L'établissement à Libourne offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les installations sont propres et sécurisées, garantissant une expérience agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du box et de l'accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Annie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif Avec des bonnes explications
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, renseignements clairs et professionnels donné par Dylan. Emplacement stratégique dans libourne. J'apprécie le matériel prêté sur place pour le cheminement des affaires aux box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Didier, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait 👌
Réponse de homebox.fr
Bonjour Béatrice, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX