L'accueil et le service à Home Box Toulouse Fondeyre sont très appréciés, avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les installations sont propres et sécurisées, faisant de ce site une option recommandée.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien on est bien accueilli et l utilisation du box est bien expliqué le prix est raisonnable je ne regrette pas d être venue chez Home Box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Merci pour votre retour si cela peut aider des personnes à franchir le pas Cordialement
21 févr. 2023
Service très décevant
14 janv. 2023
bonne acceuil, chariots roulants, monte charge, box bien aerer propre et sec. je recommande.
22 nov. 2022
Très satisfait par l'accueil et la conformité de la prestation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Personnel agréable et performant box propre et facile d'accès, sécurisé
16 nov. 2022
Bonne prestation. Dommage que le box soit à l'opposé de l'entrée.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Courtoisie absolue. Service très "pro" personnel à l'écoute des clients et très aimable. Tout est fait pour rendre service à la clientèle Les box sont propres tout est surveillé jour et nuit. Je sens mes affaires en totale sécurité et les prix sont raisonnables. Je recommande vivement cette enseigne
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Parfait rapide efficace
7 oct. 2022
Homebox a parfaitement répondu à mes attentes. Cependant, je ne comprends pas pourquoi on nous oblige à payer un mois entier lorsqu'on prend le box en cours de mois. Sinon RAS.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. La location d'un box fonctionne comme une location d'appartement. Nous vous invitons à contacter l'équipe de votre centre afin qu'elle puisse répondre à vos questionnements. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
16 sept. 2022
accueil et prestation parfaite
11 sept. 2022
Rapide avec relance après devis. Très commercial.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitiez lors de votre prochain passage en agence. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2022
Très à l’écoute des besoins du client
4 août 2022
Très bien reçu. Personnel très compétent
18 juil. 2022
L'accueil est formidable le personnel est charmant à l'écoute serviable je recommande vivement
6 juil. 2022
personnels sérieux et à l'écoute box facile d'accés
6 juil. 2022
Bon rapport qualité/prix. Efficace. Bon service client. Je recommande.
10 juin 2022
Très bon relationnel. Equipe efficace
7 juin 2022
Accès facile sur une plage horaire large.
8 mai 2022
Des pros qui assurent ! Grâce à leur réactivité, j'ai pu trouver un box le matin pour le soir ce qui a carrément permis de sauver mon déménagement entre salon-de-provence et toulouse. L'employé de l'accueil est même resté quelques minutes après la fermeture pour excuser mes quelques minutes coincé dans les bouchons de fin de journée, top. Ils m'ont envoyé des papiers à signer que j'ai pu retourner par mail dans la journée pendant mon trajet sans faire face à une montagne administrative pour le contrat de location ! Je pense que les tarifs sont tout à fait normaux mais attention à ne pas sous-dimensionner vos besoins en terme de m2 pour le box ^^ Une très bonne expérience pour une arrivée en douceur sur la ville rose, je recommande !
7 mai 2022
tres beau box personnel agreable et disponible Impeccable.