L'établissement à Toulouse Fondeyre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant des services pratiques et un environnement propre et sécurisé.
6 juil. 2022
Avis vérifiépersonnels sérieux et à l'écoute box facile d'accés
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Efficace. Bon service client. Je recommande.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Equipe efficace
7 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile sur une plage horaire large.
8 mai 2022
Avis vérifiéDes pros qui assurent ! Grâce à leur réactivité, j'ai pu trouver un box le matin pour le soir ce qui a carrément permis de sauver mon déménagement entre salon-de-provence et toulouse. L'employé de l'accueil est même resté quelques minutes après la fermeture pour excuser mes quelques minutes coincé dans les bouchons de fin de journée, top. Ils m'ont envoyé des papiers à signer que j'ai pu retourner par mail dans la journée pendant mon trajet sans faire face à une montagne administrative pour le contrat de location ! Je pense que les tarifs sont tout à fait normaux mais attention à ne pas sous-dimensionner vos besoins en terme de m2 pour le box ^^ Une très bonne expérience pour une arrivée en douceur sur la ville rose, je recommande !
7 mai 2022
Avis vérifiétres beau box personnel agreable et disponible Impeccable.
6 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien service impeccable soigneux je le recommanderai
15 mars 2022
Avis vérifiéExtremêment satisfait
Réponse de homebox.fr
bonjour, je vous fait savoir que je n'ais toujours pas reçu la facture du payment que j'ai effectuer en éspèce en début de mois de Mars 2022.
15 mars 2022
13 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute, efficace, et agreable
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et à l’écoute du client
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
23 nov. 2021
Avis vérifiéHeures d accès très limite
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction, notamment concernant les horaires d'ouverture. Les horaires pour accéder à votre box restent toutefois flexibles puisque l’accueil est ouvert de 8h à 18h sans interruption du lundi au vendredi et le samedi de 9h30 à 17h également sans interruption. Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils judicieux Très disponible
Réponse de homebox.fr
éduqué à avoir le sens critique, j'exprime ma satisfaction aussi bien que le côté négatif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBox sécurisé, personnel disponible par téléphone ci besoin.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil sérieux locaux très propre est toujours à la disposition des clients
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. Tres pro et accueillants
13 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente écoute et réponses.
13 août 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement. Très bonne communication, rapide et efficace.