Evaluations clients
Site fluide et facile à naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
Livraison avec 2 jours de retard ce qui me surprend pas car livré avec Collissimo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation. Je souligne le manque total d’amabilité de la vendeuse à la boutique de Taverny lors de la remise de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Bien mais long
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurelien, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que vous ayez trouvé notre site un peu long. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer l'expérience d'achat sur notre site, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de vos prochaines commandes. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou difficulté que vous avez rencontrée. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Déçu Quand j’ai ouvert pour regarder le bracelet il était tout emmêlé. Donc heureusement que j’ai ouvert avant d’offrir et c’était un cadeau j’avais demandé un petit mot et je n’ai rien eu dedans. Dommage déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Harmony, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le bracelet était dans un état emmêlé et que le message-cadeau n’a pas été inclus. Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Je tiens à vous informer que l'option "message-cadeau" n'est malheureusement pas disponible pour les commandes avec retrait en magasin, ce qui explique l'absence de message dans votre commande. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients et je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Produits répondants à mes attentes avec un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Colis reçu rapidement Seule déception mes bagues devaient être gravées mais cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Au top! Envoie rapide, site efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
site qui manque de mise à jour bug à chaque connexion
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Caroline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les problèmes de mise à jour. Nos équipes travaillent activement à l’amélioration de la plateforme pour garantir une navigation fluide et fiable. Nous espérons avoir prochainement l’occasion de vous offrir une meilleure expérience. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Caroline CSignalerMerci pour votre bienveillance
J'ai ramé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que votre navigation sur notre site n’a pas été aussi fluide que souhaité. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d'améliorer l’expérience utilisateur. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité et restons à votre disposition si besoin. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je ne peux pas noté ce bijou car rupture et j' attends toujours le remboursement que je n' ai toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Nul j’ai fais un achat kdo en 2h pick up qui finalement est passé en 72h malgré que j’ai choisis un bijoux dispo en boutique commande faite le 18 avril est toujours en préparation
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sofia, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et je comprends parfaitement votre déception. Votre commande a malheureusement été impactée par des maintenances techniques exceptionnelles qui ont temporairement allongé les délais de traitement de certaines commandes. Je constate que vous l'avez récupéré en boutique le 6 mai. Chez Histoire d'Or, la satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir des services de qualité, que ce soit en ligne ou en magasin. J’espère que les bijoux choisis apporteront pleine satisfaction à la personne à qui vous les offrez. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans de meilleures conditions. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Ma commande a près de deux semaines de retard, service client qui ne répond pas à mes sollicitations!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fanny, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour le retard constaté. Votre demande est actuellement en cours de traitement par notre service client, et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide. Soyez assurée que nous restons pleinement engagés à améliorer nos services pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je ne l’ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Victor, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Après vérification, celle-ci est indiquée comme livrée par le transporteur. Soyez assuré que votre demande a bien été prise en charge par notre équipe, et qu’une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur afin de clarifier la situation. Notre service client reviendra vers vous par e-mail dès que possible avec un retour plus précis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients, qui reste au cœur de nos priorités. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
La livraison qui devait prendre 72h au final ça a mis 15 jours. Donc je n'ai pas eu ma médaille de baptême a temps.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré, particulièrement dans un moment aussi important. Soyez assurée que nous prenons votre retour en considération et que des actions sont mises en place pour améliorer nos délais de livraison. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité et espérons que, malgré ce contretemps, vous serez satisfaite de votre médaille. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
LE SITE EST FACILE A NAVIGUER,CHOIX MULTIPLE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Cite bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD B.
Vraiment satisfaite de ma commande, je l’ai même reçus avant la date prédit !!
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE B.
Sur le site c'est parfait mais sur les commandes et livraison c'est à refaire. Le délai de livraison est trop long. Il faut enlever mondial Relay de la rue Solférino à Lille.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sabine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses au nom d’Histoire d’Or pour ce désagrément. Votre remarque concernant le point de livraison a bien été transmise à nos équipes logistiques dans une démarche d’amélioration continue. Nous sommes pleinement engagés à optimiser nos services et nos délais afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n’ai toujours pas reçue qui était prévue pour le 23 avril. Aucune aide apporter.
Avis du , suite à une expérience du par CHIRINE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chirine, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que vous n’ayez pas encore reçu votre commande, et je vous présente nos excuses au nom d’Histoire d’Or pour ce désagrément. Je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte par notre service client. D’après nos informations, votre colis expédié le 06/05/2025 est actuellement en cours d’acheminement. La livraison est prévue pour le 07/05/2025. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également votre retour en considération dans le cadre de l’amélioration continue de nos services. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
En attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. La bague que vous avez sélectionnée nécessite une fabrication sur mesure en atelier, avec un délai d’environ cinq semaines, comme indiqué sur la page de l’article. Nous comprenons votre attente et tenons à vous assurer que tout est mis en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Chez Histoire d’Or, nous avons à cœur de proposer des créations de qualité et un service à la hauteur des attentes de nos clientes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite à la réception de votre bijou. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Recherche facile par mots clés et filtres produits disponibles sous 2 heures dans un magasin proche. Les photos permettent de se faire une bonne idée des bijoux pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Commande prise en compte 2x, demande d’annulation pour éviter de payer deux fois la même choses. On me dit d’attendre la réception des deux colis pour un remboursement, pour finalement me dire que ça ne sera pas possible à cause des conditions (qui n’ont pas été préciser dans les échanges) du coup 106€ dans le vent et une gourmette qui ne sert à rien. Je trouve pas ça très pro de juste s’excuser et de ne pas chercher à trouver de solution pour rembourser les personnes (car il faut annuler dans les 30 min après avoir fait la commande, bien sûr c’est pas préciser non plus). Heureusement que les gourmettes sont belle….
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Priscilia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée de lire votre déception concernant votre récente expérience. Je comprends parfaitement votre mécontentement. Pour vous apporter quelques précisions, toute commande passée sur notre site peut effectivement être annulée dans un délai de 30 minutes. Passé ce délai, la commande est automatiquement confirmée et ne peut plus être modifiée ou annulée. Après vérification, je vous confirme que les deux gourmettes commandées ont été personnalisées. Comme indiqué sur notre site, les produits gravés ne peuvent malheureusement pas être retournés ni remboursés. Je regrette sincèrement que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs dans nos échanges et je comprends votre insatisfaction. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Commande facile sur le site, livraison si disponible en magasin en quelques heures, le jour même
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Très satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TANIA T.
Produit non livré et réclamation non traité
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA O.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Giulia, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Au nom d’Histoire d’Or, je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je vous informe que votre réclamation a bien été reçue par notre service client en date du 28/04/2025 et qu’elle est actuellement en cours de traitement. Un e-mail vous sera adressé dans les meilleurs délais. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de notre service et garantir votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Site clair et agréabbbbbleee
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Très facile sur le site commande reçu rapidement..un peu déçu parce que le bracelet est pas assez long 😏
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Livraison avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Site facile d'utilisation, ensemble de choix de bijou correct avec un prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Aucun mail m’informant que la montre était arrivée en magasin, j’ai dû me déplacer pour avoir des nouvelles …en magasin, on me dit qu’ils sont en dehors de la commande en ligne et qu’ils n’assureront pas les réparations ☹️
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claudette, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je vous adresse nos excuses pour le manque d’information concernant l’arrivée de votre montre en magasin. Je constate que vous avez récupéré votre commande en date du 28/04/2025. Concernant la garantie et les éventuelles réparations, je vous confirme que, même pour un achat en ligne, la garantie légale de conformité s’applique et les réparations sont prises en charge par nos bijouteries, en lien direct avec nos ateliers. Cette garantie couvre pendant 2 ans les vices cachés et défauts de fabrication, comme indiqué sur notre site. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Impeccable Livraison très rapide Pochette cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Vraiment très sympa le personnel, toute les filles sont sympathiques surtout une en particulier, j’espère qu’elle se reconnaîtra ! En tout cas pas déçu de ma commande , super beau collier.
Avis du , suite à une expérience du par NARIMANE B.
Un très beau bijou bien présenté et envoyé dans les temps, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
je commande 2 montres en stock a la livraison une seule montre arrive. la 2ème est en fabrication a 7 semaines??? le service client ne sais pas repondre. Reel deception car je n'ai pas pu offrir mon cadeau. Une etoile par generosite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alain, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je suis sincèrement navrée d’apprendre que vous n’avez pas pu offrir votre cadeau comme prévu. Cependant, je tiens à vous préciser que le délai de fabrication de la seconde montre était bien indiqué sur notre site avant la validation de votre commande, ainsi que dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu. La livraison partielle a été effectuée afin de ne pas retarder la réception de la première montre, qui était disponible en stock. Dès que la seconde montre sera expédiée, vous recevrez une notification par e-mail. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et mettons tout en œuvre pour vous apporter pleine satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Choix des produits recherchés, prix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Répond à mes attentes. packaging et délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
impossible de me connecter sur mon compte ,apres avoir modifié mon mot de passe j ai toujours un message d erreur mot de passe incorect!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je suis navrée pour les difficultés rencontrées lors de votre tentative de connexion. Après vérification, il s’avère que votre compte client n’était pas activé. Lors de sa création, un e-mail d’activation vous avait été envoyé, et sans cette validation, l’accès reste restreint, même après une modification du mot de passe. Suite à votre avis, j’ai procédé à l’activation de votre compte. Je vous invite désormais à tenter une nouvelle connexion. Pour toute demande complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous restons à votre entière disposition pour vous garantir la meilleure expérience possible. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de William VSignalerBonjour merci pour votre réactivité! Je peux me connecter dorénavant sur mon compte mais après vérification mes achats en ligne et en magasin n apparaissent pas? dois je contacter le service client? merci
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre retour. Je suis ravie d'apprendre que vous avez désormais accès à votre compte client. Après vérification, je constate que vous disposez de plusieurs comptes. Afin de garantir une gestion optimale de vos achats et une meilleure expérience client, il est nécessaire de procéder à la fusion et au rattachement de l'ensemble de vos comptes. Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, je vous invite à contacter notre service client, qui pourra effectuer cette opération pour vous. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai commandé un collier en le 16/04 avec une promesse de livraison en magasin sous 72 hrs. Je ne l’ai reçu que le 28/04, soit presque deux semaines plus tard. Le service client a été incapable de localiser ma commande ou de me donner une date fiable de livraison. Cette expérience a été stressante et frustrante, surtout que le collier était destiné à être offert en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jorge, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour le délai de mise à disposition de votre commande en magasin et pour les difficultés rencontrées dans le suivi de votre colis. Je comprends parfaitement votre déception, d’autant plus que cet achat était destiné à être offert. Ce retard exceptionnel fait suite à des maintenances techniques récentes qui ont pu impacter certains délais de traitement. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience fluide et satisfaisante à chacune de nos clientes. Chez Histoire d’Or, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’occasion d’une prochaine commande. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile à passer sur le site, depuis aucune nouvelle de ma commande qui est toujours en préparation sur le site malgré mes appels au service client et en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, nous sommes sincèrement navrés pour le retard que vous avez rencontré concernant votre commande. Votre demande est actuellement en cours de traitement et a été transférée à notre équipe dédiée pour vérification. Nous nous engageons à vous fournir une réponse dans les meilleurs délais et mettons tout en œuvre pour garantir une expérience satisfaisante à nos clients et nous apprécions votre patience dans cette situation. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l’équipe Histoire d’Or.
Réponse de Sandrine LSignalerDe plus cette commande est pour un anniversaire qui ne va pas tarder donc j’espère vraiment avoir le bijou à temps.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Commande avec suivi régulier, reçue rapidement avec tout ce qui faut à l’intérieur (papier cadeau, sac, certificat d’authenticité..)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Service déplorable, passez une commande, toujours en préparation depuis 2 semaines, litige ouvert sur PayPal, nouvelle commande faite, produit déjà ouvert à la réception , dernière fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Romain, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Nous procéderons à l’annulation de votre première commande, initialement effectuée en magasin. Concernant votre seconde commande, reçue ouverte, celle-ci ayant été expédiée par Colissimo, il était nécessaire de contacter notre service client dès réception. Cela nous aurait permis de déclencher rapidement une procédure de retour à nos frais, en vue d’un remboursement. Sachez que votre retour est précieux et que des actions sont mises en place pour améliorer le suivi de nos expéditions et renforcer nos contrôles qualité. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour tout accompagnement complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très déçue de mon expérience. Commande passée le 16 avril avec une promesse de livraison sous 72h, pour un cadeau d'anniversaire. Aujourd’hui, 21 avril, le colis est toujours "en préparation" et je n’ai reçu aucun message d’excuse ni d’avertissement concernant un quelconque retard. De plus, je me suis retrouvée honteuse, les mains vides, sans cadeau. Je repars chez moi à 700 km de l’adresse de livraison et vais devoir demander à la personne à qui je destinais le cadeau d’aller elle-même le récupérer. Pour l’effet de surprise, on repassera. J’aurais dû me fier aux commentaires négatifs… Ce sera la première et la dernière fois que je commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Myriam, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Au nom d’Histoire d’Or, je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de livraison et pour les désagréments qu’il a pu engendrer, en particulier dans le cadre d’un événement aussi important qu’un anniversaire. Dès lors qu'une commande semble prendre plus de temps que prévu, il est effectivement recommandé de contacter notre service client afin que nous puissions intervenir. À ce jour, nous n'avons pas retrouvé de prise de contact de votre part avant la publication de cet avis. Toutefois, soyez assurée qu'une demande a été transmise à notre service client afin de faire le point sur votre commande et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l’équipe Histoire d’Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Livraison prévue en magasin mais celui-ci n'avait pas reçu et préparé la commande. Je m'y suis rendu au bout de 3 jours sans nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour le retard que vous avez rencontré concernant la préparation de votre commande en magasin. En raison de récentes maintenances, certains délais ont pu être allongés, ce qui a impacté la préparation des commandes. Nous regrettons que cela ait pu perturber votre expérience. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos services et que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Nul pas d’autre mot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que le bijou commandé n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et chaque avis nous aide à progresser. Si votre achat ne vous convient pas, vous disposez de 60 jours pour un échange ou un retour. Histoire d’Or s’efforce de proposer des créations de qualité, accompagnées d’un service attentif, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de CHRISTINE GSignalerLe service client n’est pas à la hauteur. Aucune notification de commande, commande indiquée en préparation sur le suivi, aucune confirmation de mise à disposition en boutique, j’attends toujours la facture.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christine, je vous remercie pour votre retour et nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande. Je vous informe qu'un e-mail vous a été envoyé le 05/05/2025, comprenant la facture et le certificat d'authenticité de votre commande. Ces documents sont également accessibles directement via notre site Histoire d'Or. Soyez assurée que nous prenons votre retour en considération et que nous nous engageons à améliorer nos services afin de vous offrir une expérience d'achat plus fluide et satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
La commande sur le site et la demande de livraison en magasin s’est très bien passée. Ensuite je suis restée 10j sans nouvelles de la livraison toujours marquée en préparation alors qu’elle avait été livrée apparement très rapidement en magasin. Gros bug informatique à ce qu’on m’a expliqué. Toutefois le service client en ligne a été réactif et m’a donné le bon statut !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par SAHADATH M.
Colis dit livrer mais non reçu 3 semaines sans aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par FARAH L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Farah, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes désolés. Nous avons bien pris en compte votre réclamation, reçue via notre formulaire en ligne le 27 avril 2025 à 17:19, concernant la non-réception de votre colis. Selon les informations de notre transporteur, votre commande a été déclarée livrée le 16 avril à 9:46. Sachez que nous avons immédiatement transmis votre demande à nos équipes internes pour une analyse approfondie de la situation. Votre dossier est en cours de traitement, et nous reviendrons vers vous par e-mail dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Farah LSignalerBonjour merci c'est pour un anniverssaire qui aura lieu le 10 mai j'espere avoir un retour avant
Le site est comme tous les sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Baptiste, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site ne s’est pas démarquée. Chez Histoire d’Or, nous mettons un point d’honneur à proposer un service simple, sécurisé et adapté aux besoins de nos clients, tout en offrant une large sélection de bijoux et de montres de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont précieuses pour nous aider à améliorer continuellement votre expérience. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien a dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Très content du site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Livraison rapide , commande faite avec erreur de taille et échange fait sans souci dans un magasin de proximité. Vendeuse en magasin sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Les recherches sont assez faciles
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Site non mis à jour, suite à ma commande. Obligé d'appeler le magasin de livraison pour savoir que le bijoux était dans leur locaux depuis plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos sincères excuses, au nom d'Histoire d'Or, pour la gêne occasionnée par la non-réception de la notification de disponibilité de votre bijou. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir attendu depuis le 17 avril 2025, pour finalement pouvoir retirer votre article le 19 avril 2025. Ce retard dans la mise à jour de notre site est dû à une maintenance de nos systèmes informatiques, ce qui a malheureusement empêché l’envoi de la notification de disponibilité dans les délais attendus. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce genre d'incident afin de garantir une expérience client plus fluide à l'avenir. Chez Histoire d'Or, nous nous engageons à offrir un service de qualité et une réactivité optimale, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas dans votre situation. Nous apprécions votre patience et nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Expérience vraiment mitigé. Commande passé sur le site, livraison prévue en 72h… 2 semaines après pas de nouvelles, mail envoyé sans réponse. J’appelle le service client on me dit que la commande est disponible. Je me rends sur place et la conseillère me dit qu’îl y a un soucis informatique depuis 1 mois. Je n’aurais pas pris les devants j’attendrais encore je pense…
Avis du , suite à une expérience du par QUOC ANH N.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Quoc Anh, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d'Histoire d'Or, nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés concernant la livraison de votre commande. Nous avons pris connaissance de votre expérience et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. La situation que vous avez rencontrée est liée à une maintenance informatique imprévue qui a affecté le traitement des commandes pendant un certain temps. Toutefois, je constate que votre commande a bien été livrée le 29/04/2025. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire, et nous nous engageons à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Trop petit
Avis du , suite à une expérience du par DUYGU A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Duygu, nous vous remercions pour votre retour et regrettons que l'article ne vous convienne pas. Nous nous efforçons de préciser les dimensions de nos produits dans leurs descriptions afin que nos clients puissent faire un choix éclairé. Concernant le collier que vous avez commandé, nous tenons à vous informer que ses dimensions sont bien spécifiées : sa longueur totale est de 42 cm, dont la longueur intermédiaire de 40 cm, ainsi que les dimensions du motif qui mesurent 10 mm de longueur et 10 mm de largeur. Si ce produit ne répond pas à vos attentes, nous vous rappelons que vous disposez d’un délai de 60 jours pour procéder à un échange dans l'une de nos boutiques. Pour cela, il vous suffira de vous présenter en magasin avec votre bijou, accompagné de la facture ainsi que du certificat d'authenticité. Nous vous précisons que l'article doit être neuf, non porté, et dans son emballage d'origine. Nous espérons que cette information vous sera utile et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai fait la commande le 15 avril et je l’ai reçu le 29 avril. On m’a pourtant dit « 72h en retrait ». Mon fils avait son anniversaire le 21 avril. Il a reçu son cadeau en retard. Voilà
Avis du , suite à une expérience du par GNAYORO M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gnayoro, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la commande n’est pas arrivée à temps pour l’anniversaire de votre fils. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses au nom d’Histoire d'Or pour ce retard. En effet, votre commande a été mise à la disposition du magasin le 23 avril, et vous avez pu la retirer le 29 avril 2025. Nous comprenons l’importance de ce moment spécial et regrettons que le délai ait affecté l’expérience de votre achat. Chez Histoire d'Or, nous nous efforçons de garantir des délais de livraison rapides et une expérience de qualité pour tous nos clients. Nous prenons en compte vos retours et travaillerons à améliorer nos services pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Aucune information sur la livraison il a fallu me déplacer 2 fois colis introuvable et finalement retrouvé 10 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Clemence, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, et nous vous présentons nos plus sincères excuses, au nom d'Histoire d'Or, pour le désagrément occasionné par le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. En effet, en raison de circonstances exceptionnelles liées à des mises à jour de notre système, certains délais ont été prolongés. Votre commande, effectuée le 15/04/2025 à 13:26 pour un délai de livraison de 72 heures ouvrées, a été mise à la disposition de la boutique le 23/04/2025 à 10:24, soit 5 jours après la date initiale de retrait prévue. Nous sommes heureux de constater que vous avez pu la récupérer le 26/04/2025. Nous mettons tout en œuvre pour éviter de tels retards à l'avenir et nous vous assurons que des actions sont prises pour améliorer la rapidité de traitement de nos commandes en ligne. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
