L'accueil chaleureux et les explications claires sont souvent soulignés dans ce magasin de Lille Lezennes. Les services sont accessibles et l'utilisation du site est fluide, répondant efficacement aux besoins des clients.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très bon accueil. Les employés sont très compétant et vous donne des conseils pour le rangement dans les bois. Je recommande et proposerez HomeBox à des amis
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
22 avr. 2021
Personnel agréable et accueillant Propreté des box
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Service impeccable - accueil chaleureux et aimable - sourires omniprésents - accueil téléphonique sans aucun reproche - je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
23 mars 2021
Accueil très sympathique et disponible.
23 mars 2021
excellent rapport qualité box et personnel
22 févr. 2021
Service client excellent et très arrangeant. Box très propre
17 févr. 2021
bj tres tres bien