Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux choix de bijoux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui a reçu cette montre fut très heureuse et ravis car c'était un cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’est pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26.06.21 au sujet de votre commande passée le 10.06.21 sur notre site histoiredor.com. Je me suis permise de revenir vers vous par mail afin que vous puissiez nous faire parvenir les documents nécessaires pour votre réclamation. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
J'ai eu un coup de coeur pour un collier,je l'ai fais livrer directement au magasin et je l'ai récupéré au bout d'une semaine et demie. ( Délais correct). Il était bien emballé dans un paquet cadeau.ma compagne est ravie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes et arrivé dans les délais prévus.
Très bon produit
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Commande et livraison rapide en magasin avec emballage cadeau et certificat d'authenticité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé. Produit conforme à la description et aux photos. Livraison rapide.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une montre qui ne fonctionne pas, j'étais très très déçu. Je me suis rendu dans le magasin HISTOIREDOR de Carrefour Nîmes sud route d'Arles. J'ai été très bien accueilli. La responsable de ce magasin à constaté en effet que la montre était bien en panne, elle à fait le nécessaire en me la remplacent par une qu'elle avait en vitre et qui elle fonctionne très bien. HISTOIREDOR existera tant qu'il y aura des magasins tenus par des personnes comme cette responsable. Je l’en remercie encore. J'ai toute confiance en ce magasin. Mais j’émets des doutes sur la vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur service possible. Nous sommes cependant ravis de lire que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes, la satisfaction de nos clients étant une priorité, nous mettons effectivement tout en œuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, présentation parfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés à trouver la bonne taille de tour de poignet
Le cœur est très petit !!!!! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je comprends votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que vous avez la possibilité de demander un échange dans l'une de nos boutiques ou faire un retour contre remboursement si le bijou ne vous convient pas. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée de la part de toute l'équipe Histoire d'or. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
La qualité de la bague est superbe et elle a beaucoup plu, rien à redire là-dessus. Mais point négatif : la taille reçue n'était pas celle commandée (48 au lieu de 50) et elle n'a pas pu porter la bague (dommage pour une demande en mariage) Le changement de bague prend donc trois semaines, on nous a proposé plus rapide ... pour 5euros de plus... Un service qui aurait peut être pu être offert au vu de l'erreur ? Je recommande quand même sans problème vos bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, L'équipe Histoire d'or et moi-même vous présente toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Je me suis permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boîte de réception. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
J’ai du m’y prendre à plusieurs reprise pour finaliser mon paiement sur PayPal. Le site internet était très long pour ouvrir la page… J’ai un énorme problème avec la livraison qui n’est toujours pas réglé : commande passée le 9/06 livraison prévue entre le 11 et le 13 Pas de suivie du colis ni par mail ni par sms Obligée de joindre le service client d’histoire d’or au tel. Ils sont au passage adorable et je n’ai rien contre eux. On me dit que le colis est en transit, puis arrive au point relais mais pas scanné. Au point relais il n’y est pas. Je suis obligée d’acheter le bijoux en bijouterie pour être à temps pour le baptême de mon filleul. Le service ouvre une enquête ce lundi en me disant que j’aurais des nouvelles d’ici 48h et je n’en ai toujours pas. À ce jour je ne sais pas où est le colis et j’ai payé le bijoux deux fois…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25.06.2021 au sujet de votre commande passée le 09.06.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous vous informons que l'enquête est toujours en cours, je vous rassure, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
très contente de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bijou tout à fait conforme à ce que j'ai commandé
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon choix sur le site.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
# Commande non livrée à l'adresse perso indiquée (mais livrée dans le magasin Histoire d'Or de Vélizy ) # Pas de précision sur la largeur de certaines bagues # Remboursement non possible en magasin alors qu'une des 2 bagues a été rendue en magasin pour un retour. Remboursement en ligne effectif quelques jours après le retour en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25.06.21 au sujet de votre commande passée le 09.06.21 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je vous informe que la livraison a été validée sur la boutique de VELIZY-VILLACOUBLAY, la commande ayant été validée sur le site, effectivement le remboursement doit être effectué par nos services, le magasin peut simplement reprendre la commande en retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
très content, dans le colis contenait toue le nécessaire pour l'offrir à la personne (cadeau)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment donner un avis positif sur une commande que je n(ai pas recu en temps et en heure pour un anniversaire? HONTEUX, et un client de perdu pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur service possible. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client histoire d'or
bien
