Evaluations clients Lorient
Bonjour : très facile,Propre, l'accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
RAS pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Site sécurisé et très facile d'accès!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box tres bien, propre et repond au attente. Personnel au top, donne de bonne information, explique surper bien, repond aux questions. Devis sur le site trop approximative, cela ma inquiété, heureusement qu il y a un appel d un conseiller après.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNYA D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Bâtiment sécurisé, propre. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très pratique , facile d'accès dans une zone sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Ravie ! Très bon accueil téléphonique et très bon suivi de notre dossier. Le Box est propre, spacieux et sain . Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Accueil super Local box super '
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claire, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Contact très cordial et facilité d’utilisation mais prix relativement élevé au m2 pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Personnel très humain et à l'écoute.Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Mettre une note explicative sur le maintient de la porte ouverte .....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons note de votre remarque. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire je n'ai pas d'avis négatif à dire j'en suis contente ☺️
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
merci a eux surtout Betty de Caudan qui nous à trouver ce qu'on voulait en un temps très court. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Nous déménageons et nous emménageons que dans 1 mois donc en attendant il fallait trouver ou stocker nos meubles .... Très simple à trouver des renseignements sur le site, suite à plusieurs appels pour de plus amples renseignements et pour le suivis de mon dossier, secrétaires très très aimables et sympathiques, elles nous ont trouvé des solutions à nos problèmes, tout c'est très bien passé, nous sommes tranquille sur le fait que toutes nos affaires sont en sécurités dans ces boxes.... Très propre, spacieux, tout sur place (chariots, diable) pour transporter les affaires. Je recommande à 200% Betty au top ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Accueil et service client de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très bon entrepôt pour y mettre ses affaires en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
acceuil et disponnibilité de la secretaire au top lors de la reservation prix très correct locaux et box propres et securité bien assuree
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très bonne prestation..qualitatif. Tarif un peu élevé mais justifié au final.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait L'accès est peut-être complexe pour certains. Merci à Berty pour sa disponibilité et gentillesse Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Bon accueil et box très convenable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très disponible et facilitant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Une qualité d'accueil et un confort pour le stockage, avec sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très correct sympathique. trouve des solutions si il y a des problèmes. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Parfait pour un stockage courte durée. Excellent accueil de l'hôtesse lors de la réservation à Caudan.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfait de mon Box. J’ai été bien reçu et toutes les informations m’ont été transmises pour l’utiliser au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil Propreté Sécurité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très simple, Interlocutrice réactive et agréable, dépôt soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Rien à dire le service et l’accueil sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Pratique, les box sont bien mais beaucoup plus coûteux que chez la concurrence... J'ai trouvé un box 3 fois plus grand, cadenas compris dans la location, et l'assurance incluse pour 20€ de plus que le box que j'avais pris chez homebox. Bien pour dépanner un mois ou 2 mais pas sur du long terme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que nos tarifs sont tout à fait en ligne avec ce que proposent nos confrères, à prestations égales. Nous offrons un service de location de box de stockage dans des installations couvertes et saines, accessibles 24/24, vidéosurveillées et dotées de différents dispositifs d'alarmes. Le service que vous mentionnez ne peut pas être un service de selfstockage mais un autre type d'offre, aux prestations différentes. N'hésitez pas à nous contacter à l'agence, où nous pourrons échanger à ce sujet, nous sommes à votre disposition. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, responsable disponible et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Accueil sympathique et prévenant. Accessibilité aisée. Installations propres et fonctionnelles. Chariots et diables à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
PAS DE PROBLEME PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
bonjour l'accueil est très bien j'ai loué 3 box pour au moins 1 ans j'aurais aimé en avoir qu'un seul ,j'ai réservé au moins 3 trois en avance et pour cette raison et le temps de location un seul m'aurait vraiment simplifié la vie mais pour la reste rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *