Avis clients de histoiredor.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 9589 avis obtenus sur les 12 derniers mois

104858 avis depuis le 29/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

55 rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

SERIEUX, RAPIDE,CONFORME, a recommander !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Délai respecté. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MAGINOT A.

• 1 / 5

Je possédais un bon d'achat de 81 € suite évidemment à de nombreux achats. J'ai donc passé une commande pour en profiter. Cette commande a été annulée par Histoire d'or !!!! Très déçue par cette marque. Les bons "récompenses" ne sont que des leurres !!!! Je vais changer de bijouterie simplement !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nicole, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée de votre déception et des désagréments rencontrés suite à l’annulation de votre commande. Après vérification, je vous confirme que votre chèque fidélité d’un montant de 81,60 euros a bien été recrédité sous forme d’un avoir en date du 28/03/2025. Cet avoir est valable durant un an et peut être utilisé exclusivement en bijouterie. Nous regrettons que cette expérience ait altéré votre confiance. Soyez assurée que nous nous engageons à améliorer continuellement la qualité de nos services et à vous offrir une meilleure satisfaction à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par TASLIM R.

• 5 / 5

Site très agréable très bien réalisé. Aucune difficulté pour commander et livraison rapide et emballage très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

Trop lent

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Corinne, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que la navigation sur notre site n’ait pas été satisfaisante. Soyez assurée que nous restons pleinement engagés à améliorer la performance de notre site afin d’optimiser votre expérience. Nous espérons vous offrir prochainement un service à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 3 / 5

Il existe une grande ambiguïté entre le site et les boutiques Histoire d'Or. Le site est très efficace mais la boutique de Villebon semble indépendante et très mal gérée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Francois, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je suis navrée d’apprendre votre ressenti concernant l'une de nos bijouteries. Votre retour a bien été prise en compte et transmise aux équipes concernées. Nous nous engageons à améliorer l’harmonisation entre nos services en ligne et en boutique afin de vous offrir une expérience fluide et de qualité, quelle que soit votre interface d’achat. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

Rien à dire, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Simple de navigation et facile de paiement

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.

• 5 / 5

Très bien. Commande rapide et article correspondant à la photo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HATEM A.

Beaucoup de choix.. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE L.

• 4 / 5

il me manque juste quelques photos porter avec différents plans pour permettre de mieux voir les dimensions

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.

• 5 / 5

Livraison rapide à domicile, parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Superbe bague pour son prix mon homme étais très heureux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis très bien emballé , emballage cadeau inclus .Très satisfaite :)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRO V.

Site agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Sur le site les recherches et les fonctionalitées pour se diriger se font facilement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TONY W.

Le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA A.

• 5 / 5

Site agréable à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Tout est correct : navigation sur le site intuitive - livraison dans les délais annoncés - produit conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE A.

• 5 / 5

site accéssible, claire, le produit bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par NUNE C.

Article de qualité. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 3 / 5

J’ai demandé d’inclure une carte avec un mot dedans mais je ne l’ai pas reçu malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et vous présente nos excuses pour cette déception. Après vérification, aucun message-cadeau n’a été validé lors de la passation de votre commande, ce qui explique son absence dans votre colis. Vous pouvez retrouver cette information dans le récapitulatif de votre commande depuis votre compte client en ligne. Lors d’un prochain achat, je vous invite à sélectionner cette option avant de finaliser votre commande. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Très bonne transaction. Facile de naviguer sur le site histoire d'or

Avis du , suite à une expérience du par MAAS A.

Très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS N.

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE C.

• 3 / 5

Parfais pour l envoi mais c est la qualité déçu par la corde vu bracelet en or

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sylvie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que la qualité perçue du bracelet n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et vous présente nos excuses pour cette déception. Comme précisé par notre service client lors de votre précédente demande, le bijou doit être présenté en magasin, accompagné de sa preuve d’achat, afin qu’une expertise soit effectuée ; si la garantie s’applique, une réparation ou un échange sera proposé, sinon un envoi en atelier pourra être envisagé à vos frais. Nous vous remercions pour votre confiance et vous assurons que vos remarques seront prises en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

J’ai commender une note avec j’ai pas trouver et j’ai demandé la vendeur si il peu me faire il m’a répondu que il a pas le temps !

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA G.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nassima, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous présente nos excuses, au nom d’Histoire d’Or, pour les désagréments rencontrés. Soyez assurée que vos remarques ont été prises avec la plus grande considération. Nous nous engageons à mettre tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service, votre satisfaction étant au cœur de nos priorités. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA Z.

• 5 / 5

C’est mon site de bijoux préféré.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

Très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation, avec un large choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

qualité et accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix pour différents budgets. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YONA K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

livraison rapide, commande très soigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

• 5 / 5

Bijoux commandé sur site reçu très rapidement à domicile et tout à fait conforme. Le choix était vaste et j’ai trouvé le cadeau que je souhaitais offrir alors que je cherchais depuis une semaine en boutique. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Livraison et personnalisation rapide, colis bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par IMÈNE Z.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HELENE THERESE V.

• 3 / 5

Bien, mais ne tient pas ses délais de livraison. Très loin des 72 heures promises à la commande......

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Jean Pierre, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments liés au délai de livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des délais conformes aux informations annoncées au moment de l’achat, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas pour votre commande. Soyez assuré que votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d’en tirer les enseignements nécessaires dans une démarche d’amélioration continue. Nous espérons néanmoins que le bijou reçu vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 4 / 5

Colis perdu, mais bonne réactivité du SAV. Remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

• 1 / 5

Problème de livraison date non respectée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments liés à la perception d’un retard dans la livraison de votre commande. Cependant, je vous rappelle que votre commande a été enregistrée le 22/03/2025 en après-midi, soit un samedi. Conformément à nos conditions générales de vente, celle-ci a été prise en charge dès le jour ouvré suivant, à savoir le lundi 24/03/2025, pour une expédition sous 48 h ouvrées. La livraison a ainsi été effectuée le 25/03/2025, dans les délais annoncés sur notre site au moment de votre achat. Sachez que nous sommes pleinement engagés à offrir un service fiable et à améliorer continuellement l’expérience de nos clients. Votre retour a bien été pris en compte à cet effet. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Danielle G

Jai fait une autre commande regardez bien il était indiqué 72h livraison en magasin au Kremlin Bicêtre j’ai payé 358€ et toujours aucune nouvelle ?????

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par le retard de livraison constaté. Comme indiqué par notre service client, une opération de maintenance technique sur notre site a engendré un retard sur l’ensemble des expéditions, et ce, quel que soit le montant des commandes. Je vous confirme que votre commande, livrable en bijouterie, est bien prise en compte et son expédition est prévue en début de semaine. Un geste commercial est également en cours par notre service dédié. Vous serez recontactée dans les plus brefs délais à ce sujet. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle notre engagement à vous apporter pleine satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Parfait. Bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par NOLANN C.

• 1 / 5

Je suis furieux de la façon dont vous traitez les clients. Pourtant, je suis un bon client. J'ai passé la commande le 30/03/2025 et nous sommes le 07/04/2025 et je n'ai aucune nouvelle de l'envoi de ma commande alors que j'ai payé 10.9 E. pour la livraison par chronopost. De plus quand vous téléphonez sur votre plateforme, la réponse est toujours la même : "Votre commande part demain". Demain quand !!! , Enfin votre site ne fonctionne pas et vous ne mettez même pas : Site en maintenance. Bref je suis plus que furieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Marc, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés à la suite de votre commande du 30/03/2025. Les expéditions ont été exceptionnellement retardées en raison d’une opération de maintenance technique sur notre site, ce qui a pu également perturber l’affichage d’informations en ligne. À ce jour, je vous confirme que votre commande est en cours de préparation. Son expédition est prévue dans le courant de la semaine. Nos équipes restent mobilisées afin de rétablir un service fluide dans les meilleurs délais. Nous espérons vous apporter pleine satisfaction lors de la réception de votre commande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 3 / 5

Pas mal sauf les photos qui donnent l'impression que c'est plus grand

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Liliane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d'Histoire d'Or, je vous présente nos excuses pour la confusion liée à la taille du bijou. Je vous rappelle que, parallèlement aux photos, un descriptif détaillé de chaque produit est toujours disponible sur notre site, incluant les dimensions exactes, afin que vous puissiez vérifier toutes les informations avant l’achat. Nous espérons que votre prochaine expérience d’achat chez nous sera pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à offrir une expérience d’achat plus fluide et précise à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Beaux bijoux, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Jolie bracelet.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.

• 3 / 5

Je travaille à qq kilomètres du magasin. Je suis passé plusieurs fois. Les vendeuse pas accueillante du tout. J ai fais le choix de commandé avec retrait en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Diane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d'Histoire d'Or, je vous présente nos excuses pour l’accueil qui vous a été réservé en magasin. Votre satisfaction est essentielle, et nous veillerons à ce que chaque client reçoive l’accueil et le service adéquat. Nous espérons que votre prochaine expérience d’achat avec nous sera pleinement satisfaisante, tant en termes de produit que de service. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Tres bonne qualité, ma fiancée était très heureuse.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 2 / 5

J’ai reçu un bijou abîmé avec une griffure visible à 10000 mètres j’étais dégoûtée car le lendemain c’était l’anniversaire de mon mari 😡 Je me suis déplacée une première fois l’agence de Nice la trinité et il y avait un problème de réseau 😣😣impossible de faire le retour avec un très fiable choix en boutique je repars le lendemain dans un autre centre commercial à Nice Tnl et heureusement le vendeur très gentil et très professionnel s’es bien occupé de moi en tout cas plus jamais je ne commanderais sur votre site ! Autre chose à savoir lorsque j’ai demandé un retour en ligne il fallait que je mette ma Cni j’ai d’abord pensé que c’était une mauvaise blague mais NON NON et en plus il faut faire un courrier à la main pour attester du défaut une plaisanterie bref mauvais service sav et parlons pas de mon appel la femme ne m’a aidé en rien Conclusion perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par AOUATEF A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Aouatef, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d'Histoire d'Or, je vous présente mes excuses pour les désagréments occasionnés suite à la réception de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout dans un contexte aussi important que l'anniversaire de votre mari. Nous nous engageons à améliorer la qualité de nos produits pour éviter de tels incidents à l’avenir. Pour rappel, dans le cadre d’un retour en ligne pour un remboursement dans le cas de réception d'un bijou défectueux via une étiquette de retour prépayée, certains documents sont requis par notre service client pour valider la procédure. Cela inclut la pièce d'identité et l'attestation sur l'honneur attestant du défaut du produit, une exigence appliquée à tous nos clients pour des raisons de sécurité et de conformité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Aouatef A

Je pense que si le problème vient de votre cas et c’était le cas je vous ai envoyé une photo vous devriez ne pas trop faire de chichi ….

• 5 / 5

Très bon site, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 1 / 5

Mécontente Impossible de changer l adresse de livraison quelques après la commande alors que le colis est en notifié en préparation...Il n est donc pas encore expédié. meme en contact téléphonique rien de possible. heureusement que le voisin a accepté de me donner le colis qui a été livré chez lui

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Christelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par l’impossibilité de modifier l'adresse de livraison. Je vous rappelle que vous disposez d’un délai de 30 minutes après l'achat pour vérifier les détails de votre commande et, en cas d'erreur, pour l’annuler de manière autonome. Passé ce délai, il n'est plus possible de procéder à l'annulation, et l'option de modification n'est même pas proposée sur notre site. Toutes ces informations sont clairement indiquées dans nos conditions générales de vente, qui s'appliquent à tous nos clients. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre colis auprès de votre voisin. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Facile de navigation et la réponse de conseillère dans l'heure est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

• 5 / 5

Satisfaite du service retrait en magasin. Agathe, la jeune Dame qui s'est occupée de moi était au top. Souriante du début à la fin de l'opération, bien professionnelle. Tout s'est très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DEOGRACE P.

Satisfaction de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.

• 5 / 5

Ma commande c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 3 / 5

site bien fait, aucun souci à la commande et réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Pascale, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans encombre et que vous avez reçu votre colis dans les meilleures conditions. Votre retour nous est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Super bijoux très contente

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.

Parfait ,

Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.

• 5 / 5

Comme toujours, une qualité exceptionnelle à des prix abordables. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 5 / 5

Très bien rapide et soigné. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.

• 5 / 5

Délais de livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 2 / 5

Vidéo descriptive du produit peu conforme avec la réalité dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Céline, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la vidéo descriptive du produit ne corresponde pas à vos attentes. En parallèle des photos et vidéos de chaque bijou, un descriptif détaillé accompagne chaque article afin de vous permettre de vérifier les caractéristiques précises du produit. Nous nous engageons à améliorer continuellement la précision de nos présentations pour offrir à nos clients une expérience de shopping optimale et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 3 / 5

Le site est clair et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site clair et bien conçu. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement l’expérience utilisateur. Nous restons pleinement engagés à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs achats. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Le site est bien fait et le système de livraison aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL G.

• 5 / 5

Il faudrait lors de la commande pouvoir spécifier la grosseur du poignet, car faire rétrécir le bracelet par un horloger _ bijoutier pose problémes

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Commande et achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM B.

• 1 / 5

La photo des montres ne rend pas compte de la taille. J'ai acheté une montre dont l'écran semblait très lisible sur mon ordinateur, mais quand je l'ai reçue, c'était tout petit et illisible.Je l'ai donc renvoyée et j'attends le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sylviane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la montre reçue ne corresponde pas à vos attentes en raison de la taille de son écran. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer continuellement nos services afin d’offrir une meilleure visibilité des caractéristiques des produits en ligne. Votre satisfaction étant essentielle pour Histoire d'Or, nous espérons que votre prochain achat vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

site fiable beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Pratique !

