Évaluations clients Bordeaux
Très pro, les modalités de location sont faciles. L agent qui nous a accueilli très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bon service, securise. Aucun probleme d'horaire, toujours au rendez vous et la pour aider. Je recommande. Bonne qualite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impéccable, soigneux et attentif.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Parfait et équipe top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Sarah a ete tres aidante et tres claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Indispensable
Acceuil super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe a été parfaite, tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil (explications simples, devis par mail hyper rapide); locaux propres et faciles d’accès
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux propres et bureau d’accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, accès facile, sécurité du site