Avis clients de Lyon Vénissieux

4.8 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

252 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Lyon Vénissieux

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Vénissieux

• 5 / 5

très bon accueil, très bon conseil, gérante accessible et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE J.

• 5 / 5

C’est trop bien j’ai rien à dir

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Organisation au top. Très professionnels et très serviables. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Bonjour très bien bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALI S.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.

• 5 / 5

Commerciale très agréable et compréhensive, service qualitatif et bon rapport qualité prix, bref, je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JANIS M.

• 5 / 5

Merci à Warba pour son accueil et son professionnalisme et sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Oui c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 3 / 5

J’ai loué un box de trois mètres carrés depuis un mois, et depuis le second jour de location le code d’accès n’a jamais fonctionné ! Quand ce n’est pas la foudre, c’est autre chose. Je rentre par la sortie et à contre sens. Heureusement que je ne suis pas forain, car cela me couterait cher de rater des déballages au marché. Surtout qu’il faut être bien à l’heure pour avoir une place. Encore une dernière chose, personne ne répond jamais au téléphone……..

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO P.

• 5 / 5

Box conforme à la description amabilité du personnel location gratuite de la camionnette

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karim, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX !

Je suis.tres satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par TUANE REGINA D.

• 5 / 5

Tres bon accueil et d'excellents services.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 4 / 5

C'est pas mal il est bien situé pour l'instant je suis satisfait cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Bon accueil et information client, proposition des différentes offres, détails du processus d' accès, visite du site. Mise a disposition de matériel de manutention chariot pour le transfert, cartons et de scotch ,accessible facilement avec le camion,

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gaëtan, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

assez satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christiane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Facile d'accet

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Agnès, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Vraiment très bien reçu la jeune fille de home box Vénissieux très compétente et très agréable rien a redire. Merci pour le service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Personnel super. Bravo Ouarda.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Equipe très gentille et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LISA-MAY A.

• 5 / 5

Personnes sympathiques et qui expliquent bien, réactivité au top, box propres et pratiques, possibilité de réserver en ligne : super!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Vraiment je été très bien accueilli , puis l'agent bien expliqué le fonctionnement, aussi Les clauses du contrat. Il m'a fait visiter le box et je étais satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALMAMY MORTHON S.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE C.

Rapide et éficasse

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Accueil très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Équipe professionnelle et à l'écoute Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 3 / 5

Pas de lumière devant mon box , pourtant je l'ai dit au agent de l'accueille. A chaque fois que j'y vais je par avec torche

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Merci pour la qualité de conservation.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Pratique et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Germaine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Warda a été impeccable, franchement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Super Christophe merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 4 / 5

Je suis très content pour la sécurité du site,

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de Joséphine M

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est très bien organisé et les locaux sont propres et bien éclairés.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

J'aime bien home box , salariés sympa. Juste les horaires pourrait être 24/7

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 5 / 5

excellent accueil bien organisé à ce jour au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 4 / 5

Très bon accueil Personnel professionnel à l'écoute et sachant nous indiquer la dimension du box à prendre Box propre A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Tout est clair sur le site. Et les échanges avec le personnel d'accueil, que ce soit par téléphone ou sur place ont toujours été efficaces et très courtois. De plus lsigner les contrats d'entrée et de sortie par mail sont très appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Une très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Accueil et disponibilité dans reproches

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Aide et conseils importants par la secrétaire brune (Excusez-moi je n'ai pas son nom) Patiente et à l'écoute. Box très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Pour le peu que je m'en sers, c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 4 / 5

Très bon accueil, explications sur le fonctionnement claires, accès aux boxs assez faciles et intérieurs des boxs propres. La personne qui m'a reçu est à l'écoute du client Bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Tres bien accueilli bien renseigné ras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 4 / 5

bonne prestation mais je trouve cela un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Navrés que notre politique tarifaire ne vous convienne pas, mais sachez que nous souhaitons un service premium. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Communication et accueil très sympathique et efficace. Très bonne organisation. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Pour l'instant RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, souriante. et elles font tout pour que tout se passe bien. Box un peu cher mais un service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Personnel très pro, à l'écoute des clients, très aimable . Site facile d'accès, très sécurisé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 5 / 5