Avis du , suite à une expérience du par KANTE D.

• 5 / 5

Le site est très clair, c’est facile de trouver ce que nous cherchions. Tout est bien référencer !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

Livraison non reçue => commande annulée par Histoire d'or

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Florence, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du désagrément occasionné par l'annulation de votre commande, due à l'indisponibilité de la montre. Suite à cette situation, nous avons procédé à l'annulation de votre commande et avons accordé un geste commercial en compensation de ce désagrément. Histoire d'Or reste pleinement engagé à améliorer continuellement la qualité de ses services afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos futurs achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Florence B

Bonjour, comment accéder à mon déménagement, svp ? Je n'ai pas trouvé sur mon espace. Cordialement

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Florence, je vous remercie pour votre retour. Pourriez-vous préciser ce que vous entendez par "accéder à mon déménagement", s’il vous plaît ? Cette mention ne semble pas figurer dans nos services habituels. Je vous prie de contacter notre service client qui pourra vous apporter toutes les informations nécessaires relatives à votre compte. Nous restons à votre disposition. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Florence B

Bonjour, Comment accéder au dédommagement indiqué dans le 1er mail ? Je n'ai rien trouvé sur mon compte en ligne. Dans cette attente, Cordialement

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Florence, je vous remercie pour votre retour. Le dédommagement n’est effectivement pas indiqué directement sur votre compte client, mais plutôt dans l’e-mail reçu lors de l’annulation de votre commande. Ce dédommagement est sous forme d’un code à ajouter dans la section "code promo" de votre panier. Pour toute assistance complémentaire, je vous invite à contacter notre Service Client. Par mesure de sécurité et de confidentialité, nous ne pouvons pas vous transmettre ce code via la plateforme d'avis accessible au public. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

très bien , facile a naviguer. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Ras, extrêmement content

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Choix très large et prix raisonnable. Commande facile, rapide et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 1 / 5

Si je pouvais je n’aurais même pas mis 1 étoile ! Une honte Des boucles d’oreilles sous garantie soit disant en or qui oxydent . Du coup ma petite fille fait une infection à l’oreille , nous avons dû aller aux urgences et sûrement à cause de l’oxydation une des attaches se dévisse donc la boucle d’oreille est perdue . Malgré tout ça le service client ne sait répéter qu’une chose : il faut les deux boucles !! Comment faire puisque ça s’est dévissé à cause de leur saleté de matériaux ! Comment de l’or peut oxyder ? J’ai les photos à l’appui mais ils n’en tiennent pas compte !! Depuis ils ne me répondent même plus ! Fuyez

Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIQUE' O.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre les désagréments rencontrés avec vos boucles d'oreilles et l'inconfort que cela a causé à votre petite-fille. Je comprends parfaitement votre frustration. Cependant, je n'ai pas pu accéder à votre dossier en vérifiant avec les informations fournies. Afin de mieux comprendre la situation et de transmettre votre demande à notre équipe interne, je vais vous envoyer un e-mail à l'adresse indiquée pour que vous puissiez nous fournir plus de détails concernant ce problème. Je vous présente mes excuses pour ce contretemps et reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de 'Fr%C3%A9d%C3%A9rique' O

Je vous ai transmis les éléments y compris la référence de la réclamation qui jusqu’à maintenant est restée sans réponse . Espérons que vous allez enfin prendre en compte ma demande et considérer ce cas comme il le mérite , car en effet j’imagine que c’est rare mais traitez les clients comme tels quand ça arrive ! Merci d’avance

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments occasionnés. Votre e-mail a bien été reçu et je vous assure que votre demande est en cours de traitement avec toute l’attention nécessaire. Nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de 'Fr%C3%A9d%C3%A9rique' O

Bonjour . Toujours aucune nouvelle de vos services depuis le 28 mars !! Combien de temps va-t-il falloir attendre . Je vous ai transmis tous les documents et les photos !! Souhaitez vous que je publie les photos sur les réseaux pour que tout le monde se rende compte de l’ignorance avec laquelle vous traitez de fidèles clients ?

Très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W.

Envoi rapide, soigné. Article conforme aux photos. Meerci

Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE C.

• 5 / 5

Livraison très rapide, très bel emballage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ADÉLAÏDE N.

• 5 / 5

Commande passée rapidement et livraison rapide. Colis arrivé 1 jour en avance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.