, ils sont incroyables !!
Très rapide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On arrive bien à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps Produit conforme au descriptif Emballage cadeau fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit parfait
Rapide et bien informé
Rapide, efficace, choix.
Site clair. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée au nom d'une amie avec confirmation de commande adresse de livraison ET facturation à son nom, la vendeuse avait la commande à mon nom et a failli ne pas lui donner sa commande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec une attention particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre récente expérience sur notre site n'a pas été positive. Je constate que vous avez validé une commande en click and collect en modifiant effectivement le nom figurant sur la facture. Je suis navrée d'apprendre que votre amie a eu des difficultés à retirer le colis. Étant donné que les commandes en click and collect sont validées systématiquement au nom de l'acheteur, pour des raisons de sécurité, nous procédons à des vérifications au moment de retrait. Si nous avons mis en place ces mesures, c'est uniquement dans le but de retirer votre colis en toute sécurité et dans les meilleures conditions. J'epsère que vous êtes satisfaits des bijoux commandés. Nous espérons que vos prochaines expériences seront plus positives. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée plus vite que prévue. Gravure conforme aux attentes
Je recommande
Très bien passé merci
Livraison un peu longue
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant votre commande effectué sur notre site le 10/04/2023. En ce qui concerne le délai de livraison en "Click and Collect" magasin, ce dernier est conditionné par la disponibilité du modèle souhaité en stock du magasin choisi. Les délais sont entre 2 h et 7 à 15 jours ouvrés. Après vérification, je constate que votre commande nécessitait un délai de préparation de 15 jours ouvrés et votre colis vous a été livré dans le délai imparti (18/04/2023). Je suis navrée d'apprendre que le délai de la livraison de votre commande s'est avéré plus long que vous l'ayez envisagé, mais soyez assuré que nous nous efforçons continuellement de réduire nos délais de livraison afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est très ludique et simple d utilisation, donne confiance dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bijoux pour mon ex compagne qui m’a tromper même pas 24h après lui avoir offert le collier 🤣🤣🤣 sinon parfait merci de votre rapidité ! 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de description sur le produit, la barre du piercing est trop longue. J'ai demandé un devis pour la faire redécouper, ca prends 10 jours ! je n'ai toujours pas de nouvelle et je ne connais pas le coût supplémentaire pour cette modification ! je n'aurai pas du commander sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nicolas, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet du bijou récemment commandé sur notre site. Je regrette d'apprendre que la taille de ce dernier ne vous convient pas, je comprends votre déception. En effet, je constate que vous avez ramené votre bijou en magasin le 26/04/2023 pour demander le rétrécissement de la tige du piercing. Rassurez-vous, une fois que le devis sera édité, vous allez le recevoir par mail. J'espère qu'après cette modification, vous serez satisfait de votre bijou et vous pourrez finalement en profiter. En effet, selon la morphologie de chacun, le rendu du piercing sera différent. Certaines personnes auront besoin d'un piercing plus long pour éviter les gonflements et d'autres auront besoin d'un piercing plus court. Je vous remercie de nous avoir fait part de ces remarques et soyez assuré que nous travaillons continuellement sur la mise à jour des informations mentionnées sur les descriptifs des références proposées en rajoutant les informations manquantes. Pour vos prochaines commandes, sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange ou un retour. Le bijou doit être neuf, non porté et dans son état et emballage d'origine. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction prochainement. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez la boutique montivilliers (responsable Marie) aucune excuse, malgré les complications sur la livraison. Ne le dit que que la bague est disponible dans le magasins d’à côté (histoire d’or aussi) et le faire revenir 10 jours après pour me dire qu’il faut encore attendre 15 jours. Réception de la bague, pas un mot, pas une excuse… très très froide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne, c'est avec une attention particulière que j'ai lu votre avis. Je suis navrée et surprise d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En vérifiant sur votre dossier, je constate que vous avez effectué le choix d'une bague de taille 56 en demandant le retrait en magasin sous 2h. Votre commande était disponible en magasin dans le délai annoncé. Cependant, suite à votre passage en boutique pour le retrait de votre colis, vous nous avez fait part de votre souhait d'échanger votre bague en taille 56 avec une autre du même modèle en taille 52. Étant donné que ce bijou n'était plus en stock, les délais de livraison peuvent effectivement faire l'objet d'une prolongation. Nous comptons vivement sur votre compréhension et espérons que cette expérience n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Je vous laisse également ci-après notre baguier qui vous aidera à déterminer la taille du tour de votre doigt qui vous conviendra le mieux : https://www.histoiredor.com/fr_FR/guide-tailles-bagues/ Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande toujours pas mise à jour, donc toujours pas disponible dans mon espace client pourtant elle a été passé il y a 2 semaines…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je tiens à vous informer que suite à la mise à jour des comptes de nos clients, nous avons effectivement constaté un léger souci technique vous empêchant d'accéder à vos commandes, ce dernier est en cours de résolution. Cela dit, je vous informe qu'un compte client en ligne n'est pas nécessaire pour suivre votre commande. Il vous suffit de cliquer sur "suivre votre commande" à partir du lien situé en bas à gauche de notre site. Renseignez ensuite le numéro de commande, l'adresse email utilisée lors de la commande ainsi que le code postal du lieu de livraison. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes. Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui ça j’étais au courant merci mais ça m’aurait facilité de pouvoir accéder à ma commande depuis mon espace client… J’ai aussi constaté que le produit que j’ai acheté est à nouveau disponible et que si on le commande aujourd’hui il est livré dans 7 jours donc j’aimerais savoir qu’est ce qu’il en est de moi qui ai commandé il y a 25 jours
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour par rapport à la visibilité de votre achat sur votre compte. Je vous invite à contacter notre service client, tout en précisant l'adresse mail associée à votre compte en ligne, nos conseillers pourront déterminer ainsi s'il s'agit d'une anomalie ou bien si une fusion doit être effectuée. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple et le fait de pouvoir commander sans créer de compte c’est super !
Tout est parfait
livraison rapide, colis emballé soigneusement. Merci . 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE TIENS À VOUS REMERCIER POUR LA QUALITÉ DE VOTRE TRAVAIL , MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE HISTOIRE D'OR .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon délai de livraison, collier conforme à la photo
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, énormément de choix pour tous les budgets ! Livraison rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années, nous achetons dans les boutiques histoired'Or, nous n'avons jamais été déçus par la qualité des bijoux et l'accueil et les conseils des vendeurs ou vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai indiqué par erreur une mauvaise adresse je l'ai signalé dans les minutes qui suivent et j'ai voulu annuler ma commande ..... IMPOSSIBLE !!!! Résultat pas reçu le colis d... dégoutée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Marion, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Je vous informe que vous avez bien la possibilité d'annuler votre commande dans les 30 minutes qui suivent la validation de votre commande. Cependant, une fois le paiement est finalisé, nous ne pouvons annuler ou modifier votre commande et nous en sommes navrés. Nous comptons sur votre compréhension et espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très attirant et achat très facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien .suite à erreur de commande, j'ai rapporté mon colis en magasin, j'ai ete rembousrse . et j'en ai profité pour acheter autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Entre la commande et la réception en boutique, rien à signaler, avisé en temps et en heure de l'avancée de la commande. Bijoux d'excellente facture, la récipiendaire est ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug informatique. La commande ne se valide que des heures après. J’ai dû retourner le lendemain pour récupérer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je constate que vous avez choisi le retrait en boutique sous 2h. Votre commande était disponible en magasin dans le délai annoncé et un mail et SMS vous ont été envoyés pour vous aviser. Je suis très navrée d'apprendre que vous ne les ayez pas reçus, votre commentaire a été transmis à notre équipe pour étudier cette anomalie. Également, suite à votre appel du même jour de la passation de votre commande, nos conseillers vous ont confirmé la disponibilité de votre bijou en magasin. Effectivement, je vois que vous vous êtes rendue en boutique le lendemain pour retirer votre colis, j'espère que vous êtes satisfaite de votre collier. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je tiens tout de même à remercier les employés qui ce sont occupé de moi dans la boutique de La Défense. PS: le produit était des créoles et non pas un collier. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et pour les mots élogieux à l'égard de nos conseillers. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre message encourageant. Effectivement, il s'agit des créoles Cody en or Jaune, je vous prie de m'excuser pour cette erreur.^^ Je vous souhaite une agréable fin de journée ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé vite mais malheureusement le colis a été jeté par dessus un mur. La livraison laisse à désirer ! En espérant que ça n’est pas d’impact sur la montre
Tout parfait
Large panel de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche rapide livraison rapide également