Evaluations clients
J’ai acheté ce collier en solde car je l’avais déjà vu en magasin qui même soldé le vendait plus cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Bague livrée dans le délai indiqué et correspondant à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Navigation très facile, sélection des produits aisée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
réactif et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Un service très professionnel, des vendeuses à l'écoute et toujours le sourire. Merci aux vendeuses de Nîmes Sud.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je suis content du produit, et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISSIAKA K.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Article identique à la photo, reçu à l'avance en click and collect et accueil très sympathique en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ALVINE T.
Très facile de s'y repérer et de trouver ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
genial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.
Livraison d’une montre rapide mais sans étui sans les papiers et certificat de garantie… depuis j’attends déjà 15 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience. Je regrette sincèrement cette situation et comprends votre déception. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Une demande a été immédiatement adressée à notre centrale logistique afin que l’écrin et la garantie soient envoyés au magasin de Lanester dans les plus brefs délais. Vous serez informé dès leur réception. Nous espérons que cette situation ne ternira pas votre expérience globale et que vous continuerez à faire confiance à notre enseigne pour vos futurs achats. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christophe MSignalerBonjour merci de votre retour mais c’est déjà ce que vous m’avez annoncé la semaine dernière et je n’ai toujours aucune réponse. J’attends depuis 15 jours ! Merci d’activer un suivi des éléments manquants pour que je puisse suivre la livraison.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, je vous remercie pour votre retour. Je comprends parfaitement votre frustration et votre impatience après ces jours d'attente. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre demande et nous vous tiendrons informé dès qu'ils seront arrivés en magasin. Nous mettons tout en œuvre pour que cette situation soit résolue au plus vite. Je vous remercie encore pour votre patience et compréhension, et je reste disponible pour toute autre information. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, petit rappel : ma montre a été livrée le 18/01/25 depuis je réclame la boîte de rangement la garantie… cela fait 3 semaines que vous le balladez avec des promesses..! Voulez-vous que j’aille faire un scandale dans vos boutiques ?? J’attends un peu plus de respect et de considération de votre part ! Dans l’attente…
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée du délai de traitement concernant l’envoi de l’écrin et de la garantie de votre montre. Une demande est en cours auprès de notre centrale logistique, et nous avons relancé ce jour afin d’accélérer son traitement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que ces éléments vous parviennent dans les plus brefs délais. Nous restons attentifs à l’amélioration continue de nos services et à votre satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, une semaine de plus et toujours rien..! je dois vous envoyer un RAR ou bien aller faire scandale dans vos boutiques??? Dans l'attente ...
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous assurer que votre demande est en cours de traitement. Nous suivons de près son évolution. Vous serez contacté dès que ses éléments seront disponibles en boutique pour le retrait. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christophe MSignalerBonjour un coup Imane, Ghita, Sara... mais toujours rien et cela fait 1 mois. Ma patience a des limites, donc je vais aller samedi pourrir votre commerce de la galerie marchande à Lanester et si ça ne suffit pas j'irai à Lorient. Vous êtes vraiment en dessous de l'image que vous voulez vous donner, je vais donc diffuser sur internet ma précieuse expérience. Je pense que votre service se trouve à l'autre bout du monde avec ce genre de réponse !!!!!
Je suis extrêmement satisfaite. Le colis qui devait arriver lundi est finalement arrivé en avance soit samedi. Et le soin apporté au colis est extrêmement satisfaisant, j'ai reçu mes boucles d oreilles dans un écrin, avec un sac cadeau en papier en plus (ainsi qu'un ruban pour fermer le sac en papier et un papier de soie assorti) autant dire que c'était du plus bel effet. Merci à histoire d'or pour ce soin.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Le service très rapide pour l’envoyer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Excellent accueil, la personne m 'ayant accueilli m'a orienté vers ce que je souhaitais voir. Une fois mon choix fait la dite personne m' a communiqué tous les renseignements concernant l 'après vente. Personne très compétente, professionnelle et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL AMAL L.
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA SERGIYEVNA R.
vvvvv
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Jamais déçu reçu mon colis à date prevu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Rien à dire, hormis le temps de la prise en charge qui peut-être long
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Ajouter plus de choix dans les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA B.
Facile d’accès et présentant une gamme large de produits - messages réguliers pour annoncer les offres 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bon site, choix des articles. Livraison au magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
J'ai acheté 2 bijoux en ligne et il est dommage que l'inscription pour la fidélité ne se fasse pas automatiquement dès le 1er achat. D'autre part les fermoirs en plastique d'une paire de boucles d'oreilles(Boucles D'oreilles Barrettes Youssa Barrettes 5 Or Jaune Oxydes - réf : B3OFJZW8840) pourraient être remplacés car pas solides du tout. Un des 2 est déjà cassé (cadeau de Noël). Il faut alors trouver un magasin qui n'est pas forcément proche de notre adresse pour échanger contre les mêmes fermoirs ??? Les créoles par contre son t bien. Merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Martine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments que vous avez rencontrés concernant l’inscription à notre programme de fidélité et la qualité des fermoirs de vos boucles d’oreilles. Concernant le programme de fidélité, celui-ci est comptabilisé 30 jours après l’achat, conformément à nos conditions générales de vente. Ce délai est appliqué afin de prendre en compte le droit de rétractation et d’éviter toute modification ultérieure des points attribués. En ce qui concerne les fermoirs en silicones de vos boucles d’oreilles, nous prenons en compte votre retour dans notre démarche d’amélioration continue. Sachez que nos bijoux bénéficient d’une garantie de deux ans couvrant les erreurs de fabrication et les vices cachés. Toutefois, toute vérification ou remplacement doit être effectué en bijouterie, où l’un de nos conseillers experts pourra procéder à l’expertise nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout s'est bien passé jusqu'au moment où je me présente en boutique pour récupérer ma commande ! Hôtesse très désagréable et loin d'être professionnelle. D'ailleurs je préfère la boutique des terrasses du port pour son personnel que celle de saint ferréol. De plus, j'avais ajouté un mot pour accompagner mon cadeau, celui-ci n'y était pas et l'explication que j'ai eu d'une autre hôtesse, plus professionnelle, c'est qu'il n'y avait pas de possibilité d'y accéder, ni d'imprimer ! Chose que je ne comprends toujours pas, pourquoi proposer un service qui au final, n'existe pas concrètement ?! Comme c'est un cadeau, j'ai du également insister pour qu'on m'imprime un reçu pour permette à la personne à qui ce cadeau est destiné, de pouvoir l'échanger, si besoin. Franchement pas cool tout ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par LYLIA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lylia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous tenons à préciser que l'option de carte message est indisponible pour les commandes retirées en magasin. Cette information est bien indiquée en bas de la case d'enregistrement du texte sur notre site. Nous espérons que, malgré cet incident, vous continuerez à faire confiance à notre marque, qui met tout en œuvre pour offrir à ses clients des produits de qualité et un service à la hauteur de leurs attentes. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Superbe bijoux
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Beaucoup de choix, nombreux produits et la livraison est rapide et avec emballage cadeau , je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Aucun problème à signaler, le site est très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bon site assez rapide pour les retraits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
site beau visuellement
Avis du , suite à une expérience du par SAID G.
Très satisfaite de la commande à la li raison
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Satisfait de l'achat et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Le site est très simple d'utilisation et on peut rapidement commander et la livraison est d'une rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ F.
Bonjour, Le site globalement est tout à fait satisfaisant, mais je ne mets qu'une étoile car je trouve inacceptable que des bijoux en solde (-40 à -50%) ne soient pas disponibles ? Des délais indiqués de 8 à 12 semaines selon les articles. Les règles commerciales stipulent bien qu'un article en solde doit être disponible car les soldes sont du déstockage. De ce fait je n'ai pas commandé ces objets.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Martine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que l’indisponibilité de certains bijoux en solde et les délais de livraison n’aient pas répondu à vos attentes. Toutefois, je tiens à préciser que vous avez bien bénéficié d’une remise de 50 % sur votre bague. Nos offres promotionnelles incluent à la fois des bijoux immédiatement disponibles et d’autres nécessitant un délai de fabrication en raison de leur indisponibilité en stock. Nous avons pleinement conscience de l’importance d’une disponibilité immédiate et nous œuvrons en permanence pour améliorer notre offre afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter entière satisfaction lors d’un prochain achat et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Martine ZSignalerMadame, Monsieur, Quelques rappels réglementaires relatifs aux soldes. Soldes : règles à respecter Vérifié le 06 janvier 2025 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre) La période des soldes est une opération commerciale prisée tant par les consommateurs que par les professionnels. Si les soldes leur permettent d'écouler rapidement leur stock, les professionnels doivent néanmoins respecter une réglementation spécifique. Le commerçant peut uniquement solder les produits proposés à la vente depuis au moins 1 mois avant le début de la période de soldes. Si un article n'est plus disponible, le commerçant ne peut pas se réapprovisionner pour le vendre au prix soldé. Code du commerce Article L310-3 et suivants Cordialement Gérard Zanin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par HIFADHUI A.
Vendeuse agréable et efficace malgré le monde
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE G.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC-ANNE-MARIE D.
Un peu déçu de la grandeur je voyais ça plus grand la photo est agrandi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
...
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Parfait. Navigation fluide et descriptifs produits très bien. Commande, expédition et livraison rapides. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Je n’ai pas reçu la bonne montre le l’ai reçu en noir alors que je l’avais commandé en bleu!!!
Avis du , suite à une expérience du par JADE S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jade, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la montre reçue ne corresponde pas à celle que vous aviez commandée. Afin d’y remédier dans les meilleurs délais, un e-mail vous a été adressé pour faire suite à votre requête et vous accompagner dans le traitement de votre demande. Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos services et mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction. Soyez assurée que nous restons attentifs à l’amélioration continue de nos procédures afin d’éviter ce type d’incident à l’avenir. Notre équipe demeure à votre disposition pour toute information complémentaire et nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter pleine satisfaction lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Jade SSignalerLa montre que j’avais commandé est t’elle disponible au magasin histoire d’or d’abime pour que je puisse l’échanger ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jade, je vous remercie pour votre retour. Je regrette de vous informer que nous ne disposons pas de visibilité concernant la disponibilité de la montre dans la bijouterie Histoire d'Or souhaitée. L’échange en magasin est uniquement possible pour des articles conformes à votre commande et dans le cadre du droit de rétractation. Par conséquent, je ne peux pas vous garantir que votre demande d’échange sera acceptée en magasin. Je vous recommande vivement de contacter directement la bijouterie au préalable afin de vérifier cette possibilité. Si l’échange n’est pas possible, je vous prie de bien vouloir nous transmettre une photo du produit afin que nous puissions organiser le retour et procéder au remboursement, car la réexpédition n’est pas proposée. Enfin, je vous invite à contacter notre service client directement, plutôt que de passer par la plateforme d’avis, pour un suivi plus rapide et plus précis de votre demande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n'ai pas eu de chance jusqu'au bout. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles non disponible en magasin qui devait arriver sous 1 semaine. Au bout de 10jrs, je viens. Rien. J'appelle au bout 15jrs, on me dit qu'elles sont là. J'y vais, elles ont été égarées. Au bout de 3 semaines, je reviens. On me les donne enfin...je n'ai vu que chez moi que la qualité laisse à désirer. Même le vendeur, le lendemain, a reconnu que ce n'était pas joli. Je les avait acheté il y a 6 ans et j'en avais perdu 1. je revoulais les mêmes. Je me suis fait rembourser...la qualité n'était vraiment pas là.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA G.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROCHDI K.
Vendeuse tres agréable et tres a l'écoute... Ca fait du bien de partager surtout que ma première commande était sur internet et sue j'ai été très déçu par le produit commandé...
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.
Merci d"avoiir échangé le bracelet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Pas satisfait du tout
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Victor, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, je constate que votre achat a bien été échangé en bijouterie le 28/01/2025 dans le cadre de la garantie. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une satisfaction totale et faisons de notre mieux pour que chaque expérience soit positive. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire ou toute question relative à votre achat, et nous serions ravis de pouvoir vous apporter toute l'aide nécessaire pour une entière satisfaction à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne visite malgré le temps d'attente supérieur à 40 m. J'ai passé par 2 côtés l'argenté et aussi par l'argenté oxyde. J'ai eu 2 fois le numéro 3 en attente. Personnel gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA G.
Théo a été de tres bon conseil, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE R.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIGAN P.
Rapidité d'expédition, satisfaction produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
J'ai été satisfaire du délai relativement court. J'ai aussi la bague.
Avis du , suite à une expérience du par BI JEAN GAIUS D.
Devis rapide et prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
accueil professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Emily etait toooop
Avis du , suite à une expérience du par YOSRA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Toujours pas reçu et pas de nouvelles pour prévenir comme quoi mon article a du retard
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. La bague commandée nécessite un délai de fabrication de 8 à 9 semaines, ce qui explique que votre commande soit toujours en cours de préparation. Pour toute information complémentaire, je vous invite à contacter notre service client via notre formulaire en ligne. Soyez assuré que tout est mis en œuvre afin que vous puissiez recevoir votre bijou dans les meilleurs délais en espérant que celui-ci vous apportera entière satisfaction lors de sa réception. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
C étais parfait merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CIENZA D.
Site clair et simple. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BITYA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.
Colis bien et rapidement arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ATMAND S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER V.
0 zéro
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Quentin, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par l'annulation de votre commande et l'expérience d'achat qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Un incident est survenu, nous empêchant d’honorer celle-ci. C’est pourquoi l’annulation a été effectuée et un geste commercial vous a été attribué. Soyez assuré que nous restons engagés à vous offrir un service de qualité, et que nous aurons à cœur de vous apporter satisfaction lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Plusieurs commandes passées sans problèmes ... Si des questions subsitent le service client y est attentif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Le catalogue en ligne est très détaillé, ainsi que votre gamme de produits. La livraison est rapide. Dans la boutique que j'ai déjà testé, la plus proche de chez moi à Nice TNL, l'accueil est très sympa et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Site sérieux , prix compétitifs, livraison rapide , articles sympas et les bijoux sont bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Parfait La montre a été livrée avec trois jours d avance
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Grand choix de bijoux sur ce site et pour toutes les bourses. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARLET É.
Ma commande n'a pas ete honoré
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA OU VITOR L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alyssa, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du désagrément lié à l’indisponibilité du bijou dans la bijouterie sélectionnée. Cela a conduit à l’annulation de votre commande, qui a été remboursée en date du 31/12/2024. Nous restons engagés à améliorer la gestion de stock de nos bijoux afin de vous offrir une meilleure expérience. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service à la hauteur de vos attentes et que nous aurons à cœur de vous apporter satisfaction lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FAMA-KÉLÉTY K.
Jolie bague
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navigation fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE T.
Bonjour, J'attends toujours ma commande?? cela dure depuis 13 janvier. Merci de me tenir au courant.
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Svetlana, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. La bague commandée nécessite un délai de fabrication de 12 semaines, comme indiqué sur notre site lors de l'enregistrement de votre commande et rappelé dans l'e-mail de confirmation. Dès l'expédition de votre commande, un e-mail vous sera envoyé, comportant le numéro de suivi du transporteur afin que vous puissiez suivre l'évolution de la livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire via notre formulaire en ligne disponible sur notre site, et espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de la réception de votre commande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Svetlana KSignalerBonjour, je vous remercie. par contre sur le site c'était pas du tout marqué que il y a tant d'attente? ensuite selon mon échange avec vos collaborateurs c'était 8-9 semaines ? Et là vous parlez de 12 semaines ? C'est long .. on peut accélérer? Merci.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Svetlana, je vous remercie pour votre retour. Concernant le délai de fabrication, je vous invite à vérifier l'e-mail de confirmation de commande reçu lors de la validation de celle-ci, où le délai exact est bien indiqué. Nous ne proposons pas d'option permettant d'accélérer ce processus. Si ce délai ne répond pas à vos attentes, je vous informe que nous pouvons uniquement procéder à l'annulation de votre commande. Je vous invite à prendre contact avec notre service client pour faire suite à votre requête, celle-ci ne pouvant être traitée via la plateforme d'avis. Je vous souhaite une agréable journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Svetlana KSignalerBonjour, Merci pour la réponse. Je ne compte pas annuler ma commande, juste il faut me donner la date de livraison. Je trouve que les délais sont très longues. Si possible de me dire approximativement la livraiso ca sera déjà bien. Mme Kohler.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Svetlana, je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre attente concernant la date de livraison. La date de fin de fabrication de votre commande est prévue pour le 10/03/2025, et l'expédition sera effectuée dans les jours qui suivront, ce qui permettra de vous la livrer dans les meilleurs délais. Pour toute information supplémentaire concernant le suivi de votre commande, je vous invite à contacter notre service client, soit par téléphone, soit via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site bien fait. la navigation est assez intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande, suivi et livraison, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Je suis très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Facile comme site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Je commande sur le site le matin en retrait 2h dans une boutique avec le stock pour chacun des deux articles. J'y vais le soir, la commande n'était pas prête et un des articles manquants : la chaîne en argent. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par l'indisponibilité de la chaîne initialement commandée. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la disponibilité de nos bijoux en retrait magasin. Vos remarques sont précieuses et contribuent à l'amélioration continue de nos services. Nous avons à cœur que les boucles d’oreilles sélectionnées vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je ne trouvais pas sur le site les articles que je recherchais. Le vendeur c'est rendu disponible et je suis très satisfaite car j'ai pu commander les bijoux que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Je n'ai pas reçu ma commande, on m'annonce la date de livraison le 3 mars...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que le délai de livraison ne corresponde pas à vos attentes. Les deux bagues commandées nécessitent un délai de fabrication, avec une date de fin prévue pour le 24/02/2025, comme mentionné sur notre site et rappelé dans l’e-mail de confirmation de commande. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés et restons pleinement mobilisés afin de vous garantir entière satisfaction. Vous recevrez un e-mail dès l’expédition de votre commande, incluant le numéro de suivi du transporteur. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis déçu des boîtes cadeaux en carton de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Livraison rapide,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
J'aime bien le site où il y a plus de choix qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Tout facile et OK. Heureusement que j'ai été sur votre site car la vendeuse du magasi du Cora Châtelineau m'avait dit que le produit était en rupture de stock. J'ai fait livrer à Ville 2 Charleroi ou le personnel a été surpris d'une telle remarque.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Recherche très facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
On trouve les articles facilement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Site ludique et facile à utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Pas très fluide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nadine, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis navrée des difficultés de navigation que vous avez rencontrées. Nous nous efforçons constamment d’améliorer l’accessibilité de notre site pour vous offrir la meilleure expérience possible. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos filtres et de mieux organiser les catégories proposées, afin que vos recherches soient plus intuitives à l’avenir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.