Évaluations clients
Malheureusement peu de produits dispo pour venir chercher en clic and collect
Super!
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Nous sommes ravis de lire votre avis, en effet nos équipes font le maximum afin de rendre votre expérience agréable, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
bracelet reçu avec 3 perles alors que la photo en montre quatre. mail au service client, pas encore de réponse,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 2 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cette erreur de préparation. Afin d'intervenir je vous remercie de nous faire parvenir une photo du modèle reçu à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Commande facile, bonne communication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps de façon impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Nous sommes ravis de lire votre avis, en effet nos équipes font le maximum afin de rendre votre expérience agréable, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Très fluide facile à utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super satisfaite. Cadeau offert pour une collègue. Magasin étant fermé, j'ai dû acheter sur le site. Sincèrement, livraison et pochette offertes dans un délai très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique à l’image et la livraison dans les temps je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais Histoire d'Or, j'ai commander une Bague acier bicolore John (tour de doigt 60, j'ai reçu une bague de 59 inutilisable et impossible de faire un échange avec vos services. Alors plus jamais, pour moi vous êtes des escrocs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 2 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJ'ai acheter une autre bague chez Maty, la votre est à la poubelle. Pour la dernière fois plus jamais Histoire d'Or, pour moi vous êtes mort.
Trouvé rapidement le collier souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sans hésiter... la durée de mon bon kdo a été prolongé ce qui m'a permis de faire une commande sur internet mêmes rien ne vaut le fait d'être aiguillee par une vendeuse alors merciii à histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,et contenu très bien présenté . merci
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande . Livraison colissimo malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé un retour , j’ai renvoyer le colis,aucune réponse , j’ai envoyé un e-mail ,aucune réponse. Je ne recommande vraiment pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 mai au sujet de votre commande passée le 16 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. D'après votre mail auquel une réponse a été apporté ce jour, si le transporteur indique une livraison ce vendredi nous vous invitons à patienter le site sera mis à jour lorsque le colis sera scanné. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très satisfaite.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement, l’emballage est nickel très satisfaite du bijou égal à photo
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bague, arrivez rapidement sans regret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherches faciles sur le site et produit conforme aux photos présentées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celui-ci est mon second bracelet acheté chez vous et j'en suis parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en Chronopost pour le lendemain , arrivé 3 jours plus tard ( pas de la faute d’histoire d’or mais une livraison le surlendemain aurait pu être effectuée si histoire d’or avait fait le nécessaire ) donc colis refusé. Nous sommes 14 jours plus tard et je ne suis toujours pas remboursé ... Et nous sommes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous procéderons au remboursement de votre commande dès réception de celle-ci vous serez tenu informé par mail directement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le colis est chez vous depuis le 20.04.... Je reste dans l'attente du remboursement. Bien cordialement
Très organisé en terme de recherche d article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Présentation soignée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bonne présentation du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux et rapide. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré à temps et à heure comme annoncé dans un bel emballage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai perdu une pierre de ma bague le premier jour de la réception de ma commande. Déçu de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse, je passerai dès la réouverture de vos boutiques pour bénéficier d'un échange. Merci infiniment
Satisfaite sur les délais de traitement de la commande, mais très déçue par la qualité du produit qui présente un défaut d’aspect évident ! D’autant plus déçue que l’échange ne soit pas possible et que je doive payer les frais d’envoi pour un retour... Personne n’est joignable au téléphone et personne ne réponds à mes mails... il n’y a que le nom de la marque qui soit joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Si vous avez reçu un bijou défectueux je vous invite à nous faire parvenir des photos sur ce mail afin que l'on puisse intervenir : service_client@histoiredor.com Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Bien passé mais pas satisfait de la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour.je vais me déplacer en magasin quand ça sera ouvert . Je vous avoue que j avait en projet d acheté une montre maserrati ou fossil je suis pas arrêté sur une marque mais je la veux automatique. Un geste de votre part m aiderai à prendre ma décision sur le choix de l enseigne ou je vais faire cet achat pour le 22 mai
Rien a dire j'ai trouvé se que je cherche pour offrir a mon chéri ( ils a adoré)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité conforme à mon choix très belle boucles d'oreilles.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout se passe bien, continuez comme çà et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bijoux, arrivé rapidement et emballé avec soin. Merci
Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis ravie que notre large gamme de choix soit à la hauteur de vos attentes et espère que votre bijou vous apporte une totale satisfaction. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue par la longueur et vraiment petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour,merci pour ce retour et je vais faire un retour .je vais attendre l'ouverture des magasins prévu le 19 mai Merci
Prix correct site facil d accès et d utilisation commande facile à relaisee
Rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, colis impeccable ,soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois que je commande en ligne avec Histoire d’Or : pas déçue, livraison reçu en 24h cette fois-ci ! Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui ne marche pas bien, qualité plus que mediocre des bijoux, je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très agréablement surprise de la rapidité d envoi. J'ai reçu mon colis en 72 heures dans un colis très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. suffisamment de précision pour faire une commande en ligne, et des commentaires précis. Livraison dans un emballage professionnel. Je recommande Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet tombe tout seule , l’accroche est mal serré ...
