L'établissement à Libourne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des installations propres et sécurisées. Les employés sont disponibles, arrangeants et fournissent des explications claires, facilitant ainsi l'expérience de stockage.
10 août 2023
Avis vérifiéPratique d’accès ,parking , diables prêtés. par home box pour déplacer les objets à déménager
Réponse de Libourne
Bonjour Liliane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du box et de l'accueil
Réponse de Libourne
Bonjour Annie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif Avec des bonnes explications
Réponse de Libourne
Bonjour Christophe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, renseignements clairs et professionnels donné par Dylan. Emplacement stratégique dans libourne. J'apprécie le matériel prêté sur place pour le cheminement des affaires aux box.
Réponse de Libourne
Bonjour Didier, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait 👌
Réponse de Libourne
Bonjour Béatrice, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX