Évaluations clients
Boucles d'oreille conforme à mon attente. Livraison rapide. Emballage bien fait. Les produis sont livrés dans de jolies boîtes, avec Un petit sac joli aussi et pratique pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu avec 2 jours de retard. Carton enfoncé. Concernant la bague, la taille reçu n'est pas la bonne ou alors en il y a une sacré modification au niveau des tailles en l'espace de 3 ans. Basé sur un modèle 51 légerement trop petit, j'ai passé commande en prenant un 53. Le "53" reçu est plus petit que le 51.... Bref très déçu. Je vais voir pour procéder à un changement en boutique (pas agrandissement car on perd de la matière au passage et la bague est déjà très fine).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 7 Juin 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mai 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
trop petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma commande comme prévu.la présentation était parfaite pour un cadeau .
tout s'est bien déroulé
Clair et pratique
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé dans les temps satisfait de ma commande je recommande
Livraison rapide. Produits conformes. Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien emballé.
Livraison rapide
Ça dépanne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomie du site pas toujours très rapide sur les filtres de recherches (utilisation via une tablette et non un PC)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un collier et je n’ai pas reçu le bon je conçois que l’on puisse se tromper mais j’aurais apprécié un e-mail d’excuse.l’interet de Commander est de ne pas se déplacer au final g du me déplacer pour le ramener en boutique et toujours pas de collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 Juin 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mai 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 1er Juin 2021. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerC’est cela À bientôt
BIEN
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et propre, ma commande est arrivée dans les temps et bien emballée et protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explique mal si c pr femme ou enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 07.06.21 au sujet de votre commande passée le 22.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je vous informe que le genre est précisé dans la description détaillée du produit, en cas de doute, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers spécialisés, pour cela il suffit de cliquer sur la petite fenêtre "posez votre question" en bas à droite de votre écran. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bon produit
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, achat délais et livraison très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple rapide et pratique
CATASTROPHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 06/06/2021 au sujet de votre commande passée le 21/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre ressenti. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
les articles ont été livrés très rapidement, ils sont conformes aux photos du site. les bijoux sont très beaux et bien fini. Ils sont arrivés avec les boîtes et emballage cadeau tout est parfait, je recommande ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle à la description! Livraison rapide et efficace
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps mais Service client pas top, on me reproche d’avoir commandé en click&collect parce que ça ne rapporte rien au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 6 juin concernant votre commande que vous avez passée en date du 21 mai. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Histoire d'Or
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, s'il n'y a pas de retour. Le retour est à ma charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des difficultés sur la commande par téléphone car des soucis sur mon compte fidélité. Il a fallu 5 appels pour qu'un de vos conseillers rélève le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commandé sur le site et comme d'habitude tout se passe bien. Très contente. L'envoi est soigné quel que soit le prix de la commande. Je recommande.
Tres beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer une première fois la commande en même temps qu'un autre bijou reçu l'autre bijou en temps et en heure en revanche pas reçu celui ci donc retourner chez l'expéditeur car il y aurait eut un bug informatique et sa aurait enregistré mon ancien domicile du coup obligé de repasser la commande et toujours pas remboursé du premier produit hors sa qui est incompréhensible c'est que j'ai payer immédiatement mon produit et surtout aucun geste commercial pour le problème rencontré. Situation intolérable donc c'est mes derniers achats dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 juin au sujet de votre commande passée le 21 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. En effet votre colis est actuellement en retour avec notre transporteur, rassurez-vous, dès réception du colis nous procéderons au remboursement de la commande sur le même moyen de paiement dans les meilleurs délais. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est parfaitement bien déroulé. Et dans les temps.
Très accueillant les vendeuses 😍😍I
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Mon historique d'achat en boutique a été retrouvé des l'activation du compte et j'ai trouvé ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les boucles achetées sont très jolies mais petit hic : sur le site il était mentionné que je pouvais les récupérer dans les 24h mais ça a duré un peu plus (en soit pas très grave)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme aux délais, bien emballé et le produite correspondait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait , pour la commande et la livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander 3 articles en récupérer que 2 car le 3 eme va être difficile à trouver… Retrouver dans une autre bijouterie mais obliger de repayer le 3 eme en bijouterie et appelez le service après vente pour le remboursement du 3 eme articles. Montant 79€ Et je ne pouvais pas prendre la li raison à domicile indisponible au moment de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 juin au sujet de votre commande passée le 21 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Livraison à la date prévue. Paquet cadeau dans le colis. Parfait ! Très satisfaite de ma commande.
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 6 juin concernant votre commande que vous avez passée en date du 21 mai. Nous sommes ravis de lire votre avis, en effet nos équipes font le maximum afin de rendre votre expérience agréable, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Histoire d'Or
Site facile d'utilisation, filtre de recherche utiles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes, deux erreurs de livraison. Attend toujours remboursement première commande et bon de retour pour la seconde. Livraison à deux reprises d'un bracelet "oeil de tigre" au lieu de "quartz"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 6 juin au sujet de votre commande passée le 21 mai sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Cependant, après vérification votre commande ne comprend pas d'erreur, comme vous pourrez le constater sur le site la dénomination du bijou "Bracelet Acier Hugues Boules Oeil De Tigre Marron Et Gouvernail Acier 21cm" est bien présente dans le descriptif du bijou en cliquant sur "Voir plus de détails". De ce fait, si le bijou ne vous convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais ou de demander un échange en boutique. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerAi clairement commandé un bracelet Hugues acier blanc quartz et non œil de tigre !!!!! Sur le site vous offrez le choix et j,ai CHOISI. C’est contractuel
Site agréable
Très joli bijou!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire beaucoup de choix..
Mauvais sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre système informatique permet de valider une commande alors qu’il n’y a pas d’adresse de livraison. C’est inadmissible ! Je me suis retrouvée dans ce cas et quand je m’en suis rendu compte il a été impossible de faire quoi que ce soit alors que la commande était encore chez vous. Vos hôtesses téléphoniques ont ordre de dire qu’il faut se rapprocher du livreur une fois la commande arrivée chez lui mais il est impossible de se rendre à la plate-forme de livraison interdite au public. Dites moi comment on fait pour interagir dans ces conditions et avoir son colis dans un délai correct ??? C’est «démerde sie sich ! »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 8 juin au sujet de votre commande passée le 21 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Site super bien Livraison très rapide et très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, colis arrivé bien emballé. très sérieux, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client reactif mais livreur qui met directement le colis dans un point relais. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix nombreux, très sérieux et bon suivi, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison rapide.
Très satisfait
Rapide , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était plutôt parfait dans l’ensemble.. commande en ligne livraison ou récupération en boutique.. a par que ma première livraison étais ouverte .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé très rapidement avec de jolis emballages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la montre étant un cadeau de fête des mères j'ai eu peur que la commande n'arrive pas à temps mais pas de problème
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, l’emballage a été effectué avec beaucoup d’attention Merci
Boucles d’oreilles tordues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 06/06/2021 au sujet de votre commande passée le 21/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous invite à nous adresser une photo du bijoux défectueux à l'adresse mail suivante: service_client@histoiredor.com Dès la réception de vos documents, nous pourrons régulariser votre situation. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Expédition rapide et soignée. Parfaite pour un cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles boucles d’oreilles , achat rapide et facile sur le site!
Livraison rapide
Très jolie, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire au niveau du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits étaient parfaits par contre la livraison chronopost n a pas été à la hauteur livraison prévue le 25 livrée 2 jours après !!! J’ai payé plus de 10 euros pour que ça arrive le jour anniversaire de ma fille c était plutôt raté !! Que faire pour être remboursé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dimension sont pas écrite dans l'annonce donc on peut imaginer que ils fait 15cm de haut sur 10 de large mais le problème vient de la bélière qui est minuscules...même 1 chaine se 1mm ne pas pas dans la bélière à cause de la fermeture...donc pour changé la bélière 50€chez une bijoutier avec facture à l'appui...donc voilà mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 6 juin au sujet de votre commande passée le 21 mai sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Facile de naviguer dessus.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 07.06.21 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Très bon site
Bijoux reçu rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu laborieux ds la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bien, l’emballage était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec 1 jour de retard mais elle est arrivée dans de bons délais pour moi avant le 30 mai.
Commande honnoree !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et rapidité de commande. Service retrait en boutique très efficace qualitative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article bien réservé, conforme au descriptif, ras
Pas mal
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est conforme et dès les temps. Deuxième commande en 2 ans. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif et bien emballé service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en retard suite à une perte de colis de la part de la poste mais satisfaite de ma commande
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais je n'ai pas pu acheter tout ce que je voulais car pas dispo en Livraison à domicile. Et au vu de la situation je ne souhaitais pas aller en magasin. Je trouve dommage que pour la fête des mères les stocks ne soient pas réapprovisionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5 juin au sujet de votre commande passée le 20 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. En effet nos bijoux sont très prisés et certains modèles ne sont plus en stock, je constate néanmoins que vous avez pu trouver votre bonheur et en suis ravie. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Super achat. Livraison rapide. Dommage que ma femme ait vu le SMS qui me disait que le colis partait. Je recommande