juste magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mot du cadeau était mal imprimé et de travers c'est dommage....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente fidèle de cette boutique mais vu mon expérience et si aucun geste n'est fait, cela changera... J'ai commandé des boucles d'oreilles en guise de cadeau de mariage de la part de mon mari et les ai reçues avec 2 pierres en moins! Comment les préparateurs de commande n'ont-ils pas pu le voir? Elles n'étaient pas dans l'écrin, c'est donc qu'elles n'y étaient pas lors de l'emballage... J'attends le retour du service clientèle mais je n'ai pas l'impression qu'ils se rendent compte qu'il y a un problème. Je perds du temps à commander quelque chose qui est endommagé, je perds du temps à attendre de le recevoir, je perds du temps à le renvoyer et je perds du temps à attendre le remboursement. Tout ça pour une personne qui n'a pas pris du temps pour faire son travail correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Sachez que votre dossier a bien été transmis et est en cours de résolution. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce que j'attends avant tout c'est un dédommagement de votre part. Cordialement, Leslie Martin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel bravo à vous
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage inclus. Je suis ravie. Bon courage à toute l’équipe 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui a bien plu, mais jour de livraison non respecté par rapport à ce qui était indiqué sur le site...
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait et facile d'accès
service client parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d’utiliser la carte de Fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Sachez que votre carte de fidélité a bien été prise en compte lors de cette commande, votre achat sera pris en compte dans votre cumul fidélité sous 30 jours à réception soit après le délai de rétractation. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
J’adore histoire d’or,les bijoux sont de très belle qualité et la facilité de paiement en 3 fois,j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune communication, pas de suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur la livraison correcte , le service client doit fournir la possibilité de faire un retours quand le produit n'est pas conforme , ce qui est le cas : payé un collier , livré un bracelet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Rassurez-vous nous avons bien noter votre souhait d'attendre la réouverture de nos boutiques afin d'effectuer votre échange directement sur place. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Parfait, conseillère au point par téléphone Livraison rapide Produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien très satisfait service rapide
Très bons produits
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très intuitive, easy to use ! Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EEun peu lent pour le téléchargement des photos
Quelques bug
Site simple et complet
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct, commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1 mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Nous sommes ravis de lire votre avis, en effet nos équipes font le maximum afin de rendre votre expérience agréable, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Livraison rapide sans problèmes
Très bon site
Livraison reçue comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, problème de taille, je vais la retourner mais le retour par la poste est payant et les magasins sont fermés
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est arrivée vite et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en 54 reçu en taille beaucoup plus petite, retour à ma charge 37€, colis réceptionné depuis 15 jours mais ils se donne 30 jours pour vous répondre et 45 pour vous rembourser Lamentable, nul nul nul, devrait changer de métier, en tout cas vraiment pas au top en vente en ligne. Passez. Ôter chemin vous gagnerez du temps et ne perdrez pas d’argent. Michel Région de angers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerSi vous souhaitez qu’il ne soit pas publié, je vous demande le remboursement de mes frais de renvoi alors que je n’ai commis aucune erreur 37€ j’ai la facture de chrono post Je l’enlèverais de tous les sites où je l’ai mis Merci de votre retour
Les délais de livraison ne sont pas fiables. C'est la 2ème fois que je commande sur 1 mois et la 2ème fois que cela se produit. J'ai commandé pour des cadeaux d'anniversaire. Je m'y étais prise à l'avance bienheureusement mais j'en ai été quitte pour pas mal de stress.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, votre commande a été validée un jeudi au soir, de ce fait prise en compte le vendredi, avec une livraison en 48 à 72 heures ouvrées, celle-ci n'a donc pas rencontré de retard. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect du délai de livraison annoncé. Résultat, pas de cadeau le jour de l'anniversaire, reçu le lendemain ! Commande passé un jeudi avant 20h et seulement envoyé le lundi soir suivant. Donc reçu le mercredi au lieu du mardi au plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et si vous n'avez pas reçu votre commande à temps pour l'anniversaire. Cependant vous avez validé votre commande après 12h celle-ci a donc été prise en compte le jour ouvré suivant soit le vendredi, avec une livraison sous 48 à 72 heures ouvrées, de ce fait votre commande n'a pas rencontrée de retour sur son acheminement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonsoir, je prends note de votre réponse, cependant en me connectant ce soir (03 mai) à 21h55,sur cette même paire de boucles d'oreilles, la livraison annoncé est pour mercredi 05 mai 2021. Donc vos délais semblent ne pouvoir jamais être honoré, car je doute qu'en commandant à nouveau elle arriverait à la date indiqué. Moi qui voulait acheter une alliance pour mon mariage... Je doute à renouveler l'expérience.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile car on ne peut mettre 0 vivement que les magasin ouvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 mai au sujet de votre commande passée le 15 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème qui n’est pas de votre ressort est chronopost, je devais être livré le lendemain , ils ne se donnent même plus la peine de venir , j’ai du changer mon mode de livraison et aller le chercher en point relais 3jours après alors que j’avais pris l’option livraison à 24 h à 10€90 je trouve cela dommage car ça entache votre savoir faire Bien à vous