8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Marie Ange, compétence et disponibilité, facilité du traitement numérique du contrat de location, Très bonne accessibilité en centre ville, grand parking, choix des box de differentes superficies, système de sécurité (caméras, code d'accès) permettant un accès illimité à son box . Très satisfaite ...
Réponse de Ajaccio-centre
Bonjour Marie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiéNeuf très bien équipé
8 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et sérieux .Lieu idéal si vous souhaitez respecter ce que vous stockez .Sans commune mesure avec un container !
Réponse de Ajaccio-centre
Bonjour Jacqueline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX