Le magasin Homebox à Bourges est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et ses installations impeccables. La facilité d'accès et la disponibilité du personnel renforcent l'expérience positive, témoignant d'un service de qualité.
21 mars 2023
Avis vérifiéBâtiment neuf, propre et bien situé. Matériel mis à disposition (diable, chariot..). Prix correct, choix en matière de capacité et personnel avenant et disponible
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette superbe évaluation À bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX
18 mars 2023
Accueil chaleureux, entrepôt très bien agencé etc…
Réponse de homebox.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif. Chez HOMEBOX, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre avis est une source de motivation pour toute l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, nous apprécions votre confiance. L’équipe HOMEBOX