L'établissement à Lyon Sud - Vénissieux se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès pratique en drive aux horaires étendus.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale de ce que je cherche, sécurité et disponibilité du personnels.
10 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et pragmatique.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment contente c'est la 2em fois que je prend le boxe il y a une dix ans que je suis venue pour mettre des choses et là c'est 2em fois et je vais surement reprendre un au boxe temps que j'ai pas d aprt
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, bons conseils, clarté
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service