Le magasin à Nice offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les locaux sont propres, bien sécurisés et facilement accessibles, avec des prix raisonnables. La qualité du service est appréciée et divers avis soulignent la réactivité de l'équipe.
Aliona B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes équipes de HOMBOX sont extrêmement disponibles pour leurs clients et de vraies solutions sont mises en place très rapidement.
A. T.
10 sept. 2024
Tout est clair sans problème
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Stefanie D.
3 sept. 2024
Severine est très professionelle, engagée et super agréable!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
23 juil. 2024
Endroits propre. Pratique Bon service accueil. Cartons plus tts ce qui faut pour le déménagement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
17 juin 2024
Parfait 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Tout est facile : stationnement, accessibilité, propreté des boxs Et surtout : personnel compétent et aimable
21 mai 2024
Les gens sont très très accueillant, très arrangeant, très sympathique, toujours avec le sourire
19 mars 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Facile
17 janv. 2024
Je donnerai mon avis un peu plus tard
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Bien reçue. Explications claires.
26 oct. 2023
J’ai été très satisfait malgré le peu de temps que je suis resté à HOMEBOX
26 oct. 2023
Bon acceuil et accompagnement dans les démarches de location d'une box.
26 sept. 2023
Bons conseils sur le box à choisir et personnel agréable
20 sept. 2023
Bon accueil et bon renseignement. Les box sont sains.
20 sept. 2023
Sincèrement, je ne m'attendais pas à ça Administrateurs à la hauteur, des boxes propres Je ne peux dire que Bravo et bonne continuation
18 août 2023
tout va tres bien pas de probleme Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Joseph, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Extrêmement pratique un tel stockage en pleine ville de Nice. Personne à l'accueil très sympa et professionnelle
12 juil. 2023
Excellent service!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Graham, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Très bon accueil responsable à l écoute box très propre et en sécurité 🔐 je recommande.