Accueil chaleureux et service professionnel à Homebox Perpignan. Les locaux sont sécurisés et accessibles, avec des facilités pratiques comme le prêt de camionnette.
8 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien conforme à ce qui est annoncé
12 mai 2022
Très bon contact avec le personnel , box impeccable, accès facile,
7 mai 2022
Super équipe. Gérant très professionnel qui nous a donné toutes les explications utiles.
7 mai 2022
Super accueil téléphonique
6 mai 2022
Site très sécurisé avec des caméras 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, box propre, personnel sympathique et très compréhensif
6 mai 2022
Personnels efficace et compétents
Réponse de homebox.fr
Quand c'est mérité, c'est mérité
16 avr. 2022
Très aimable et compétent. Bones installations
Tre bien
16 avr. 2022
Bien rien à dire sauf le prix toujours.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Concernant le prix, il faut savoir que notre service se veut premium et le prix en est la conséquence. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2022
Accueil super ! Professionnalisme et écoute attentive du client... Oui je recommande.
8 mars 2022
Ouvert 24/24 ,facile à venir à n importe quel heure,super accueil, box très pratique
10 févr. 2022
Un accueil très agréable et très pro.
4 févr. 2022
Très bon accueil simpatique et efficace j en suis très content
4 févr. 2022
Très bien rien à dire de plus que je recommande homebox
4 févr. 2022
Personnel extremement agréable et très arrageants. Espace de stockage neuf et parfaitement sécurisé. Les accès sont très simples et les options, nombreuses.
4 févr. 2022
Excellent service disponible locaux impeccables
13 janv. 2022
Merci à Mathieu pour son accueil et son professionnalisme
13 janv. 2022
Très professionnel et très bonne accueil
14 déc. 2021
Accès au site très simple, devis respecté et accueil au top !!!
14 déc. 2021
Très bon accueil