L'accueil et le service à Home Box Toulouse Fondeyre sont très appréciés, avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les installations sont propres et sécurisées, faisant de ce site une option recommandée.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
21 nov. 2023
Professionnel.... Très bon accueil...
14 nov. 2023
Très accueillant. Tres pédagogue. Continuez comme ça SVP.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Réponds parfaitement à la demande, juste soucis d’éclairage puisque les capteurs se trouvent dans les couloirs. Donc on se retrouve souvent dans le noir à l’intérieur des box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle note. Nous restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Très bon suivi de mon dossier malgré des modifications de dernière minute. Très bonne flexibilité et gentillesse
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous faisons le maximum pour améliorer la qualité de nos services. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
Personnel très accueillant, à l'écoute, professionnel. J'ai eu une très bonne promotion sur ma location. Endroit très propre ainsi que les box. Je recommande vivement !
26 sept. 2023
personnel tres sympa enl ligne et sur site
26 sept. 2023
Très bon accueil que ce soit par téléphone ou sur place. Le personnel est à l'écoute. Je recommande
20 sept. 2023
Box propre facile à se repérer chariots à dispositions Bon accueil
23 août 2023
Nous avons loué un box suite à un changement de région. La personne que nous avons eu au téléphone a su répondre à toutes nos questions, il a été très simple de faire le contrat. Arrivés au box, une jeune femme très sympathique nous a accueilli, nous a montré notre box puis nous a expliqué le fonctionnement de Homebox Toulouse Nord. Les consignes de stockage sont simples, sur place il y a des charriots a disposition, un ascenseur, vous pouvez acheter cadenas, cartons, scotch etc... Les locaux sont très propres, les box également et c'est sécurisé. Les prix sont corrects et je me sens rassurée quant à la sécurité de mes meubles et diverses affaires.
Très bon accueil,
23 août 2023
5 étoiles pour le service à la prise de box et pour appliquer une promo Dommage que ce ne soit pas accessible le dimanche
18 août 2023
Tout était ok l'accueil au téléphone et au bureau. Box conforme et placards.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 août 2023
Excellent service, à l’écoute, tarif défiant toute concurrence !
5 juil. 2023
Nous avons été pleinement satisfaits à tous les niveaux.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Très bon site. Facile d'utilisation
Réponse de homebox.fr
Bonjour Frantz, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Amplitude horaire pas assez large, pas très pratique quand on travaille du lundi au samedi de 9h à 18h…
25 mai 2023
....
Réponse de homebox.fr
Bonjour Henri, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
C’est très bien organisé. Nous pouvons utiliser les diables à notre guise. Les locaux sont ouverts et propres. Rien à redire.