Évaluations clients
Site agréable , prix intéressants , qualité au rdv, choix , envoi rapide et emballage cadeau top
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service impeccable, préparation avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, livraison dans les temps, petit beuge sur la navigation du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
procédure de commande simple et logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou de qualité reçu rapidement
Transaction parfaite A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, livraison convenue, et arrive dans une belle boîte et belle poche pour les cadeaux au top . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfaite des bijoux que je commande sur le site d'histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien ne fonctionne correctement, impossible de valider un chèque fidélité sur le site, moyen de livraison inexistant et surtout rien à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'était pas à la hauteur de vos attentes. Cela dit, je porte à votre connaissance que si un chèque de fidélité est édité en magasin, ce dernier sera valable uniquement en boutique. Par ailleurs, sur notre site internet, vous avez un large choix de modèles. Certains bijoux peuvent effectivement ne pas être disponibles pour une livraison à domicile suite à une rupture de stock, mais vous pouvez toujours trouver d'autres modèles similaires. Lors de vos prochaines commandes, si vous avez des interrogations ou vous rencontrez des difficultés de navigation sur notre site internet, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix selon les critères que vous cherchez. Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance. :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerLe chèque fidélité était bien valable et enregistré sur mon espace personnel du site, j'ai essayé à plusieurs reprises et sur 4 jours à suivre mais systématiquement un pop up indiquait un problème technique, veuillez réessayer plus tard.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que vous ayez eu ce problème lors de la validation de votre chèque de fidélité. Je constate que vous avez pu finalement utiliser ce dernier en boutique. Si toutefois vous rencontriez le même souci une autre fois, n'hésitez pas à nous adresser un courriel dans ce sens en faisant une capture d'écran du message d'erreur qui apparaît, et ce, à l'adresse mail suivante : service_client@histoiredor.com. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Site pratique la navigation est très facile est agréable les photos correspondent bien au bijou 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien présenté, super pratique. En revanche, j’ai été livré avec 5 jours de retards (mardi au lieu du jeudi comme indiqué sur le site) alors qu’on était en période de fête des mères et qu’au moment de ma commande la livraison AVANT le dimanche, jour de la fête des mères, était annoncée et garantie. J’ai donc été très déçue et ait trouvé ça un peu inadmissible car je n’ai pas pu avoir le cadeau à temps alors que j’ai fait confiance aux informations sur le site sinon je serai allé l’acheter en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jacques, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. C'est avec intérêt que je prends connaissance de votre avis dans lequel vous nous faites part de votre déception suite à la livraison de votre commande. Je comprends bien votre ressenti, surtout en sachant que votre bijou était censé être offert à l'occasion de la fête des mères. Effectivement, je constate que l'acheminement de votre colis a rencontré un léger retard suite à un afflux de commandes. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. J'espère que cet incident n'impactera pas votre confiance envers nous et nous vous assurons que nous saurons vous donner une meilleure impression dans les fois à venir. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est très bien
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la commande et ainsi que de la livraison . J'ai reçu le cadeau pour la fête des mères à temps comme cela était prévu. Le délai de livraison a été respecté.
Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stéphanie, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec Histoire d'Or n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons forcément que la réponse apportée par notre magasin dans le cadre de la garantie de votre bijou ne vous apporte pas satisfaction et vous présentons nos sincères excuses. Cependant, nos équipiers sont formés afin de pouvoir expertiser vos bijoux lorsque ces derniers sont abîmés et ainsi savoir si cela relève d'un défaut de conformité ou non. Nous espérons vous donner une meilleure impression dans les fois à venir. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison hyper rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin a petite forêt est vraiment accueillant toujours aussi bien reçu merci a la gentille brune aux cheveux long top . Anastasia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Possibilité de retrait en magasin dès le lendemain après avoir été averti par un sms, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La carte avec le petit mot rajouter lors de l'achat rajoute un petit quelque chose magnifique au cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et livré en temps et en heure !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de jolis bijoux même pour les petits budgets. La livraison a été bien plus rapide qu'annoncée, je l'ai eue le lendemain de ma commande. Bijoux livrés chacun dans leur petite boîte, papier de soie, pochette cadeau, certificat, vraiment impeccable, j'ai été étonnée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela va faire un mois que j’attends mon remboursement, on me balade par mail et il ne se passe rien. Très inquiète et remontée par ce traitement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Julie, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée de lire que votre bijou ne vous convient pas. En ce qui concerne, votre demande de remboursement suite au retour de votre colis, je vous confirme que suite aux échanges que nous avons eus par mail, nous avons procédé au traitement de votre dossier. Nous reviendrons vers vous par mail dans les plus brefs délais. Je vous remercie pour votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Site assez bien fait, manque d'esthétisme pour un site de bijouterie et manque de visibilité surtout en période de fête des mères !
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un bijou rayé, malgré le soin accordé à sa préparation. Nous nous engageons donc à vous apporter notre aide. Un mail vient de vous être adressé dans ce sens. Nous vous assurons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne marque, site facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif, délai respecté et packaging très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fourni et facile à s'orienter. Par contre, Il serait intéressant d'afficher plus de détails concernant les bijoux (taille).
bien
Tout est parfait . Bijoux de qualité pour moi , site sérieux . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçu de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ouassila, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la taille du pendentif correspondant à votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction. Votre opinion et votre satisfaction comptent beaucoup pour nous. Si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincue par votre bijou, vous disposez d'un délai de 60 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai trouvé le cadeau parfait très rapidement et la livraison était très rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soigné, emballage comme en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, rapide et conforme.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée rapidement, expédiée rapidement et reçu dans le temps. Parfait, merci !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve vraiment tout ceux qu on peut désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, merci a Théo pour son accueil en magasin et son professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fluide, de pouvoir voir le bijou porté avant de l'acheter est très utile.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable Livraison rapide Article conforme à la description Je recommande ce vendeur 👍👍👍
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais site facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis envoyé ailleurs que chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Denis, je me permets avant toute chose de vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Après vérification, je constate qu'effectivement, suite à l'expédions de votre colis et aux instructions de livraison reçues suite aux appels du 24/05/2022, votre colis a été mis à votre disposition dans un point relais. Plusieurs messages vous ont été adressés par notre transporteur suite à cela. Dans le cas où le colis ne serait pas retiré, celui-ci va nous être retourné par le transporteur. Dès sa réception et son enregistrement dans notre entrepôt, vous allez recevoir votre remboursement sous un délai de 14 jours ouvrés. Nous comptons sur votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Des services impeccables chaque fois, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. livraison un peu longue
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site internet et vous assurons que nous allons continuer nos efforts pour améliorer davantage la qualité de notre site et services afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Images conformes à la réalité.
Super !!!!
Très bien très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour passer commande bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Andree, votre avis compte beaucoup pour nous, nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOui mais quand est-il de kdo promis le sac de plage non joint au colis ARNAQUE 🥴
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Andree, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cabas et vous présente toutes mes excuses. En effet, comme il était indiqué dans les mentions légales de l'offre, la quantité des sacs à offrir était limitée au stock disponible. Nous n'avons malheureusement pas pu couvrir le nombre élevé de commandes reçues. Comme vous le savez, la période de la fête des mères est une forte période d'activité. Nous avons pour but de satisfaire tous nos clients et nous regrettons lorsque ce genre d'incidents arrive. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOk Dans ce cas on ne fait pas d offre ou bien on remplace Et pourquoi un mot excuse Vous n'êtes pas équitable Non je ne suis pas comprehensive C'est comme dans les super marché alléchant mais pas satisfait pas reçu ou on a pplus l article en promo
Très contente de mon achat. Site Internet pratique et photos réelles Que du bonheur 🥹
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à l'expérience que vous avez eu sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir de nouveau. :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison dans les délais et produits conforment à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas ma première commande et je ne suis jamais déçue
J'adore, totalement fan
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les photos des bijoux ne sont pas assez évidentes. On voit mal malgré l’excellente resolution de mon appareil recepteur. La taille et les détails ne sont pas suffisamment mis en évidence. Pour le reste c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je tiens à vous remercier avant toute chose pour votre fidélité. Je suis navrée d'apprendre que la longueur du collier ne correspondait pas à vos attentes et vous remercie pour vos remarques que nous prenons pleinement en considération. Nous travaillons continuellement pour que le rendu en ligne soit amélioré et conforme aux références proposées. Comme vous l'avez remarqué, nous essayons de mettre à votre disposition sur le site internet le maximum d'informations possibles ainsi que des photos qui vous permettent d'avoir une idée sur le rendu du bijou porté. Je porte à votre connaissance que la longueur de nos bijoux est mentionnée sur la partie "DÉTAIL PRODUIT". Je vous conseille de vérifier le descriptif pour vos prochains achats afin d'éviter toute surprise désagréable. Nous vous remercions vivement pour votre compréhension ! :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Du choix des produits de qualité, et une livraison impeccable, bijou dans un coffret cadeau et sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation rapide, bien détaillée, ça m a plu
navigation relativement facile
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial, commande effectuée facilement
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon site facile de s'y retrouver
Très bien. Service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a été facile pour moi de trouver le produit qui me plaisait. L’accueil au magasin de fontenay sous bois a été correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile grand choix de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un zéro....commande annulée par vos soins , sans me prévenir, payé en carde cadeau et j'y ai laissé 14e de ma poche ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sabrina, je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant votre commande passée sur notre site internet. Nous regrettons vivement de nous avoir pu vous satisfaire entièrement. Après vérification, je constate que cette commande vous a bien été livrée le 23/05/2022. En revanche, je constate qu'effectivement, votre commande précédente a dû être annulée étant donné que l'un des modèles choisis ne sera plus disponible. Un mail vous a été envoyé dans ce sens le 17/03/2022. Veuillez nous excuser une fois de plus pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Je me permets de vous adresser un mail dans ce sens, j'espère qu'il vous fera changer votre avis d'une manière positive. Nous espérons vivement vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
belle bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, très bon site, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super !!! je recommande ,service très réactif ,et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide et intuitive, large choix de produits, fonction recherche efficace, tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques articles rapidement non disponibles
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, très bon site, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vous annonce un cabas et une réduction et au bout du compte, ni l'un ni l'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bernard, je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité envers nos bijoux. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cabas. En effet, comme il était indiqué sur les mentions légales de l'offre, la quantité des sacs cabas à offrir était sous réserve du stock disponible. Malheureusement, le stock n'a pas pu couvrir le nombre élevé de commandes reçues. Comme vous le savez, la période de la fête des mères est une forte période d'activité. En revanche, je vous informe que vous avez pu cumuler 10 % du montant total de votre commande sur votre programme de fidélité. Ce cumul sera effectif après un délai de 30 jours à compter de la date de réception de votre colis. Nous comptons vivement sur votre fidélité et compréhension. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Beaucoup de choix et à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site facile. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !