Avis clients de Reims

4.9 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

248 avis depuis le 06/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Reims
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

68 rue Charles Guggiari Reims

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reims

renseignements ,aide ,accueil et grande gentillesse service humain

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Réponse de STEPHANE L

Merci pour votre retour.Bonne journée à toute votre équipe

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Exelent accueil, très professionnelle, prestation conforme au conseil !!

Avis du , suite à une expérience du par NATIVIDADE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

Bien conseillé . satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERUSSEAU PAUL T.

• 5 / 5

Réactivé ,conseil , sérieux, la dame de l accueil à Reims la neuvilette au top , vraiment je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

explications très claires de la part de la personne qui m'a reçu lors de la signature de mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

VERY GENTLE AND HELPFUL STAFF

Avis du , suite à une expérience du par KUMAR M.

• 3 / 5

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très professionnel de cette dame, l endroit est propre et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylviane, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien conçu personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Géraldine est super et ma trouvé des solutions rapidement, merci énormement à elle pour son professionnalisme, son aide et son service qui est juste PARFAIT et avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par CATARINA DOS SANTOS K.

Securite parffete merci

Avis du , suite à une expérience du par VIGEN H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vigen, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L accueil est tres pro et tres agreable..et les personnes font tout leur maximum pour vous aider.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Accueil et disponibilité remarquables Accès très facile, très bonne ergonomie du site

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Frederick, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une bonne équipe souriante, accueillante et professionnelle. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Très bonne accueille, box propre, à l'abris de l'humidité,... et bien sécrurisé ! Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KASSIE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Kassie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour les prestations sont impeccable merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personne a l accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacqueline, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Après un très aimable accueil j'ai eu droit à de précieux conseils et de claires explications. Merci particulièrement à Géraldine pour sa compétence professionnelle. Le bonus : un van à votre disposition pour le transport de matériel (vous n'aurez que le plein à refaire👍)

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Etienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

PARFAIT ! Franchement, un service irréprochable de la part de Géraldine, je ne peux que recommander. L'expérience fut parfaite grâce à elle, merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Top!!! Équipe serviable,compétente et compréhensive. Je recommande vivement. MERCI infiniment.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

• 5 / 5

Un box propre et à l'abri de la chaleur, de l'humidité et du froid. Il est aussi bien sécurisé, on peut être sûr que nos affaires sont bien garder. Il y a aussi un camion à disposition à l'entrer et à la sortie du box. Je n'ai eu aucun problème avec ce box je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 4 / 5

Très réactifs et professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et compétent. Des renseignements précis à chaque étape (contrat, accès au box). Bons conseils pour choisir la surface du box.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un personnel aux petits oignons qui vous accompagne à merveille dans le choix du box, la mise à disposition du véhicule. Je recommande l'agence de Reims Nord

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Personnel très compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je recommande ++++ de plus les personnels reims nord et murigny très pro et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Qualité de l’accueil et des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Très propre et bien sécurisé. Personnels très serviable et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympa. Home box très bien entretenu. Bien conseillée. Ascenseur en panne réparé rapidement. Aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent sens du contact client

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pratique je peux y aller même le week-end ainsi que tard ou très tôt un code m est attribué. box de 6m2

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Valérie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil , personnel toujours disponible et arrangeant. On devraitt être ainsi partout ailleurs , ça nous apaiserait 😊

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Matériel et chario à disposition donc un camion au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Très bien renseigné, très surveiller

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

très bien bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Bonne écoute de vaux client

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé, et la disponibilité du personnel est au top !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et box dans un excellent état. Bon conseil sur les volume

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 5 / 5

Très contente Accueil et prestations au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

****

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

C'était très bien pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

rien à dire efficace et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Accueil et service PARFAIT. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

réponse rapide pour le devis, renseignements très clairs, accueil parfait, locaux propres

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Très bien rapide simple personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Un excellent contact dès la demande de devis et un accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Je Suis très très satisfait, une très gentille dame m'a reçu et m'a tous expliqué avec beaucoup d'attention et de respect ( une femme formidable) contrerement au patron ! Tous va bien dans ma location de box, un jeux d'enfant et pas compliqué après explication de fonctionnement des code alarme. Super je vous les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

Un site professionnel, une information fiable et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Site simple & clair, contact facile: reponse par email le lendemain pour confirmer un rdv sur place pour visiter (le site Reims Nord) ! Si toutes les locations sont pareils. C'est parfait. Heureux locataires d'une box depuis!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE K. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *

C bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *

• 5 / 5

J'ai rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Pour l’instant c’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

excellent accueil. Belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Très bien Très bonne personne à l’accueil souriante parfaite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, explications claires sur les modalités, emplacement très propre, sécurisé, pratique, location camion un atout non négligeable, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

Très bien, un accueil chaleureux de Géraldine !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Excellent accueil. Box de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires, locaux propres et accessibles même aux personnes avec un handicap, surveillance, codes de sécurité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Accès facile, pas d'humidité, services pratiques (chariots et transpalettes à dispo, camionnette), Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Accueil impeccable organisation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

.........

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 5 / 5

Bonnes explications très facile d acces

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bien renseigné Box ? la classe : très propre - bien aéré - réception en musique ! Franchement : je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Informations faciles à trouver Réponse très rapide à la demande de devis

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Accueil parfait. Personnel compétent qui vous conseille de la réservation à l’utilisation du Box Je conseille HomeBox Reims Nord

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Très bien, service réactif et attentif, démarches claires et simplifiées. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

très bien mais victimede son succès. reste les box pas très bien placés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Un accueil et i soutien dans l’élaboration du projet vraiment agréables.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

parfait;merci à l'équipe de l'accueil en particulier Géraldine. Propre et climatisé, je laisse mes cartons en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Je suis passée en direct par l'accueil de l'agence Reims nord. Accueil très professionnel, à l'écoute et d'excellent conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 5 / 5

Je trouve que les prestations proposées par Homebox sont de qualités. La possibilité de se rendre à son box à n importe quel moment, avec un système de sécurité rassurant sont des fonctionnalités incomparable. Une équipe très sympathique à Reims la Neuvilette et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Convient parfaitement à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Excellent accueil de Géraldine. Professionnelle, compétente et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon accueil, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Parfait !! Personnel à l’écoute, très aimable ! Local très propre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien reçu et changement pour plus grand sans problème

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

Tout est parfait juste un tout petit peu cher . Sinon tout le monde est très sympa est très gentil la secrétaire est super 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

A part le camion non disponible Prestation ok Le contact avec la personne en charge du dossier est parfait elle a donné tous les renseignements très aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Accueil et organisation fantastique voire parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 5 / 5

Rien à redire, tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pour nous tout était parfait, matériels à disposition, circulation facile et compétences et gentillesse du personnel. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Très bonne mise en relation. L'endroit est bien situé et sécurisé. Personnel d'accueil accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Géraldine a très bien cerné la capacité dont j'avais besoin pour mes meubles et m'a proposée les meilleurs services selon les avantages de saisonnalité. L'accueil là-bas a été chaleureux, les explications simples, claires et rapides. Merci HomeBox

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Service client efficace et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Superbe accueil ras je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Tŕes bien tres accessible a toute heures

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Très bonne accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brenda // MICHAEL, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Michelle F

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Très très sympa

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE I. *

• 4 / 5

Le site est sécurisé, facile d'accès, propre. Les informations claires. Le diable pour le transport est un plus appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 5 / 5

Accueillants et compréhensifs au téléphone. Très professionnel, fiable et rapide. Endroit propre et facile d’accès. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, disponibilité des interlocuteurs, excellente adaptation vis à vis de mes besoins, rapidité et efficacité des réponses et actions demandées.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Bonjour rien à dire, car un très bonne aceuille Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Accueil sympa et professionnel... site bien sécurisé et facile d'accés.. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Accueil parfait personnel à l'écoute et toujours prêt à trouver une solution. Accès aux box facile, grand ascenseur et matériel à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Compétence et professionnalisme des équipes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Bon accueil et lieu très propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Bonsoir très bonne accueil de la part du personnel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 4 / 5

Accueil client parfait. Rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Excellent accompagnement de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Ravie de notre expérience chez Homebox ! Nous avons été accueillis chaleureusement et nous recommandons Homebox Reims.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

toujours très bien reçu et très efficace!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *

Tres Bon

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel. Site propre. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Excellent service et personnel adorable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Tres bonne accueil et bon conseiller je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Très agréable expérience ! Quel stress de déménager, et encore plus d’un pays à l’autre, toujours des surprises de dernières minutes mais avec Homebox Reims Nord et la merveilleuse équipe commerciale, rien de plus facile et ce sont des professionnels qui sont là pour vous aider et vous assistez tout au long de vos activités avec eux. Première mise en contact sur leur site web, retour téléphonique rapide et super sympathique, l’équipe vous propose des solutions adapter à vos besoins, très efficace, à l’écoute, excellente communication, pas de mauvaises surprises. Homebox Reims Nord, une équipe formidable. Nous tenons à remercier, toute l’équipe et en particulier, Julie qui est une personne, très agréable, très professionnel, très communicative, très active et qui fait son travail avec une passion déterminante. Notre déménagement de cartons de Londres à Reims s’est très bien passé, grâce à l’équipe Homebox Reims Nord, encore BRAVO !!! Et un très grand MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, locaux très propres et fonctionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

rien a dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Très bien! Rapide et simple!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Note non pas au site homebox mais à Monsieur bindet commercial de homebox Reims nord: interface client parfait, réactif, arrangeant, aimable. Bravo!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Site bien structuré, accès facile aux informations/documents recherchés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

• 5 / 5

Super équipe très professionnelle et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

accueil chaleureux et personnalisé, attentif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

Personnel très agréable , bon service , accès facile

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

J’ai mis 5 étoiles car les employés sont très aimables donc c’est pour eux que je met cette note. Surtout ne changeait rien !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et agréable. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Une équipe pro est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

service de bonne qualités et accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

rien a dire super

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

A l'écoute Très Serviable Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

service impeccable, pratique et bien placé

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnes sérieuse et box très sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique , les renseignements reçus et la finalisation du contrat ont été réalisés avec un professionnalisme et une qualité d'écoute exceptionnelles!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

J ai très apprécié l accueil et l entretien tres bonne prestation,j en parle autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Très sympathiques, à l'écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *