Evaluations clients
Très bien jolie bijoux
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Pas la bonne commande reçu et le pire c'est qu'ils ne peuvent pas renvoyer le bon bijoux il faut se faire rembourser et tout recommencer la commande alors que c'était pour un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurore, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par la réception d’un bijou différent de celui que vous aviez commandé. Notre service ne proposant pas de réexpédition, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée et le remboursement a été effectué en date du 31/01/2025. Nous restons attentifs à l’amélioration continue de nos services et espérons avoir l’occasion de vous apporter satisfaction lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Plutôt correct.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis ravie que votre montre vous apporte satisfaction. Votre retour nous est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos services. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits et à l’expérience de nos clients, et nous restons engagés à toujours mieux vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide Emballage cadeau offert Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réception rapide et pas du tout déçut Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Un peu long la livraison mais la bague je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA T.
Colis jamais reçu mais super service client.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Très très déçu je commande une bague en solde pour mon futur mari toute contente pour au final je reçois un mail pour m’informer que ma commande est annulée et me donner un bon minable de 15e et quand je me déplace en boutique la bague se vend toujours et au prix fort et les minable 15e ne sont pas valable en boutique et surtout ne valent pas le pourcentage soldé
Avis du , suite à une expérience du par DONIA M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Donia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’annulation de votre commande due à une indisponibilité sur notre site. Je comprends votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un achat important pour vous. Il est important de noter que le stock ainsi que les remises appliquées en bijouterie peuvent différer de ceux proposés en ligne. Le geste commercial qui vous a été accordé est exclusivement utilisable sur notre site et reste valable durant trois mois. Soyez assurée que nous restons attentifs à l’amélioration continue de nos services afin de mieux répondre à vos attentes et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Service client nul
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Yousra, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par le fermoir défectueux de votre paire de boucles d’oreilles. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité et prenons en compte vos remarques dans une démarche d’amélioration continue. Je vous informe que nous ne proposons pas de réexpédition de commandes. Seule une demande de retour en vue d’un remboursement peut être effectuée via l’étiquette de retour prépayée. Toutefois, vous avez choisi de conserver vos boucles d’oreilles. Un geste commercial vous a été attribué, cependant, nous ne pouvons pas vous en accorder un couvrant la différence de prix, en particulier pour un bijou bénéficiant d’une remise de 50 %. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Yousra LSignalerBonjour , c’est bien ce que je déplore ! On me propose de repasser commande pour un bijoux que je devrais repayer le double du prix d’achat (car plus en solde ) comme si c’était ma faute !!et pour le geste commercial il est bon de rapler que celui j’ai du forcer la main pour que celui me soit attribué au bout de 15 min d’échange , d’autant plus que le geste commercial de 5euro n’a même pas été remboursé sur cette même commande mais est attribué de réduction pour une prochaine commande 🤨croyez bien que avec je n’ai plus du tout l’envie de repasser par votre site ❌❌❌❌
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Yousra, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés que la situation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que nous avons fait de notre mieux pour trouver une solution satisfaisante. Conformément à nos conditions générales de vente, en cas d'article non conforme, nous prenons en charge le retour pour un remboursement. Cependant, étant donné que vous avez choisi de conserver le bijou, nous avons émis un code promotionnel en fonction du montant de votre commande. De plus, étant donné que les soldes sont désormais terminées, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prolonger cette offre. Si vous souhaitez renouveler votre achat, celui-ci se fera au prix en vigueur au moment de la validation de la commande. nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client de qualité et nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu ternir votre confiance en notre marque. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Déçu je les voyais plus grandes et pas top la buttée en silicone ne tient pas j’ai déjà perdu mes deux boucles d’oreilles !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Je n'ai toujours pas reçu mon article
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabienne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du délai constaté. La bague que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 7 semaines, comme précisé sur notre site. Dès son expédition, vous recevrez un e-mail contenant le numéro de suivi. Soyez assurée que nous restons attentifs à l'amélioration continue de nos services et que nous espérons que votre bijou vous apportera entière satisfaction lors de sa réception. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Chouette site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Tout c'est très bien passé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
J’ai pas encore reçu la bague, vous méritez même pas une étoile pour m’avoir demandé ce que je pense d’un produit que je n’ai pas encore reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mostafa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. La bague que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 9 à 10 semaines, comme indiqué sur notre site. C'est pourquoi votre commande est actuellement en cours de préparation. Je vous informe que les demandes d'avis sont envoyées de manière systématique par la plateforme, sans obligation d'y répondre immédiatement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire disponible sur notre site. Nous restons attentifs à votre satisfaction lors de la réception de votre bijou. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Livraison plutôt rapide mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Commande traité dans les délais. Et récupérer au magasin par une professionnelle souriante et très agréable qui a déjà répondu à mes demandes sur d’autre achats fait en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORE B.
Site simple et compréhensible Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Bracelet reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Geste commercial très apprécié suite au contre temps dans la réalisation de la gravure.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Tres bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Je suis très déçu de histoire d'or ma chaîne à été perdu et c'était pour offrir. Je n'ai pas eu de cadeaux à offrir à ma filleule pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée des désagréments que vous avez rencontrés, notamment la perte de votre chaîne, ce qui a causé une insatisfaction dans l'achat que vous souhaitiez offrir à votre filleule. Je tiens à vous informer qu'un remboursement a été effectué en date du 07/02/2025 pour cet achat. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter de telles situations. Soyez assurée que nous restons pleinement engagés à offrir à nos clients une expérience d'achat de qualité. Nous espérons que votre prochaine visite dans nos magasins sera pleinement satisfaisante. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Expédition et Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA N.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.
Aucun souci avec le site. Livré dans les temps. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE R.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Il faudrait que chaque bijou est une photo sur un mannequin, enfin que l'acheteur puisse vraiment voir le produit tel quel.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Service après vente à l'écoute. J'ai réussi à résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE Z.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Commande simple et rapide, livré sous 2 jours avec les boîtes et un petit sac pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
tres bon site je recommanderai surement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Trop long lorsqu on cherche un article Pas assez d article sur 1 page
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catherine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la présentation des articles ne vous ait pas pleinement convenu. Nous attachons une importance particulière à offrir une navigation fluide et intuitive, en proposant en moyenne 41 bijoux par page et en mettant à disposition jusqu'à 11 filtres afin de vous permettre d'affiner votre recherche selon vos préférences. Votre satisfaction étant essentielle, nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services en tenant compte des retours de nos clients. Nous espérons que votre prochaine visite sur notre site vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site avec un bon choix de produits, envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre demande a bien été prise en compte par notre service client à la suite de la réception d’un bijou défectueux. Une étiquette de retour prépayée vous a été communiquée, un geste commercial vous a été attribué, et votre remboursement a été effectué le 29/01/2025. Soyez assuré que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits et services, et que nous veillons constamment à nous améliorer. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
J’ai trouvé ce que je voulais, les précisions sont très claires, les prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
RAS correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Excellent service face à un problème de taille
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO M.
Navigation facile par thème , il suffit juste de choisir
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par HAMINTA H.
Car il y avais un mot et vous l’avez pas rajouter dans le paquet je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés d’apprendre votre déception. Après vérification, votre commande a été validée sans sélection d’une carte message cadeau. Comme vous pourrez le constater dans le suivi de votre commande, aucun texte n’a été enregistré dans le détail de votre achat, ce qui indique que cette option n’a pas été confirmée lors de la validation. Nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible et de vous accompagner dans tous vos moments précieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir et vous satisfaire pleinement. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAIALEN M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Livraison rapide en 2 jours. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Super boucles d’oreilles trop magnifiques je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Livraison 2 jours trop tard par rapport à ce qui a été dit sur le site au moment de la commande. La livraison prévue a condition né mon achat mais elle a été effectuée trop tard (après un anniversaire). J'ai appelé le service client qui m'a dit qu'ils allaient faire un geste commercial, je n'ai aucune nouvelle à ce jour (2 semaines plus tard).
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Romain, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du retard de livraison constaté et des désagréments occasionnés, d’autant plus que la date prévue avait conditionné votre achat. Nous comprenons l’importance de recevoir une commande en temps voulu, notamment pour un événement particulier. Un e-mail vous a été adressé en date du 06/02/2025 contenant le geste commercial accordé suite à cet incident. Nous restons attentifs à l’expérience de nos clients et espérons vous apporter entière satisfaction lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien ! Mais date de livraison non respecté par rapport à indiquer sur le site ..
Avis du , suite à une expérience du par VICKIE J.
Très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
commande facile et réception rapide, bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Le site est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Très bien reçu très vite et dans un bon emballage Déçu car je n'ai reçu qu'un sac cadeau pour 2 bracelet , et ce n'est pas assez grand
Avis du , suite à une expérience du par CLIQUENNOIS-ROUHIER M.
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Impossible de suivre ma commande qui n'apparait pas sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurelie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour cette situation. Vous avez contacté notre service client afin de rattacher votre commande à votre compte client principal lié à vos achats en magasin. Cependant, votre compte client n’a jamais été créé, votre commande en ligne ayant été passée en mode invité. Il vous suffit de créer votre compte client en ligne avec la même adresse e-mail que celle associée à vos achats en bijouterie. Vous pourrez ainsi consulter l’ensemble de vos achats, y compris votre dernière commande en ligne. Pour toute information complémentaire et par mesure de confidentialité, je vous invite à nous contacter directement par e-mail ou à répondre au message que notre service vous a adressé le 31/01/2025, date à laquelle la fusion a été effectuée. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Aurelie ASignalerLe problème c'est que ĺa commande ne remonte pas sur mon compte histoire dor car après avoir téléphoner on m'a dit que j'avais commandé en tant qu invité et e n'est pas le mail enregistré sur mon compte qui est au.arnal@orange.fr là c'est aureliearnal32@gmail.com mon deuxième mail.du coup je ne peux pas cumuler de points. Là dame au téléphone m'a dit faire le nécessaire pour que ce soit rattaché mais toujours rien. Voilà. Bien cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurelie, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis navrée pour cette confusion. Après vérification, votre commande est actuellement liée à l’adresse e-mail : aurelie.arnal@yahoo.fr, qui correspond au seul compte client enregistré depuis le 06/04/2023 et sur lequel figurent l’ensemble de vos achats. Afin d’accéder à l’historique complet de vos commandes et de vérifier vos points de fidélité, il vous suffit de créer un compte client avec cette adresse e-mail. Nous restons disponibles pour toute assistance complémentaire. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Aurelie ASignalerVous confondez ce mail ne correspond pas à moi ma date de naissance est le 11 02 1986 comme je vous l'ai dit mon mail histoire dor est au .arnal@orange.fr je voudrai que ma commande passé en tant que invité y soit rattaché je me suis trompé en passant la commande puisque c'est avec mon deuxième mail enregistré sur PayPal aureliearnal32@gmail.com. je ne vais pas créer un deuxième compte client ça n'a pas de sens.Merci de rattacher ma commande a mon compte client et pas à l'adresse mail que vous avez énoncé. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurelie, je vous remercie pour votre retour. Je vous informe que l'adresse e-mail : aureliearnal32@gmail.com ne correspond à aucun compte client Histoire d'Or, étant donné que la fusion des comptes a été effectuée. Je vous invite à contacter notre service client directement afin de procéder aux modifications demandées. Par mesure de sécurité et pour garantir la confidentialité de vos informations, toute modification devra être réalisée via ce service et non via la plateforme dédiée aux avis. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
bonjour ca fait déjà deux semaines depuis que j’ai commandé sur votre site et j’ai pas encore reçu les produits…
Avis du , suite à une expérience du par XIXI Z.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Xixi, e vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. Les boucles d'oreilles que vous avez commandées nécessitent un délai de fabrication de 8 à 9 semaines, ce qui explique que votre commande soit toujours en préparation, notre enseigne ne proposant pas de livraison partielle. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction lors de la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site agréable à parcourir et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Commande facile à passer. Livraison rapide et soigneuse. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOHA B.
Descriptif des bijoux erroné.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre insatisfaction. Nous souhaitons vous apporter les éclaircissements nécessaires concernant les articles que vous avez reçus. Le collier que vous avez mentionné est bien un modèle Triple Mailles Forçat. Lorsque vous prenez les mesures, il est important de mesurer la longueur de l’anneau central jusqu’à l’autre côté du fermoir, ce qui correspond à la longueur totale de 41 cm comme indiqué dans la description du produit. La photo que vous avez envoyée illustre bien cette longueur. Si vous mesurez la chaîne la plus longue, vous constaterez qu’elle mesure également 41 cm, et il ne s’agit donc pas d’une erreur dans la description du produit. Concernant le deuxième collier, il est bien d'une longueur totale de 45 cm. Toutefois, afin de vous offrir entière satisfaction, nous avons décidé de vous fournir une étiquette prépayée pour retourner les articles. Dès leur réception, nous procéderons à votre remboursement dans un délai de 15 jours ouvrés. Nous tenons à vous assurer que la transparence et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans l'avenir. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
Accès facile , visuel agréable sur internet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE-CHRISTOPHE P.
Navig facile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
La navigation à ce jour est difficile , pas toujours facile de trouver ce qu’on veut. Ça beugue assez souvent. Et à ce jour je ne peux toujours pas me connecter.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valerie, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience sur notre site n’ait pas été optimale. Nous prenons en compte vos remarques concernant la navigation et travaillons continuellement à l’amélioration de notre plateforme pour offrir une expérience plus fluide. Concernant votre problème de connexion, je vous invite à vider le cache de votre navigateur ou à essayer depuis un autre appareil. Si la difficulté persiste, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner. Votre satisfaction étant notre priorité, nous espérons que vous trouverez rapidement ce que vous cherchez. Belle journée à vous. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Site très pratique et facile de trouver le bijou qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Très bon choix , description des des bijoux détaillées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Je ne l'ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MALIK K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Malik, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée que vous n’ayez pas encore reçu votre commande. La bague que vous avez choisie fait l’objet d’une fabrication sur mesure, avec un délai estimé de 6 à 7 semaines, comme indiqué sur la page de l’article. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des bijoux de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez une notification avec un numéro de suivi. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre bijou vous apportera entière satisfaction. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Très mauvaise qualité du fermoir des deux bijoux. Je n'arrive pas à les porter car le fermoir ne tient pas. Très déçu. Je dois revenir au magasin pour les rendre et demander des les remplacer. Situation très êmberante
Avis du , suite à une expérience du par NABILA F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nabila, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec les fermoirs de vos bijoux. Chez Histoire d’Or, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous nous engageons à vous proposer des bijoux de qualité. Je vous invite à vous rendre en boutique afin que nos conseillers puissent examiner vos bijoux et vous proposer une solution adaptée. Nous souhaitons que vous puissiez pleinement profiter de vos bijoux en toute sérénité et nous espérons vous apporter satisfaction lors de votre prochaine visite. Belle journée à vous. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Accès facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Navigation sur le site internet et livraison parfaites Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Commander sur le site est très simple et la livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Pratique, intuitif, lisible
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
sur le net tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Le site en version mobile est adapté.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Nice
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA R.
Créole magnifique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL N.
J'ai acheté cette bague pour me faire plaisir et je la trouve très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE S.
Tout est simple et instinctif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes désolés que la vôtre n’ait pas été aussi fluide que souhaitée. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer et nous restons à l’écoute de vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochain achat. Belle journée à vous. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Site internet super et la livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN K.
Je ne peux pas donner d avis car je n ai pas reçu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fernande, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. La bague que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 8 à 9 semaines, comme indiqué sur notre site et rappelé dans l'e-mail de confirmation de commande. Votre commande est donc en cours de préparation, conformément à nos procédures, puisque nous ne procédons pas à des livraisons partielles. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction et espérons que votre bijou vous apportera pleine satisfaction lors de sa réception. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.