site clair et agréable a consulter , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Tout était parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Bonjour j'ai bien commandé des boucles d'oreilles mais je n'ai jamais reçu ma commande le livreur n'a jamais déposé le colis en point de retrait et à dit que le point de retrait l'avait rejeté ce qui est faux je me retrouve maintenant sans le cadeau pour l anniversaire qui arrive alors très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie d’avoir partagé votre avis, et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les conditions attendues. Après vérification de votre dossier, il apparaît que plusieurs tentatives de dépôt ont été effectuées par le livreur au point de retrait, à des dates différentes. Cependant, aucun retrait n’a été effectué, et le colis est actuellement en cours de retour vers nos locaux. Je comprends parfaitement la déception occasionnée, notamment avec un anniversaire proche. Je tiens à vous présenter nos excuses pour cette confusion. Dès réception de votre colis dans nos locaux, nous procéderons à un remboursement dans un délai de 15 jours ouvrés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Fabrice LSignalerBonjour le colis ne comportait aucune adresse et nom du destinataire le point était prévu en Locker donc l'autre point relais ne l'a pas pris car il ne savait pas a qui le remettre
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie pour votre retour. Au nom d’Histoire d’Or, je vous présente nos excuses pour ce dysfonctionnement logistique. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre signalement et que des actions seront mises en place afin d'améliorer nos process d'expédition. Dès réception du colis dans nos entrepôts, un remboursement sera automatiquement déclenché sous un délai de 15 jours ouvrés, comme nous ne proposons pas de réexpédition. Nous restons pleinement engagés à améliorer la qualité de notre service, et notre service client reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Pas reçu et pas de dates de livraison donc j’attend toujours c’est abusé quand même
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné par ce retard. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que vous n'ayez pas reçu la notification de disponibilité de votre commande. Nous vous confirmons que votre commande est disponible en bijouterie depuis le 23 avril 2025. Vous pouvez dès à présent vous rendre en magasin pour la récupérer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons que cette expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Le délai de livraison de 72 heures n'a pas été respecté....commande reçu le 5eme jours.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Didier, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, nous sommes sincèrement navrée du retard de livraison constaté. Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer nos services et renforcer nos processus logistiques afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences avec nous. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l’équipe Histoire d’Or.
J’ai commandé les boucles d’oreilles à l’avance en pick-up collecte pour un anniversaire. Elles ne sont jamais arrivés à la date estimée, j’ai dû contacter plusieurs fois le service Internet ainsi que la boutique afin d’avoir le suivi de ma commande. Après plusieurs jours de retard, j’ai demandé à annuler ma commande. Le suivi a été inexistant, pareil pr le cadeau d’anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons pleinement la déception liée à ce retard, surtout pour un cadeau d’anniversaire, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Suite à votre échange téléphonique avec nos services le 23/04/2025, nous avons bien pris en compte votre demande d’annulation. Votre commande a été annulée et le remboursement a été effectué le même jour. Nous avons envoyé également un e-mail de confirmation à ce sujet. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et nous regrettons que cette situation exceptionnelle ait impacté votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Grégoire MSignalerLa même semaine j’ai commandé une montre sur votre site. Après réception, je me suis rendu compte que la montre ne me convenait pas. Cela fait 10jours que je vais de boutique afin de la retourné… la réponse est la même « Impossible ». Effectivement suite au gris beug informatique dont vous été victimes les retour sont gelée et les livraisons sont retardé. Ce n’est donc pas un cas exceptionnel, mais votre quotidien ces dernières semaines. Ou plutôt le quotidien de vos clients. En plus de ne pas avoir reçu mes boucles d’oreilles en temps et en heure, je suis également bloqué avc une montre dont j’attend encore le remboursement. Je suis malheureusement victime de deux mésaventures en seulement deux achats sur voiture site. Je ne recommande malheureusement pas votre boutique.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées pour retourner votre montre en boutique. Il est vrai que notre système a subi une maintenance exceptionnelle, ce qui a temporairement impacté certains services, notamment les retours et les livraisons. Nous sommes conscients que cette situation a pu affecter plusieurs clients, et nous travaillons activement à un retour à la normale dans les meilleurs délais. Je vous invite à contacter notre service client en précisant le numéro de commande concerné par la montre. Nos conseillers pourront ainsi effectuer les vérifications nécessaires et vous accompagner dans la procédure de retour ou de remboursement. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Jolie bijou
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Bien reçu ds les temps et conforme à l Achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Jolie bague. Mon épouse très heureuse pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Site facile à utiliser, délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Aucun problème pour commander, site facile et rapide d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Navigation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par DIÉNABOU D.
Je vais rester fidèle à histoire d or
Avis du , suite à une expérience du par MONNALY P.
Délais de livraison extrêmement long et chère surtout lorsque qu'il s'agit de la livraison en 24h à 10h90 qui finit en livraison au bout de 20 jours Il a fallu de mail pour que je sois remboursé puis 4 jours supplémentaires pour être livré après le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dounia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d'Histoire d'Or, je vous présente mes sincères excuses pour le délai de livraison anormalement long et les désagréments rencontrés lors de l'acheminement de votre commande. En raison d'une maintenance sur notre site, votre commande a subi un retard important. Nous avons bien pris en compte cette situation et avons procédé au remboursement des frais de livraison à hauteur de 10,90 euros, comme convenu lors de nos précédents échanges. Nous nous engageons à améliorer nos processus afin de réduire ces délais et garantir une expérience client optimale à l'avenir. Nous espérons que, malgré ce contretemps, vous êtes satisfaite de la qualité de votre bijou et que celui-ci répond pleinement à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon site mais service client comme d’habitude qui ne sait rien et livraisons toujours en retard pour la deuxième fois consécutive 7-10 jours au lieu de 3 pour cette fois-ci .
Avis du , suite à une expérience du par LORIS C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Loris, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré des retards dans les livraisons de vos dernières commandes. Je comprends parfaitement votre déception. En raison de maintenances en cours, certains traitements de commandes ont pris plus de temps que prévu. Nous faisons tout notre possible pour rétablir nos délais habituels et vous offrir le service rapide que vous êtes en droit d’attendre. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Vraiment ravie, le produit et de plus livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Très facile a comprendre les informations
Avis du , suite à une expérience du par NTHAY D.
Colis ouvert et vide dans la boîte au lettre le service client ne répond pas
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre colis est arrivé ouvert et vide. Un tel incident est contraire à nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses, au nom d'Histoire d'Or, pour la gêne occasionnée. Nous avons bien pris connaissance de votre e-mail daté du 16/04/2025. Conformément à nos procédures internes, une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de clarifier les circonstances de cet incident. Nous avons également pris soin de vous informer, le 29/04/2025 à 14:18, de la validation de votre remboursement par e-mail. Afin de prévenir tout désagrément futur, nous vous recommandons, dans le cas où votre boîte aux lettres ne serait pas sécurisée, de privilégier un mode de livraison plus sécurisé. Nous vous suggérons la livraison par Chronopost avec signature, la livraison en point de retrait ou encore la remise en main propre dans l'une de nos bijouteries. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire et pour vous fournir l’assistance nécessaire. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Une promesse de livraison en click and collect sur le magasin en 72 heures non respectée... Aucun suivi de commande et aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Obligé de se rendre au magasin pour avoir des "nouvelles" et le colis était présent depuis quelques jours, sans bien entendu prévenir de son arrivée... Une expérience vraiment décevante
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos sincères excuses, au nom de toute l’équipe Histoire d'Or, pour la gêne occasionnée par la non-réception de la notification de disponibilité de votre montre. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir attendu des nouvelles de votre commande. Nous tenons à vous informer que votre commande, validée le 15 avril 2025, a bien été livrée en boutique dans le délai de 72 heures annoncé, soit le 17 avril 2025. Cependant, nous regrettons que vous n'ayez pas reçu la notification de disponibilité, ce qui a malheureusement retardé votre retrait jusqu'au 23 avril 2025. Ce retard de la mise à jour est dû à une maintenance technique de nos systèmes informatiques, ce qui a empêché l’envoi de la notification dans les délais prévus. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour éviter que ce type de situation se reproduise à l’avenir et améliorer ainsi notre service de suivi de commande. Chez Histoire d'Or, nous nous engageons à offrir un service de qualité et une réactivité optimale, et nous sommes désolés que cela n’ait pas été le cas dans votre situation. Nous vous remercions pour votre patience et pour votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite de mon achat il correspond exactement à la désignation du produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA B.
Très satisfaite de mes achats colis arriver a temps, bien emballé, site digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par IMEN F.