L'établissement à Lyon Sud - Vénissieux se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès pratique en drive aux horaires étendus.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et qui expliquent bien, réactivité au top, box propres et pratiques, possibilité de réserver en ligne : super!
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
14 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment je été très bien accueilli , puis l'agent bien expliqué le fonctionnement, aussi Les clauses du contrat. Il m'a fait visiter le box et je étais satisfait.
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
14 nov. 2023
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et éficasse
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil très bon
18 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l'écoute Je recommande à 100%
10 août 2023
Avis vérifiéPas de lumière devant mon box , pourtant je l'ai dit au agent de l'accueille. A chaque fois que j'y vais je par avec torche
12 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité de conservation.
25 mai 2023
Avis vérifiéPratique et bien organisé
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Bonjour Germaine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Avis vérifiéWarda a été impeccable, franchement je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper Christophe merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéPratique
Réponse de Lyon Sud - Vénissieux
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très content pour la sécurité du site,
Merci
7 oct. 2022
Avis vérifiéTout est très bien organisé et les locaux sont propres et bien éclairés.
7 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien home box , salariés sympa. Juste les horaires pourrait être 24/7
14 août 2022
14 août 2022
Avis vérifiétres satisfait
5 août 2022
Avis vérifiéexcellent accueil bien organisé à ce jour au top
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel professionnel à l'écoute et sachant nous indiquer la dimension du box à prendre Box propre A conseiller