Évaluations clients
Très contente du site qui permet des achats facilement.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du retard et peu de réponses rassurantes. Sur 3 contacts, un seul m'a rassuré sur le retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande. Je vous présente nos plus sincères excuses si notre service n'a pas su vous rassurez comme il se devait, très soucieux de votre satisfaction je ne manque pas de faire le nécessaire auprès de notre équipe afin de nous montrer plus avenant à l'avenir. Je constate que votre remboursement a eu lieu le 25.01. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Colis reçu en avance, produit très bien emballé et de façon plutôt jolie
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 4 bracelet, sur les 4 j'avais un doute sur le bracelet Hourria avec l'olivine car entre la photo sur internet et la photo porté sur l'homme le bracelet était complètement. J'ai appelé le service client pour savoir quel bijoux je recevrais si je choisis ce modèle, on m'a répondu que c'était celui en photo sur la page internet...pas de bol c'est le contraire j'ai reçu celui qui est en présentation sur l'homme...et je l'aime beaucoup moins...ce n'est pas normal qu'il y ait 2 photos différentes pour un même modèle et que le service client ne sache pas mieux me renseigner...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas porté. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Absolument mécontente de cette commande en effet je l’ai passé le 20/01 délai de livraison 6 a 7 semaines, par contre les 289 euros on Belle est bien été débité mais statut de la commande toujours en cour de préparation !!!! Donc comment voulez vous que j’évalue un produit que je n’ai même pas ce qui est sûr en tout cas c’est que je ne commanderais plus chez histoire d’or !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je constate votre Solitaire Amri Or Blanc Oxyde nécessite une fabrication sur mesure. En effet, afin que votre Bague soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour vous la confectionner et vous la livrer dans un délais de 6 a 7 semaines qui leur est nécessaires. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Site facile d’accès et complet.
Relation client médiocre,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre ressenti. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site et livraison rapide et impécable .
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet est solide, beau mais je le penser un peu plus grand mais sinon le valide ma commande et je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Critère de recherche à ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, depuis le temps que je cherchais une Bijouterie en ligne sérieuse, et bien je l'ai trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue et emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site affiche une super promo pour sa bague, elle bénéficie d'une seconde démarque mais la bague n'est plus produite. Un site qui n'est pas mis à jour de la bonne façon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. En effet, notre fournisseur n'est plus en mesure de livrer votre commande. Le modèle que vous avez commandé n'est plus disponible. Nos équipes font le maximum pour mettre à jour régulièrement le stock sur notre site. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Au top jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis très déçus de vos piercing au nez il a tenu même pas 15 jours je l'ai perdu à chaque fois que j'achète chez vous je l'ai perd vois pouvez voir de vous même sur mon historique. Le système au bout est vraiment pas top à chaque fois je dois le remettre car il sort etc... Je préfère racheté chez vos concurrent les piercing nasale. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la conception de votre bijou et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe pour améliorer notre qualité sur nos Piercings. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Réponse de A ASignalerBonjour Oui pour l'instant je dois rachede
Le site n'est pas mis à jour et se permet de vendre des produits qui ne sont plus fabriqués, alors que le service client est au courant depuis une semaine. Très décevant.
Livraison rapide
Bieen
jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée mi janvier pour faire un cadeau. Annonce de 2 semaines de délais pour la livraison. Et dans le suivi de commande je vois la commande comme "en attente de préparation pendant 10 jours" Donc je finis par aller dans une boutique acheter le produit en question afin de l'avoir dans les temps pour l'offrir. Quelques jours plus tard ma commande m'est annoncée comme livrée. Dans mon suivi de commande, elle est donc passée de "en attente de préparation" à livrée... C'est simplement dommage de mettre à disposition des informations non fiables qui viennent perturber les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que votre livraison était de 7 à 8 jours ouvrés. Nos bijoux sont expédiés depuis notre centrale, et votre statut est mis à jour dès lors que votre commande est disponible en bijouterie. Je prends bonne note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Très bon site, navigation et commande aisées
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut filtrer nos recherches et trouver facilement ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre très belle mais un peu grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande absolument pas je n’ai rien reçu et je n’ai aucune nouvelle de ma commande qui a été passer il y a bientôt 1 mois c’est une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, votre Bracelet nécessite une fabrication sur mesure qui vous a été annoncé lors de la validation de votre commande et également sur votre mail de confirmation. Votre livraison est estimée pour début Avril 2022. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Réponse de A ASignalerNon je viens de re vérifier mes mails je n’ai jamais eu d’indications comme quoi le bracelet nécessiter une fabrication sur mesure ni que je serais livrer début avril je trouve ça inadmissible et je préférerais être remboursé car c’était pour un cadeau et maintenant ça sera beaucoup trop tard.
Très facile d'accés.Livraison conforme à mon souhait
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable. Article conforme à ma commande.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouver se dont je rechercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très rapide. Le colis est bien protégé avec le paquet cadeaux pour offrir. Les boucles d oreilles sont conformes à la description sur le site.
rapide, aimable, bel emballage
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, rapide, de la qualité
Parfait.
Le site est super clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des boucles d oreilles, et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 0 étoiles ! Je ne commanderais plus jamais sur ce site ! Vous êtes des voleurs ! J’ai acheter une montre lotus ! Qui se deconnecte toujours du téléphone j’ai donc appeler le service client car j’ai été au magasin près de chez moi et les vendeuses m’ont clairement dit que cette montre avait énormément de mauvais retour ! Aujourd’hui sa m’est arriver, le service client m’a répondu qu’il pouvait rien faire car j’ai dépasser les 30 jours après la réception hors normalement nous avons une garantie de 2 ans ! Je ne peux pas la renvoyer car c’est une montre qui se connecte pas sur tous les téléphones mais rien a été dis dans la description. Je ne peux même pas être remboursé. Je ne vous recommande pas du tous cette montre et ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. En effet, après le délai de rétractation, le retour n'est plus possible. Toutefois, je vous confirme que nos produits sont garantis 2 ans.. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre Montre et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Le site est bien Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage cadeau fourni
excellent
Très beau pendentif 😘
Un peu trop chargé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
J'avais choisi exprès le seul magasin où il était indiqué en stock pour pouvoir le récupérer en 2h mais j'ai du attendre le même temps que s'il n'avait pas été en stock, heureusement que la personne à qui été destinée le collier était toujours avec moi quand je suis allée le chercher. Mis à part ça, le personnel était souriant et j'ai pu récupérer ma commande rapidement
Ça été tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien malgré l'oubli de l'envoi de confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RASdepuis un moment que je commande et rés contente
Tres bien
Très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le stock n’est pas très bien mis à jour et donne des faux espoirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau collier livraison propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait à l'accueil du magasin, personnel peu aimable, j'ai ensuite fait le tour du magasin où il n'y avait un seul client les deux vendeuses m'ont complètement ignorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. L'accueil client est pour nous très important, comme pour la qualité de nos prestations. Nous allons faire un point avec notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Je vous remercie de nous avoir apporté ces faits. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
Beau design, simple et élégant. Mon compagnon en est ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bracelet, envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait le service en ligne et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux et de prix. Sérieux et confiance. Facilité de commande et de paiement. Livraison rapide et sure.Amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras Commande raide et retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai eu aucun souci à trouver mon bonheur sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais livré toujours un problème 3 commandes aucune n à aboutir vous êtes nul très très dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Notre fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre commande. En effet, le modèle que vous avez commandé ne sera plus disponible. Nos équipes font le maximum pour mettre à jour régulièrement nos stocks sur le site. Bien à vous, Aurore, service client Histoire d'or.
je suis satisfaite du site Histoire d'Or,
Tout est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien organisé, et près raisonnable. Livraison rapide, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle boucle d'oreille mais faire bien attention au fermoir (le resserrer un peu car ne tiens pas bien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon site, avec beaucoup de choix, je suis ravie
sans commentaires
Très joli
Commande bien passé ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et bonne accueil en magasin . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la dernière fois que j achète sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis au sujet de votre commande. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce retard. Votre commande a rencontré une problématique de livraison auprès de notre transporteur, notre équipe met tout en œuvre afin de régulariser cette situation et vous livrer au plus tôt. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 étoile pour la qualité du produit, 5 étoiles pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site. Je suis désolée de lire que votre bijou n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Cependant, c'est un plaisir d'apprendre que notre service client a su réparer cette situation en vous apportant la solution dont vous aviez besoin. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Commande reçue très rapidement et bien emballée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile sur le site d’un bijou en particulier, large choix et commande facile avec retrait en magasin. Très satisfaite de ma commande .
Super. Délai livraison respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible très vite. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article en solde à prix intéressant, livraison gratuite et dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas pu faire faire la gravure sur le site car celui ci est paramètre en verso hors la médaille que je souhaitais offrir était en recto … et que ça gênerai une écriture sur les poinçons totalement disgracieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Cependant, je suis ravie que notre équipe en boutique ait pu intervenir, d'ailleurs, votre bijou gravé est disponible et vous attend. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Accueil très désagréable, commande pas prête. Vendeuse irrespectueuse j'ai jamais vu ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je fais suite à votre avis laissé concernant votre commande. Je suis navrés pour l'accueil que vous avez reçu et je vous présente nos plus sincères excuses pour cette situation. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Histoire d'Or
Délai respecté, bonne conseillère !