Evaluations clients
Assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUDIWINE W.
Belle collection.Site bien détaillé. Emballage soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
tres bien super vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE A.
Parfait, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
R.a.s tout était limpide...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Ras pour la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Commande facile et simple avec un retrait en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Grande variete de bijoux de qualite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
TB.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Facile à consulté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La taille des articles n'est pas bien mis en avant. Assez décu aucune solution ne soit possible pour adapter à la tailler qu'il me faut.
Avis du , suite à une expérience du par EUPHRAIM F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Euphraim, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que la taille de votre bijou ne vous convienne pas. La taille des bijoux est clairement indiquée dans le descriptif du produit afin d’accompagner nos clients dans leur choix. À savoir qu’il s’agit ici d’un bracelet pour enfant, avec une longueur intermédiaire de 12,00 cm et une longueur totale de 13,00 cm. Nous restons engagés à améliorer continuellement nos informations produit pour offrir la meilleure expérience possible. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfait mais dommage que la lettre rédigé sur le site n'était pas dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRI K.
Il a fallu repasser 4 fois la commande pour pouvoir avoir les bagues. Histoire d'or annule les commandes sans explication. Un service client qui vous donne aucune explication et qui vous envoie bouler. Franchement déçu . Bague reçu pour madame la mienne en attente avec une annulation de nouveau soit disons pour trop de caractère, 29 au lieu de 31. Un service client qui vous dit aller en magasin. En magasin ils vous disent qu'il ne gère pas le site. Commande repasser une cinquième fois et pas annuler cette fois mais sans gravure alors que les critères correspondent. Déçu une nouvelle fois. J'espère recevoir ma bague. Le service client vous dit on est dans les délais pour la date de livraison 5/6 semaine. Commande passer le 15 mars et livraison prévu le 19 mai ( je crois que mathématiquement ça ne fait pas cela mais bon. Ils campent sur leur position. Je ne recommanderais pas chez eux. Il faut vraiment revoir votre service client et votre manière de fonctionner car c'est désastreux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée des désagréments rencontrés avec vos commandes, ainsi que de la confusion liée au service client. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que vos retours sont précieux et seront pris en compte dans nos efforts pour améliorer notre service. Nous nous engageons à offrir un meilleur accompagnement et à clarifier nos procédures afin d’éviter de telles situations à l’avenir. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et la gestion des commandes. Nous espérons que la bague reçue le 19/03/2025 vous apportera entière satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Gilles GSignalerCe n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec vous sur votre service client. Un geste commercial de 30 euros pour compenser la non gravure, alors qu'elle respecte les normes du site, que je n'ai pu faire et qui va du coup me coûter 3 fois plus cher ailleurs alors que cela aurait dû etre offert. C'est scandaleux on m'envoie bouler, je demande à parler a un responsable, on me dit non, franchement je n'y remettrait plus les pieds et je ne recommanderais plus. J'espère sincèrement recevoir ma bague. Si vous aviez été correct vous auriez pris le temps de téléphoner au client pour trouver une solution au lieu de cela, vous annuler sans explication et sur des critères faux. Pour moi et pour bcp, c'est de la publicité mensongère. J'ai informé 30 millions de consommateurs de cette pratique..je reste à votre disposition
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée des désagréments rencontrés concernant votre demande de gravure et votre expérience avec notre service client. Je vous assure que votre retour est pris en considération avec la plus grande attention. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Gilles GSignalerÇa ne résoud pas mon problème de gravure qui était dans les normes et qui va me coûter 3 fois plus cher. C'est de la publicité mensongère et j'ai envoyé les captures d'écran de la commande et de tout ce qu'il y a eus depuis les 4 commandé. Vous vous foutez des gens et ne faites que des gestes commerciaux qui ne compenseront pas vos erreurs et vos fausses informations. Perso pour moi c'est du vol.
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
J’ai envoyer un retour car bague trop petit. Ça va faire bientôt deux semaines et je n’ai pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par BOSSO K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bosso, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la taille de votre bague ne vous convienne pas. Nous avons bien réceptionné votre retour le 24/03/2025, et votre remboursement sera effectué sous 15 jours ouvrés à compter de cette date. Vous recevrez un e-mail de confirmation dès qu'il aura été traité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait, envoie toujours soigné et rapide! Je suis ravie de ce site!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Recherche facilitée
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONIA N.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SAAD H.
site très lisible et ergonomique, bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Le site est très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA SAMANTHA N.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
arrivée de la commande rapidement, mais on me parle de gravure en boutique tout en ne sachant pas comment me renseigner je n’ai donc pas pu la faire
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Clara, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous n’ayez pas pu obtenir les informations nécessaires concernant la gravure en boutique. En effet, la gravure pour cette montre n’est pas proposée sur notre site, cependant, nous offrons ce service en magasin au tarif de 16,00 euros. Soucieux d’améliorer continuellement l’expérience de nos clients, nous prenons en compte votre retour afin d’apporter davantage de clarté sur nos prestations. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison effectuée le jour indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Facile à commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE-SIXTINE L.
Très satisfaite , beaucoup de choix , pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Articles (montres) non protégées dans le colis. Envoyées dans leur emballage d’origine uniquement. Sans aucune protection (papier, papier bulle)
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fatima, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que l’emballage de votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Nous restons engagés à offrir une expérience optimale à nos clients, notamment en veillant à la protection de nos articles lors de l’expédition. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai payer pour que la livraison soit dans 2 jours j’ai reçu mon colis 5 jours après c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Faustine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour votre déception concernant la livraison. Cependant, votre commande a été effectuée le 14/03/2025, coïncidant avec le week-end, et le délai de livraison annoncé était de 72 heures ouvrées. Ainsi, votre commande a été indiquée comme disponible le 19/03/2025, conformément au délai prévu. Nous accordons une attention particulière à l’expérience de nos clients et mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de nos services. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Les photos des bijoux en trompe-l'oeil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mohamed, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le bijou reçu ne corresponde pas à vos attentes. Toutefois, en complément des photos, un descriptif détaillé du bijou est disponible, indiquant notamment les dimensions du motif (9 L x 8 l), afin de vous permettre de vérifier si celles-ci vous conviennent avant de finaliser votre commande. Nous restons attentifs à l’expérience de nos clients et engagés dans une démarche d’amélioration continue. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Reçu très rapidement merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Beaucoup de bug, mais sinon beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GOIRI P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Goiri, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés lors de votre navigation. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement l’expérience sur notre site. Histoire d’Or veille à offrir un service de qualité et à proposer un large choix pour satisfaire pleinement ses clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
De beaux bijoux et le site est assez bien fait pour visionner le bijou de très près.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
L’article reçu non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Celine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le bijou reçu ne corresponde pas à votre commande. Lors de votre passage en bijouterie, un échange a été effectué afin de vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est super, on trouve facilement ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
la livraison a été rapide . bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Moyen. La prochaine fois j’irai en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Elisabeth, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat en ligne n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous restons attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réception correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sheila, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre réception se soit déroulée correctement. Nous restons engagés à améliorer continuellement la qualité de ses bijoux et de ses services afin d’offrir la meilleure expérience possible à ses clients. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Problème de connexion et de calcul des points de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA E.
J'ai commandé et deux semaines après ont m'a annulé ma commande car le produit n'était plus en stock! dans ce cas, le dire dès le début et ne pas permettre aux clients d'acheter des produits non disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Julie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Celle-ci a été annulée en raison de l'indisponibilité de l'alliance commandée, enregistrée le 13/03/2025 et annulée le 14/03/2025. Un geste commercial vous a été attribué en compensation. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer la gestion de nos stocks ainsi que la qualité de nos services. Nous restons pleinement engagés à satisfaire nos clients et à mettre en place les actions nécessaires pour éviter que ce type d'incident ne se reproduise. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMA H.
je n'ai aucune critique à formuler à histoire d'or. Jai eu la bonne surprise d'être livré 1 jour avant Quand à ma commande (une montre homme CITIZEN automatique payée 299 E ) j'ai dût aller chez un bijoutier pour faire régler le bracelet . Puis il s'est avéré que cette montre s'arrête de fonctionner après une longue interruption sans avoir bougé le poignet : une nuit par exemple . J'espère que ça va s'arranger, à la longue....car j'ai vraiment envie de la garder cette montre : elle est très lisible et me donne entière satisfaction. Je ne regrette pas du tout mon achat, bien au contraire !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Ils mettent sur le site la taille pour l’achat de bague sauf que celui ci ne correspond pas du tout aux bonnes tailles !! Je suis très déçu de la commande que j’ai reçu qui ne convient ni à moi ni à mon compagnon , étant donner que les bagues étaient graver je ne peux même pas les renvoyées , cela n’était même pas préciser lors de ma commande ! Ce n’est pas la première fois que je suis déçu par vous !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que la commande reçue ne correspond pas à vos attentes. Pour faciliter votre choix, nous proposons un guide des tailles sur notre site. Il est également clairement indiqué, lors de l'enregistrement de la gravure, qu’un bijou gravé ne pourra ni être retourné ni échangé, conformément à nos conditions générales de ventes que vous avez acceptées lors de la validation de votre achat. Cependant, si la taille ne vous convient pas, nous proposons un service de mise à taille, disponible exclusivement en bijouterie et facturé à partir de 24,00 euros. Toutes les informations relatives à ce service vous seront communiquées lors de votre passage en boutique. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la clarté de nos informations. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas la bonne taille alors que en boutique c’est la Même taille
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que l’alliance commandée ne réponde pas à vos attentes en termes de taille. Vous avez sélectionné la taille 62 sur notre site, et vous avez la possibilité de vérifier cette correspondance en consultant notre guide des tailles. Étant donné que votre bijou est gravé, il ne peut malheureusement pas être retourné ou échangé. Toutefois, une mise à taille est possible en magasin, ce service est disponible et facturé à partir de 24,00 euros. Nous restons attentifs à l’expérience de nos clients et œuvrons continuellement à l’amélioration de nos services. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai reçu ma commande j’ai demandé d écrire une lettre et c’était très mal fait la personne a commencé à écrire sur la partie histoire d’or donc c’est un peu cafouillé Mais bon ça va
Avis du , suite à une expérience du par NOHIA M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nohia, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que le message-cadeau lié à votre commande n’ait pas été réalisé à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous engageons à mettre en place les actions nécessaires afin d’éviter que ce type d’erreur ne se reproduise. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Nohia MSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Erreur sur la taille de la bague, j'ai commandé une 58, reçu une 56
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claire, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour la confusion concernant la taille de la bague. Cependant, je vous confirme que la commande a bien été enregistrée en taille 56 et non en taille 58. Je vous invite à vérifier cette information sur votre facture, le certificat d'authenticité ainsi que sur le détail de votre commande sur notre site. Si le bijou est neuf et non porté, vous avez la possibilité de procéder à un retour en vue d’un remboursement sous un délai de 30 jours à compter de la réception de votre colis (par voie postale ou en boutique) ou de demander un échange, exclusivement en bijouterie. Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de claire VSignalerBonjour, sur mon certificat, il est bien noté taille 58
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claire, je vous remercie pour votre retour et suis navrée pour cette confusion. Il est possible qu'il s'agisse d'une erreur sur le certificat d'authenticité. Toutefois, après vérification, la bague reçue est bien en taille 56. Je vous invite à confirmer cette information en consultant le guide des tailles disponible sur notre site ainsi que le détail de votre commande. Toutes les informations y sont clairement indiquées. Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Navigation très simple et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Du choix pour tous budgets. Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
La bague est légèrement tordue, dommage de ne pas être pleinement satisfait pour le prix auquel on les paye...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que la bague reçue ne réponde pas pleinement à vos attentes. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos bijoux et à l’expérience de nos clients. Si vous le souhaitez, je vous invite à vous rendre en bijouterie afin qu’une vérification puisse être effectuée. Nous restons engagés dans une démarche d’amélioration continue afin d’offrir un service toujours optimal. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vraiment au top ! On trouve vite notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.
Commande avec livraison en magasin très rapide tout est nikel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Super bijouterie a recommander vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE B.