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'ai passé commande sur le site, le magasin était en panne d'internet, donc aucune vérification de stock n'a été faite, donc j'ai attendu plus d'une semaine pour que le magasin que j'avais choisi soit livré. S'il y avait eu une vérification j'aurais choisi un autre magasin un peu plus loin mais dans les temps....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis du 26.06.2021 concernant votre commande 06.06.2021. Je comprends votre déception et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée de la part de toute l'équipe Histoire d'or. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'enseigne propose de beaux bijoux. Le site est fluide pour les commandes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retrait en magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres honnete le cadeau n'a pas plus, et j'ai été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable, grand choix de bijoux pour tous les budgets, expédition rapide et colis très bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, la navigation dans le site est aisée, il est facile de comparer des produits, voir les produits portés est un vrai plus, aucun problème de livraison, article conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu ma commande mais j’ai reçu la commande d’une autre personne. Il a donc fallu que je retourne cette commande. J’attends toujours le remboursement, qui prends 45 jours et non pas 15 jours comme indiqué par histoire d’or. Et c’est ensuite à moi de repasser ma commande… au final je recevrais mon article en août alors qu’initialement commandé en mai… aucun geste commercial ne m’a été proposé non plus…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur service possible. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tour parfait, la chaîne est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tous points de vue ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité , livraison rapide et excellente service client en magasin ou au téléphone , réactif , rapide et pro , merci beaucoup
Reçus rapidement
Rapide et bien envelopé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très rapidement et emballage soigné ! Le cadeau a beaucoup plu . Très sérieux je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait par contre il faut faire attention par exemple le fermoir des boucles d'oreilles que j'ai choisi ne correspond pas à la photo sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet cassé au bout d'une journée et ramené en magasin et changé en suivant ! Bravo !
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon conseil. Mais pas de précision sur la taille du bracelet qui est très grande
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la publicité, bon rapport qualité-prix, envois livrés à temps. Merci.
Super!
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était conforme aux images. Mon mari reçoit plein de compliments.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, produit conforme en tous points et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et le collier est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et les produits reçu sont conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site dont les stocks ne sont pas tenus à jour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur service possible. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Site fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de tous les bijoux achetés ou offerts sur le site ou en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire . Tout est fluide. La photo correspond au modèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description Expédition rapide
Site très bien fait. Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et avec le nécessaire pour offrir
Simple et facile d'utilisation
Conforme à la commande
Rapide et efficace !
Bien reçu
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bague! J’ai demandé mon compagnon en fiançailles et la bague lui va à merveille!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en clic and collect pas dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24.06.21 au sujet de votre commande passée le 09.06.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Commande reçu rapidement, rien à dire
bien rien a en redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j’ai rapidement trouvé ce que je voulais sur le site et en magasin retrait de ma commande assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait pour la personnalisation, je suis très contente de la rapidité de traitement de la demande !
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le bon modele de bague commandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23.06.21 au sujet de votre commande passée le 07.06.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, très bien emballé avec boite, sac, le tout de très bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d utilisation pour le site.livraison durée respecté. Le relais colis moins bon car pas ouvert à l heure et j'ai moi même cherché mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, très bien emballé et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois arrivée très vite conforme a ma commande très satisfaite
super
Le click&collect parfait !! La vendeuse gentille bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A propos de la politique d échange. Déçue .Car le choix été restreint .Donc je n ai pas eu satisfaction pris autre chose avec regret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23 juin au sujet de votre commande passée le 7 juin sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que les modèles proposés en échange n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous avez toujours pas possibilité de demander un remboursement dans le cadre de votre rétractation. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Histoire d'Or
très belle présentation dans un colis qi ressemble à un papier cadeau dès qu'on l'ouvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bracelet. Cependant, service client vraiment décevant : j'ai demandé quelques heures seulement après ma commande de rectifier une erreur (assez manifeste) sur le mot à graver et il m'a simplement été répondu que ce n'était plus possible. En outre, j'ai demandé à ce que la facture ne soit pas jointe car il s'agissait d'un cadeau, ma demande n'a pas davantage été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23 juin au sujet de votre commande passée le 7 juin sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Effectivement afin que votre commande ne rencontre pas de retard lors de sa validation celle-ci est directement envoyée en préparation ce qui nous empêche de la modifier. Concernant la facture celle-ci est uniquement dématérialisée et n'est pas présente dans le colis, seul le certificat d'authenticité qui ne présente aucun tarif est joint au colis. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Excellent site, je vous recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire le site est super
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et articles conformes à mes attentes