Évaluations clients
Rien a dire livraison rapide et efficace et boucle d’oreille de qualite et en tres bonne etats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bcp de choix avce tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps. tout est mis pour faire un beau paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout à été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À ce jour je n’ai Toujours pas reçu la facture correspondant à mon achat. Merci de faire le nécessaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, l'emballage cadeau aurait pu être fait mais ce n'est qu'un détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix et livraison rapide et securisee en point relai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement avec paquet cadeau, bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges ne sont pas possibles par internet, et ce n'est pas annoncé clairement, ni sur le site, ni à la réception du produit. Il faut pour cela aller en boutique... fermée en ces temps de confinement. Il faut donc faire un retour par la poste à nos propres frais (sinon il faut aller en boutique, qui sont actuellement fermées), et attendre, longtemps. A ce jour, je suis donc TOUJOURS en attente du remboursement de l'un des produits (on m'a donné un délai de 5 semaines), sachant qu'il s'agit juste d'un problème de taille, que le produit a été simplement essayé puis remis dans son contenu après nettoyage chiffon doux (bague). J'ai eu les informations après avoir pris contact avec le service client à plusieurs reprises (car au départ on m'avait annoncé un remboursement dans les 3 à 5 jours après réception de la marchandise). Bref, un service très décevant compte tenu de la nature même des objets achetés...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, livraison rapide, bijou impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien informée sur les produits disponibles et livraison au top (dans les délais indiqués par le site).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client inexistant, retour à nos frais et délais de remboursement extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 mai au sujet de votre commande passée le 18 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Sachez cependant que nous avons prolongé nos délais de rétractation à 90 jours afin que vous puissiez attendre la réouverture de nos boutiques pour ne pas payer de frais de retour. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Cadeau de ma fille pour mon épouse, les deux semblent ravies ;)
Magnifique montre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme - juste un bémol sur les délais de livraison à rallonge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas professionnel du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 mai au sujet de votre commande passée le 18 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerVu le nombre important de critiques très négatives à propos de votre site , il serait souhaitable d'arrêter les réponses automatiques et de réellement améliorer votre "service client".
Livraison rapide, commande conforme
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation avec un large choix d'articles et livraison en temps estimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée comme convenu Soin apporté dans le packaging
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit exactement comme sur la vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, livraison rapide, boite cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site et navigation sans problème
Saphir un trop foncé
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 18 avril sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention je vous remercie de nous l'avoir fait partagée et comme ravi que votre commande soit à la hauteur de nos attentes. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Prise en compte et livraison rapides de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes attentes.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits affichés grossissent la taille réelle ... particulièrement Pour les chaînes. Manque d’image et de comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Rien à dire, c'était parfait. Merci
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, livraison rapide et discrète. Livré avec la pochette cadeau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conforme à la normale, on arrive à trouver son bonheur plus ou moins facilement
....
Vraiment contente
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite de la livraison, article super bien présenté et bien emballé avec tout ce qu'il fallait pour faire un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas un descriptif complet sur l article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 mail au sujet de votre commande passée le 18 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide. L'emballage était sublime, et ma commande est parfaite. C'est exactement ce que je recherchais!
Les retours sont payants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 5 mai au sujet de votre commande passée le 18 avril sur notre site histoiredor.com. Si le bijou ne convient pas, sachez que nous avons augmenté notre délai de rétractation à 90 jours afin que vous puissiez attendre la réouverture de nos boutiques pour déposer gratuitement votre bijou une fois sur place. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Facile d’utilisation et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est pas très bien conçu surtout pour le passage d’une photo a une autre, les recherches ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 mai au sujet de votre commande passée le 18 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Assez rapide , emballage soigné, produit de qualité . Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bague correspondant a la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli pendentif raffiné ! Très satisfaite sur la commande et la livraison
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème j effectuerai un échange en boutique car la taille ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis pris en charge et livré rapidement. Emballage de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé et arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peux pas modifier le retour, je me suis tromper en mettant un retour en boutique et je ne peux pas modifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Rassurez-vous vous avez quand même la possibilité de retour votre colis par voie postale malgré cela, il vous suffit simplement de renseigner votre numéro de retour à l'intérieur de votre colis et de nous le faire parvenir à cette adresse : STP/HDO Service e-logistique LOGS / Tigery PA Distripole Parisud 3 - 1 rue de l'espace Schengen 91250 TIGERY Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJ’envoi le colis a cette adresse?
Réponse de A ASignalerJ’envoi le colis a cette adresse?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Voici notre adresse postale : STP/HDO Service e-logistique LOGS / Tigery PA Distripole Parisud 3 - 1 rue de l'espace Schengen 91250 TIGERY Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Navigation fluide ... commande facile. Livraison top
Trés bien
Simple d'utilisation Filtre suffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site. Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et très bien conditionné je recommande vivement
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant choisi une première bague qui ne me plaisait pas, en taille 53, j'ai décidé d'en prendre une autre sur le site. Je choisis alors celle que j'ai commandé, et je la mets dans mon panier en taille 53. Le lendemain, je passe alors commande, et je vois alors sur le récapitulatif de commande que la taille était 46...!! Je contacte au plus vite le service client qui ne comprend pas ma demande après 3-4 mails ! Ils me disent de l'échanger en magasin dans les jours après la commande, mais les magasins sont fermés !!! Et le temps qu'ils rouvrent, j'aurais dépassé le délai d'échange !! Ayant fait remarquer par un autre mail encore, ils n'ont pas répondus à ma question, mais à une autre que j'avais posée 3 jours auparavant... Sans répondre encore maintenant à ma demande !! Perte de temps, et perte d'argent, puisque la bague ne va pas du tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Lorsqu'il commande est validée effectivement nos conseillers n'ont la main d'intervenir dessus, c'est pour cette raison que nous n'avons pu répondre à votre demande de raison favorable. Cependant à réception vous pourrez tout à fait vous rendre en boutique dès réouverture afin de procéder à un échange, nos délais de rétractation sont actuellement de 90 jours au vu de la situation. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Mme, Je n’avais pas vu quant à l’augmentation du délai, veuillez m’en excuser, c’est très aimable de répondre. Merci de m’en informer, j’irais alors dans un de vos magasin Histoire d’Or. Cordialement, Enzo DI MATTÉO
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, facile de trouver un produit grâce au différentes possibilité de filtre, rapide pour passer la commande, description du produit détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site d'achat pratique et la proposition du paquet cadeau et petit mot d'accompagnement judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience qualitative. Respect des délais. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux conforme à la description et très bien emballé
Très bien.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne le site , la commande,la livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 17 avril sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu je lui ravie que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerVOUS ME REMERCIEZ D4AVOIR PRIS LE TEMPS DE DONNE MON AVIS MAIS JE VOUS SIGNALE QUE SOIT VOUS NE LAVEZ PAS LU EN ENTIER SOIT VOUS AVEZ RAYE LA SUITE CAR J AI RENVOYE L'ARTICLE COMMANDé EN COLISSIMO QUIVOUS A ETE LIVRE LE 28AVRIL ET J'AVAIS DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE 279e QUI DEVAIT DE FAIRE DANS LES 5JOURS SUIVANT LA RéCEPTION DU COLIS SELON VOS CONDITIONS DANS LE BON D ACHAT OR NOUS SOMMES LE 15MAI ET JE N'AI AUCUNE NOUVELLE DE VOTRE PART .SERAIT CE DE LA MAUVAISE VOLONTé,?J'AURAI DU ATTENDRE QUE LES BOUTIQUES RéOUVRENT j'OSE ESPéRER QUE CE N'EST QU'UN SIMPLE RETARD DANS L'ATTENTE D
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Le remboursement de votre commande a été effectué le 20.05.2021. Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai de traitement. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Site bien présenté, commande ok et livraison rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait facile de découvrir ce qu l'on cherche. livraison dans les délais. bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile acile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre reçue en très bon état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problèmes délai tenu bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acces facile site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette chainette est vendue pour 24 cm alors qu"elle ne mesure que 18cm donc trop petite nous avons dû la retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 mai au sujet de votre commande passée le 17 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo du bijou près d'une règle afin que l'on puisse vérifier la dimension envoyée par le biais de ce mail :service_client@histoiredor.com Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Madame c’est ce que nous avons fait, photo , mail et renvoi du colis nous attendons le remboursement puisque la chaine est trop petite pour la cheville. dans l'attente de votre prise en compte sincères salutations
parfait service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'habitude aucun problème sur leurs bijoux. Mais là je commande cette bague une première fois et après l'avoir portée seulement 2h, une des pierres a disparue. Au bout de 3 semaines on arrive à la fin du processus et ils me l'ont remboursée. J'en recommande donc une autre, même modèle, et là c'est déjà à la livraison qu'il manque une pierre--- je veux la retourner mais service client trèèèèèèèèès long cette fois et qui me demande des documents non demandés la première fois. Bref pas trop au point tout ça, probablement que ce coup ci ils veulent coller ça sur le dos de leur assurance sur leurs livreurs?. Moralité on est le 5 mai pour une livraison arrivée le 16 avril et j'ai toujours le bijou chez moi à attendre une réponse de leur part avec une étiquette retour. En plus j'ai payé une partie de la commande avec un chèque fidélité de 25 euros je ne sais pas combien ils me rembourseront.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que nous sommes toujours dans l'attente de vos photos, merci de nous les faire parvenir en retard du mail afin que nous puissions intervenir. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous ai déjà envoyé la photo lors de mon premier contact avec le service client. Il faut chercher dans votre historique sur la commande, j'ai envoyé en tout : la photo, l'attestation sur l'honneur ainsi que la copie de ma pièce d'identité passeport.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les boucles d'oreilles que j'ai reçues ne correspondaient pas à la photo sur le site internet. Il n'est pas non plus précisé que les fermoirs sont en sillicone...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été satisfaisant de la commande à la livraison avec meme un jour d'avance Merci
très bien ,,,,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. Commande parfaite et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de tout l’heure engagement ce qui est rare de nos jours,rien à dire c’est parfait
Jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 mai au sujet de votre commande passée le 2 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous livrer dans les meilleurs délais. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
je voudrais mettre 0 tellement le service client tout comme leur bijoux sont éclatés mais mais visiblement ce n'est pas possible, ne commandez pas sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 4 mai au sujet de votre commande passée le 6 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
livraison rapide, emballage soigné. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livraison rapide, produit conforme à la photo, très bel emballage.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, livraison du colis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix à prix très abordable