À Libourne, le magasin offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel. Les installations sont propres, sécurisées et pratiques, garantissant une expérience de stockage agréable.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien situer. Tres bonne acceuille.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Le lieu est accessible 24h sur 24, 7j sur 7. Le lieu est propre, sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci infiniment., L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Satisfait sur l’ensemble de ma location
Réponse de homebox.fr
Bonjour Noel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Extérieurs agréables, accueil parfait, personnel très professionnel, bureaux clean, ensemble propre et box propre et conforme à l'attente. Merci à Dylan, le responsable de Homebox Libourne
Réponse de homebox.fr
Bonjour Steve, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci infiniment, A bientôt. L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
un accueil sympathique et professionnel des conditions très satisfaisantes
Réponse de homebox.fr
Bonjour Malvina, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre retour et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Rien à signaler
26 oct. 2023
RAS.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
13 oct. 2023
Nickel en tout point
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
Très bon service.
26 sept. 2023
Un responsable de site Dylan très professionnel et sympathique.
20 sept. 2023
Box top et Dylan est top !!! Je recommande
23 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation et votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
J'ai eu un très bon accueil du responsable, que ce soit au téléphone ou même sur le site. Il a répondu à mes questions avec patience et courtoisie. Le site est très pratique pour moi: près de chez moi et facile d'accès. Cela faisait longtemps que j'attendais une location de box qui correspondait à ces critères.
23 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour , Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Super accueil ! Tout est très clair Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Juan, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Aucun problème
10 août 2023
Pratique d’accès ,parking , diables prêtés. par home box pour déplacer les objets à déménager
Réponse de homebox.fr
Bonjour Liliane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Très satisfaite du box et de l'accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Annie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Personnel aimable et réactif Avec des bonnes explications
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX