L'établissement à Brest se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et réactif, ainsi qu'une excellente accessibilité et sécurité des box.
Avis vérifiéSuper équipe, service, accueil ! Box nickel ! 👌
13 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute et toujours disponible :)
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juil. 2021
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE, BOX PROPRES
18 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique et agreable explications claires
14 juil. 2021
Avis vérifiédés le début de notre projet de garde meubles, des bonnes propositions et actions.
Réponse de Brest
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité d'accueil
Réponse de Brest
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et pratique pour l’instant je suis ravie
Réponse de Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
8 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil , très bonnes explications