Chez HOMEBOX Nancy, l’expérience est décrite comme simple, fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive du premier contact jusqu’à l’accès au box. Les clients retiennent aussi des locaux propres, bien entretenus et faciles d’accès, ainsi qu’une vraie aide pour choisir la solution adaptée.
"Très attentif à nos besoins et très bien reçu..."
"Tout est parfait,l’accueil,les locaux,la simplicité d’accès ."
"L accueil très sympathique de Florent et Christophe au téléphone et sur place."
Safiatou T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et trèssérieux, très professionnel. Les box sont vraiment top, protégés non seulement par les codes en plus il ya la vidéo surveillance H 24. J'étais tellement contente que j'en ai parlé à ma belle sœur qui a en pris tout de suite. Je suis satisfaite à 100 pour cent. Je recommande vraiment
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Safiatou, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience chez HOMEBOX. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, le sérieux et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le niveau de sécurité de nos box. Votre satisfaction à 100 % et votre recommandation à votre belle-sœur sont une très belle reconnaissance pour notre équipe. Merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous fait particulièrement plaisir. Belle journée, L'équipe HOMEBOX
Mikael K.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange Bonne aide sur le support du choix du box Efficace et professionnel
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été positive. Vos compliments encouragent l'équipe et nous motivent à garder ce niveau de qualité. Belle journée, L'équipe HOMEBOX
Giovanna L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Explications parfaites. Lieu neuf et très bien entretenu. Juste un mot PARFAIT
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Giovanna, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Un grand merci pour ce retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, la clarté de nos explications ainsi que l’état et l’entretien de nos locaux. Merci pour votre confiance et pour ce retour parfait qui récompense toute notre équipe. Belle journée, L'équipe HOMEBOX
Mathieu E.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPropre, bien pensé et rapport qualité prix au top
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, HOMEBOX L'équipe HOMEBOX
Eric D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéDes déménageurs talentueux, sérieux et rapides ! Nous sommes très satisfaits de leur travail. Aucun dégât, et une excellente protection des meubles. Une équipe professionnelle que nous recommandons sans hésitation ! 👍😊
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Eric, merci beaucoup pour ce retour chaleureux. Toute l'équipe HOMEBOX est ravie que votre expérience ait été si positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur. BBelle journée, L'équipe HOMEBOX
Katia C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUtilisé ce service pour la première fois, j en suis très satisfaite. Je recommande
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Katia, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que votre première expérience avec HOMEBOX vous ait pleinement satisfaite. Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe HOMEBOX
Anonymous R.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès attentif à nos besoins et très bien reçu...
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments concernant l'accueil et l'attention nous font vraiment plaisir. À bientôt, bien à vous, HOMEBOX L'équipe HOMEBOX
Catherine P.
16 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait,l’accueil,les locaux,la simplicité d’accès .
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très joli retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe HOMEBOX vous remercie et se fera un plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Sylvie M.
16 août 2026
Avis vérifiéL accueil très sympathique de Florent et Christophe au téléphone et sur place.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
C. D.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, les prix corrects et l'ensemble des prestations de Homebox, tels que le prêt dun véhicule gratuit pour l'emménagement, ainsi que l'accès pratique au box par le matériel à disposition facilitant le chargement.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait plu. Vos commentaires font plaisir et encouragent nos équipes à rester attentives au service. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Thierry P.
9 août 2026
Avis vérifiéLocaux neuf,amplitude d horaires pour y accéder convaincante,amabilité du personnel, bon rapport qualité prix
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX vous a apporté satisfaction. Vos retours positifs sur nos équipes et nos services nous touchent, merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bien accompagné ensuite pour l'obtention de notre box. Nous recommandons
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que l'accompagnement lors de la mise en place de votre box. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée, L'équipe HOMEBOX
Catina R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne Qualité de service, aimable et souriant.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Catina, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX ait été positive. Vos compliments nous font vraiment plaisir et motivent l'équipe à continuer ainsi. Merci encore, cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Sonia K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et efficace.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir chez HOMEBOX. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !
Marwa M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Marwa, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été pratique. Cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous faciliter la vie. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Homebox. Les locaux sont propres, sécurisés et facilement accessibles. L'équipe a été accueillante, professionnelle et de bon conseil. La location du box a été simple et rapide, avec des conditions claires. Je recommande cette solution de stockage pour son sérieux et sa praticité.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez HOMEBOX a été aussi satisfaisante. Votre reconnaissance pour notre équipe et nos services nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Belle journée 🤗 L'équipe HOMEBOX
Nathalie P.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme.
M. sallet S.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
Fabrice & christelle M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et les lieux sont propres et facile d'accès.
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Fabrice et Christelle, Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et nos installations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !
Carole L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, tout très bien
Réponse de HOMEBOX Nancy
Bonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !