Le magasin Homebox à Brest se distingue par un accueil chaleureux et une grande bienveillance de son personnel. Les clients apprécient la propreté et la sécurité des boxes, ainsi qu'une organisation efficace pour faciliter l'accès et la gestion des affaires.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellant Des interlocuteur compétant et très agréable
9 nov. 2021
Très bon accueil, à l'écoute. Fonctionnement simple et sécurisé.
23 oct. 2021
Réception top facilité d’accès et coût raisonnable
23 oct. 2021
Accueil agréable et facilement joignable.
17 oct. 2021
Entreprise sérieuse, les locaux sont propres et la procédure simple à comprendre. Un vrai coup de pouce dans la vie quotidienne.
17 oct. 2021
Super sécurisée super fonctionnel super propre super professionnel je recommande vivement et surtout j’avais des plantes et elles sont encore plus belles qu’avant . Merci pour votre professionnalisme Melanie
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Très professionnel et accueillant service de qualité je recommande homebox Brest ils répondent aux besoins des clients boxe très propre et correcte bon rapport qualité et prix
Équipe très sympa. Explication clair
15 oct. 2021
Excellent service.
10 oct. 2021
Très satisfait de l’accueil client, de l’écoute de ses besoins. Tarifs honnêtes et site très propre et très bien sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
13 sept. 2021
12 sept. 2021
Très professionnel
11 sept. 2021
Très satisfait, très bon accueil et bon locaux !
4 sept. 2021
Impeccable. Accueil sympa, les locaux sont très propres.
19 août 2021
Très bon service client, personnels à l'écoute. Box avec une très bonne capacité d'accueil.
19 août 2021
très bon acceuil, très bonnes prestations
Super équipe, service, accueil ! Box nickel ! 👌
13 août 2021
Équipe très à l'écoute et toujours disponible :)
Très bon accueil