Réponse à mon devis en ligne très rapide, puis j'ai été contactée pour connaitre mon besoin de disponibilité qui a été pris en compte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Personnel d'àccueil très à l'écoute et super agréable. Top aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

Une accueil professionnels et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Personnel compétant et dévoué, bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et pragmatique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Satisfaction totale de ce que je cherche, sécurité et disponibilité du personnels.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Je suis vraiment contente c'est la 2em fois que je prend le boxe il y a une dix ans que je suis venue pour mettre des choses et là c'est 2em fois et je vais surement reprendre un au boxe temps que j'ai pas d aprt

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, efficacité, bons conseils, clarté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

satisfaite mais un peu surprise par la taille je ne me rendait pas compte de la dimension

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. En effet les dimensions peuvent paraitre parfois petites mais nous nous efforçons de conseiller à notre clientèle les dimensions qui correspondent réellement à leurs besoins en termes de m3. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C'est très bien merci accueillir à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Nicolas M

🙂

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Un accueil agréable. Un accès au top. Je recommande pour stocker vos meubles ou autres. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Top 16 m² sur 3m de haut

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 3 / 5

Accueil très agréable et solution clés en main vraiment appréciable. Mon interlocutrice par téléphone m'a très bien reçu en agence. Elle a pris le temps de m'expliquer. Seul bémol le prix du box qui reste très élevé/ m² //concurrence. (15€ plus chers pour 2 fois moins de surface). Heureusement que l’accueil et la relation client compte beaucoup dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes très heureux et touchés par votre appréciation. Notre service offrant des prestations que d'autres solutions alternatives ne sont pas en mesure de proposer (accès 24h/24, vidéosurveillance, alarmes reliées à une société d'intervention en cas de déclenchement, camion offert pour l'installation de vos effets,...), il est plus onéreux. Soyez assuré toutefois qu'à prestations égales, nous sommes tout à fait alignés et cohérents avec ce que pratiquent nos confrères. Très belle journée à vous et au plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'AI eu une personne extraordinaire au téléphone qui m'a guidée pour les formulaires a remplir un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 3 / 5

Le seul bémol c'est qu'il y a des gens qui Gare leurs véhicules sans tenir compte des autres

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous prenons acte de votre retour et mettons en place les actions nécessaires pour que ce genre de situations puisse ne pas se répéter. Nous restons à votre entière disposition, par téléphone ou directement en agence. Sincèrement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J ai reçu un devis par mail , j'ai pu visiter les box et visualiser leur taille afin de faire mon choix de location.La personne de Home box m'a bien accueilli et donner toutes les explications nécessaires de manière clair.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

• 5 / 5

Box de stockage classique avec possibilité de réception de marchandises pour les professionnels. Présence du lundi au vendredi le personnel est agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 1 / 5

Bonjour a vous , En ce qui concerne la location du box ,tout c est très bien passer pour le début. Parcontre depuis 3 semaines voir 4 semaines j attend le remboursement de ma caution et personne ne rapelle ni moi ni mon assistante .nous avons déjà a plusieurs reprises essayer de joindre quelqu'un a venissieux mais personne ne répond. Je me fait balader alors que je demande uniquement le remboursement de ma caution .dommage . Merci quand d avoir voulu savoir comment c était passer ma location . Cordialement Mr Gonzalez-Frédéric

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Il semble qu'un changement de RIB et des difficultés à établir le contact entre nos équipes aient été à l'origine de la situation. Nous restons à votre disposition en agence ou par téléphone au besoin. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

très satisfaite, accueil agréable, on se met à notre écoute, on satisfait vos besoins avec une facilité incroyable. Je recommande HOME box Ssans oproblèle

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 3 / 5

Sans véritable avis car j'ai fais toutes mes démarches sur place

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Au plaisir de vous croiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne prise en charge par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

L'acceuil et le service est au top !! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Personnel réactif par mail et téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Accueil super professionnel, box propre, conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

Ayant plusieurs box, je suis effectivement ravie de l'accueil, et de la facilité d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Pour l’instant tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Magnifique