L'accueil chaleureux et les explications claires sont souvent soulignés dans ce magasin de Lille Lezennes. Les services sont accessibles et l'utilisation du site est fluide, répondant efficacement aux besoins des clients.
Ali B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéQuper equipe et solutions
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ali, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Marie S.
20 nov. 2025
Bon accueil. Bonnes explications pour le fonctionnement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Jose D.
8 nov. 2025
SIMPLCITE, ACCESSIBILITE. Vraiment surpris par les service accordés. Je recommande à ceux qui cherche à stocker même pour peu de temps
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la simplicité et l'accessibilité de nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations à l'avenir. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
15 oct. 2025
Conforme, accessibilité, propreté
Manon B.
23 sept. 2025
Bon accueil, explications claires, box propre, tout s’est bien déroulé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon accueil et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Alain S.
16 sept. 2025
Très bon accueil, facilité d ' accès. Disponibilité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la facilité d'accès à nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez homebox. Cordialement. L’équipe homebox.
Y. P.
10 sept. 2025
Accès facile, utilisation du site fluide
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès et l'utilisation de notre site vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe homebox.
Pierre B.
8 août 2025
Très bon service et dans l'urgence en plus (en ce qui concerne le mois de juillet).
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de notre service, même dans l'urgence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe HOMEBOX
Jerome N.
14 juin 2025
Bonjour Très bon accueil et très facile d’utilisation Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la facilité d'utilisation de nos services. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, HOMEBOX
Line L.
23 mai 2025
Bonjour, Le service client était très bien. Le site est bien agencé et les explications sont claires. Merci d'avoir été aussi arrangeant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Line, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Stephane T.
17 mai 2025
Parfait, excellent service. Sur place, petite musique, éclairage dès qu'il y a un mouvement, locaux propres et surtout sécurisés avec vidéo surveillance.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ambiance agréable, la propreté de nos locaux et notre système de sécurité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe HOMEBOX
N. K.
15 avr. 2025
Très satisfaite accueil très agréable explication claire du gentillesse Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez homebox.fr ! Cordialement, L'équipe homebox.fr
Richard P.
15 avr. 2025
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction concernant les services de Home Box. Dans un moment difficile où une vente immobilière ne s'est pas concrétisée, j'ai été accueilli avec une gentillesse et un professionnalisme exemplaires. Carmen et son équipe ont su m'accompagner avec beaucoup de bienveillance et de compétence, rendant cette période beaucoup moins stressante. En plus de leur excellent service, Home Box offre la possibilité d’un prêt de camionnette gratuite pour une journée à tous leurs nouveaux clients. Cette attention supplémentaire a été d'une grande aide et montre à quel point ils se soucient de leurs clients. Je recommande vivement Home Box pour leur professionnalisme, leur soutien et leurs services exceptionnels. Merci à Carmen et à toute l'équipe pour votre aide précieuse ! Merci encore d’avoir pris soin de ma trottinette électrique à l’accueil durant la journée de mon déménagement 😉
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive et professionnelle lors de cette période difficile. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service, y compris le prêt de camionnette, ait pu vous aider dans votre déménagement. N’hésitez pas à revenir nous voir, ce sera avec plaisir ! Cordialement, L’équipe Home Box
Hamed E.
22 févr. 2025
La premiere fois que je loue un box .l'accueil est très bien le box est propre et la sécurité est très bien
Sabine B.
22 févr. 2025
Très bon accueil et service
Emmanuelle R.
22 janv. 2025
Personnel très agréable !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Emmanuelle, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Noel F.
17 déc. 2024
très bien, local sous alarme et ventilé.
Gérard D.
17 déc. 2024
Accès à revoir.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Nous remonterons l'information par rapport à l'accès. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
23 nov. 2024
Très bonne accueil bonne sécurité
Marie C.
20 nov. 2024
Des professionnels à l'écoute, hyper réactifs, rapides et très compétents. Je n'hésiterais pas à refaire appel à eux les yeux fermés!