Le magasin HomeBox de Lyon Sud - Vénissieux offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les horaires d'accès en drive et l'espace de rangement sont très appréciés, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
5 mars 2022
Avis vérifiéPour le peu que je m'en sers, c'est très bien
4 févr. 2022
Très bon accueil, explications sur le fonctionnement claires, accès aux boxs assez faciles et intérieurs des boxs propres. La personne qui m'a reçu est à l'écoute du client Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
21 janv. 2022
Tres bien accueilli bien renseigné ras
13 janv. 2022
bonne prestation mais je trouve cela un peu cher
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Navrés que notre politique tarifaire ne vous convienne pas, mais sachez que nous souhaitons un service premium. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
13 janv. 2022
Communication et accueil très sympathique et efficace. Très bonne organisation. Bravo !
Pour l'instant RAS.
Tout est parfait
14 déc. 2021
Personnel très accueillant, souriante. et elles font tout pour que tout se passe bien. Box un peu cher mais un service parfait.
22 nov. 2021
Top 👍🏻
16 nov. 2021
Personnel très pro, à l'écoute des clients, très aimable . Site facile d'accès, très sécurisé. Je recommande
très bien
16 nov. 2021
Réponse à mon devis en ligne très rapide, puis j'ai été contactée pour connaitre mon besoin de disponibilité qui a été pris en compte. Merci
9 nov. 2021
Personnel d'àccueil très à l'écoute et super agréable. Top aucun problème
9 nov. 2021
Une accueil professionnels et efficace.
17 oct. 2021
Personnel compétant et dévoué, bonne réactivité
10 oct. 2021
Satisfaction totale de ce que je cherche, sécurité et disponibilité du personnels.
10 oct. 2021
Personnel sympathique et pragmatique.
13 sept. 2021
Je suis vraiment contente c'est la 2em fois que je prend le boxe il y a une dix ans que je suis venue pour mettre des choses et là c'est 2em fois et je vais surement reprendre un au boxe temps que j'ai pas d aprt
12 sept. 2021
Très bon accueil, efficacité, bons conseils, clarté
11 sept. 2021
Très bon service