Navigation fluide. Par contre, il est dommage qu'il y est un écart de prix entre le site internet et la boutique physique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sophie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour la confusion rencontrée. Il n’est pas censé y avoir d’écart de prix entre notre site et nos boutiques, en dehors des périodes de soldes et de remises. Je vous invite à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site afin de nous communiquer les informations liées à votre passage en magasin ainsi que le prix indiqué, afin que nous puissions vérifier cela. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
C.est un cadeau d’anniversaire. J’avais besoin de ce bracelet pour le 30 mars. Livraison Colissimo le 6 mai… Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. Toutefois, celui-ci est bien précisé lors du choix du bijou, le bracelet commandé nécessitant un délai de fabrication de 6 à 7 semaines. La date de livraison vous a également été rappelée dans l’e-mail de confirmation de commande. Notre service client reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Pas de notice dans la boîte et la montre ne charge pas ! Elle ne fonctionne pas je vais donc etre obligé de l'apporter dans un de vos magasin !très déçu de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexis, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre montre ne soit pas fonctionnelle et que la notice ait été absente de la boîte. Vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin qu’une solution vous soit proposée dans le cadre de la garantie. Nous restons à votre disposition et prenons en compte votre retour dans une démarche d’amélioration continue. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Cette commande était de meilleur qualité. Les dernières boucles étant tordues Toutefois Dommage que la boucle jodoca S que je recherche n'est pas en livraison sur Strasbourg en RUPTURE tous magazins dans ce lieu. Merci de remonter l'information
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Magnifique bague en acier doré. Très originale avec son aspect froissé. Enchantée de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS U.
Commende arrive vite et super beau je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Je suis toujours satisfaite de vos bijoux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Commande effectuée mais je n'ai toujours pas reçu !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sophie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour cette situation. Toutefois, votre colis a été déclaré livré le 19/03/2025 au niveau du locker sélectionné, et nous n’avons pas reçu de demande auprès de notre service client à ce sujet. Je vous invite à nous contacter via notre formulaire afin que nous puissions vous apporter toute information complémentaire. Histoire d’Or reste attentive à votre satisfaction et met tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
tout s’est agréablement bien passé c’était rapide et top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA N.
Avis du , suite à une expérience du par NOI L.
Excellente expérience, traitement rapide de la commande, bijoux de qualité à prix correct, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVERA W.
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Site pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MAHÉ V.
Ma commande est arrivé en 3 jours La livraison rien à dire le colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.
achat et livraison rapide, super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
L'achat s'est très bien passé !! la navigation sur le site était facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA K.
Je ne recommande pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lea, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Suite à votre demande du 27/03/2025, vous nous avez informés que vous aviez retourné une bague trop grande et commandé un autre modèle en raison de l’indisponibilité de la taille de la première bague. Vous avez demandé à ce que l’avoir émis pour le remboursement de votre commande soit remplacé par un remboursement bancaire. Une réponse vous a été apportée le jour même, vous expliquant que les paiements effectués par carte-cadeau sont remboursés sous forme d’avoir, et non par virement bancaire, conformément à nos conditions. Je regrette que cela n'ait pas répondu à vos attentes et je comprends votre déception. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience client agréable et restons à votre disposition pour toute question. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Lea FSignalerBon jour, pour compléter vos explications, si j'avais attendu l'avoir et commandé avec celui ci, je n'aurais utilisé que mon bon d'achat. Hors j'ai fait le regrettable choix de commander l'autre bague avant d'avoir mon avoir. Vous avez donc été gagnant d'une commande 39 euros en plus en refusant le remboursement par carte bancaire. Dans une situation qui a exactement la même finalité, j'ai choisi de commander à temps pour offrir mon cadeau, ce qui vous a permis de vous servir de vos conditions pour gagner une vente. C'est dommage, après cette expérience, votre politique de vente ne me convient pas. Je ne passerai plus commande chez vous. En vous souhaitant bonne continuation. Cordialement.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lea, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que notre politique de remboursement ne réponde pas à vos attentes. Celle-ci est conforme à nos conditions générales de vente, applicables à tous nos clients, et précise que tout remboursement est effectué par le biais du moyen de paiement initial. Par conséquent, un avoir ne peut pas être remboursé par virement bancaire. Nous avons à cœur d’offrir un service de qualité et espérons pouvoir vous apporter satisfaction si vous nous accordez à nouveau votre confiance à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci a Jean Denis pour tout son aide!
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA A.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA A.
Bonjour, j'ai bien reçu la commande . Par internet , ce n'est pas évident de voir le bijou. Je pensais que la chaine serait plus grosse . C'est pas grave , j'espère qu'elle ne va pas se casser rapidement . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Bon site, fluide, petite amélioration si possible de voir la disponibilité d’un bijou dans une boutique proche ou favorite de manière un peu plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.