L'établissement à Marseille - Plombières offre un service arrangeant et agréable, avec un accueil soigné et des conseillers compétents. La qualité du service et l'accessibilité sont particulièrement appréciées.
12 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Un très bon accueil clair et précis. Cordialement
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour Ghasi, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du HOMEBOX Marseille Plombieres,très facile d'accès, proprete impeccable, professionnalisme et grande amabilité des agents Homebox. Tres satisfaite du service et du site.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, toujours à l’écoute du client, une équipe au top
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour Betty, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Avis vérifiéTout va bien Metci
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour Mihran, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Avis vérifiéUn personnel très agréable, et un service efficace
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
25 mai 2023
Avis vérifiéBon contact, service impeccable, les personnes qui travaillent chez Homebox Plombières, sont sympathiques et compétents. Je recommande
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour Olivia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire Equipe au top ! Le box correspond à nos attentes
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Avis vérifiétout était parfait!
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour Louisa, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés par votre commentaire. A très vite, L'équipe HOMEBOX
22 févr. 2023
Avis vérifiéService client professionnel et courtois, explications claires.
21 févr. 2023
Avis vérifiéService sur place parfait - agreable, claire, 'no-nonsense' mise a disposition d'un vehicule.
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très à l ecoute
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire,tout est parfait, réception, relationnel, disponibilité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéC’est vraiment très très bien c’est toujours propres bien éclairé les heures d’ouvertures sont très bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 janv. 2023
Avis vérifiéHomebox Marseille Plombiere, je suis trés satisfait ils sont trés sympas et trés serieux, je recommande vivement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable et compétente sites très propres et simple dans son ensemble merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux de toute l’équipe. Je recommande vivement. Grand merci Sb
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, explications claires et bon accompagnement, je recommande !
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite tout d’abord de l’accueil que j’ai reçu de la part de Sébastien il a été très réactif à ma demande qui était une urgence.. le box que je loue correspond à mes attentes la propreté des lieux était au rendez-vous et c’est très facile d’accès… je recommande vivement home box pour leur services et leur professionnalisme…
Réponse de Marseille - Plombières
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top !