Evaluations clients Marseille
Excellent service, communication fluide et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la fluidité de la communication et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Homebox
Toujours nickel très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Utilisation simple et claire. Tarifs OK. du matériel a disposition. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Informations claires, personnel très agréable, démarches pour louer faciles, box très propre et accessible. Rien à redire, tout est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bon site. Propre
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Une équipe professionnelle qui s'adapte aux besoins de leurs clients, réactive et présente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Mention spécial pour le bon suivi de Carl
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par TAREK S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tarek, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Samuel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très sur niveau surveillance et surtout extrêmement propre
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jérémy, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par KHIREDDINE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Je suis très satisfaite de l'accueil, et de la praticité de l'accès à mon box. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Site très bien sécurisé et les horaires pour y accéder sont très flexibles je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Marie jeanne CSignalerJe vous en prie Bonne journée
Deuxième fois que j'utilise le Homebox, très bon qualité-prix. Personnel gentil et solidaire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Merci pour votre fidélité. À très vite, L'équipe HOMEBOX
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Parfait bonne organisation très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Said, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Un accueil et un accompagnement top ! Une équipe à votre service et à votre écoute. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Site qui peut être modernisé avec mensurations des boxs et photos. Très bon accueil et prestation sur site ainsi que part téléphone, les personnes sont très aimables. Hauteur du box de 2,70 mètre qui ne sert pas à grand chose sans étagère intermédiaire à 2,40m ou 2,50m de hauteur pour y poser des choses. il vaudrait mieux moins de hauteur donc plus d'espace au sol, genre 2,40m de hauteur serait parfait ce qui ferait gagner quelques dizaines de centimes au sol. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Une remontée de votre commentaire sera faite. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Super Equipe A l'ecoute, presente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Site bien équipé, équipe reactive et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Esther, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service client exceptionnel, bravo !! Agréable, facile, et prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Parfait, équipe au top, rapide et pratique, sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Très satisfaite de Homebox : équipe disponible et à l'écoute, emplacement sécurisé, bon rapport qualité-prix. Tout s'est bien passé et tout se passe très bien. J'ai choisi homebox car ce ont les premiers qui m'ont appelée suite à une demande de devis. Ils m'ont bien conseillée et renseignée notamment pour la taille du box à choisir. Un service client aimable, sympathique et disponible, c'est rare de nos jours, alors merci à vous et bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bonne communication et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et solutions adaptées aux besoins individuellement. Personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout parfait et excellent service de la part de l'équipe commerciale, toujours incroyablement disponible pour informer et trouver des solutions... merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réservation rapide, réponse claire quand il faut. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
L'équipe Homebox est très disponible et agréable. Tout le matériel est à disposition pour décharger et accéder au box. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Il n y a pas longtemps que j ai un box je trouve l accueil très sympathique et professionnel et les lieux très propres
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Très bon accueil, rapidité dans l'organisation du dossier, facilité d'accès aux box.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Équipe pro et efficace. Les tarifs sont un peu élevés mais le site est très sécurisé et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux, box propre et impeccable, tout comme la sécurité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bonne organisation et réactivité prix assez élevé mais service à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil, que ce soit téléphonique ou physique. Les lieux sont extrêmement propres, très bien sécurisés et conformes à ce qui est décrit sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Une équipe formidable chez Home box Marseille Littoral ! Service impeccable , attentif et personnalisé Locaux très propres et bien sécurisés Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Une équipe très réactive, agréable et à l'écoute. Tout a été réglé à la vitesse de l'éclair, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bon accueil, accès facile et beaucoup de matériel (chariots, diables etc) à disposition gratuitement. Box sécurisé , et bien ventilé, accessible 24/7. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
J'ai déménagé le 16/05, le contrat a commencé le 13/05. J'ai vidé le box 22/07, le contrat se termine 31/07. Selon le service client, on est obligé de payer plus que la durée réel que les clients utilisent le service de location de service. 30€ pour réservation Et puis, 61€10, 60€, 60€, le service client a dit qu'il va me rembourser 51€. Je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous avons pris connaissance de votre message et sommes étonnés de voir votre commentaire. Les 30€ versés pour la réservation du box ont été déduits de la première facture, comme c’est le cas à chaque fois. Concernant la facture du box, elle est proratisée sous réserve que vous nous préveniez le mois précédent votre sortie, ce qui n’a pas été le cas ; c’est pourquoi en libérant votre box en cours de mois sans préavis, vous avez dû régler tout le mois, cela fait partie de la procédure. Nous avons longuement échangé au bureau et il nous semblait que tout était clair pour vous. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Toujours un très bon accueil ; que ce soit au téléphone ou en presentiel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *
Très satisfaite de la qualité de l'accueil que se soit au téléphone ou en présentiel par les 2 jeunes dames à qui j'ai eu à faire. Leurs explications étaient très claires, complètes. J'ai apprécié leur réactivité à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Satisfaite des services de homebox, equip réactive. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Tout s'est passé comme prévu. Accueil sympathique et locaux bien sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Tout est parfait l accueil la sécurité la propreté du lieu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Personnel agréable, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bien. Je suis content. Le prix le moins cher à Marseille. Réduction 50 pourcent pour 3 mois. Accès à n'importe quel moment. Personnel très gentil et agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Informations complètes et facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
j'ai été très bien reçue, tant sur place que par téléphone. On m'a très bien renseignée et tout s'est vraiment très bien passé. Dans un moment un peu stressant (déménagement), c'était chouette d'avoir affaire à des gens sympas et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Équipe au top ! Très pratique! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Rapport qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Rapide, agréable et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tout très bien, à part la paperasserie. Il manquerait un espace internet pour retrouver les divers documents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très satisfaisant...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Un interlocuteur a l écoute, qui a su adapté mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Installation très propre et fonctionnelle, équipe super efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Très bons échanges avec l équipe de Homebox dès le début Ravie de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Tout a été amené avec professionnalisme clair et concis !très bon acceil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Un peu cher pour la taille du box.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Service au TOP! Grand merci à Elea!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
tres bon accueil au tel et sur place
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne équipe ! Tres bien accueilli ! Je suis vraiment très content d'avoir pris un box chez home box Marseille 13002 .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe professionnelle et de bon conseil. Box très propres.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Très bon accueil et toujours à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Je donne la note de 5. Un très bon accueil auprès du personnels, pas d'attente et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Rien a signaler, propre et fonctionnel. Avec un accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Quelle équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Possibilité de faire des locations à la semaine. Sinon contacte et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Tout est parfait je n'ai rien à dire. Et surtout le personnel est aimable et gracieux ce qui devient un luxe en ce moment! Le site, les infos, les tarifs, les locaux (parfait trés propres et trés sécurisés) etc... à choisir les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Bonne synchronisation et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Espace suffisant, bien agréable, sécurisé et entretenu. Service professionnel, personnel attentif, souriant, répondant à toutes les questions. Très à l'écoute de nos demandes et besoins. Prix au plus juste. Je ne peux que recommandée leur service.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marqui, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil d’Elea
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
équipe professionnelle et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
J'ai été agréablement surprise par la propreté des locaux . La simplicité pour le dossier de location. Le professionnalisme de la personne de l'accueil .En quelques mots Home Box est vraiment de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Il son très bien je n'est rien vue de chose mauvais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Service client rapide, efficace, disponible et documents dématérialisés
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Accueil très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Parfait et demi tarifs pour septembre... super pourvu que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Une très bonne expérience, au niveau de l'accueil et du suivi. Je recommande Home Box.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bon accueil Box et locaux propre Dommage qu il y est pas de toilettes Ainsi qu un lavabo .mais on peu pas tout avoir.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Équipe très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Très bonne accueil personnel disponible et efficace très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Tres bon contact