23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant...
17 oct. 2021
Satisfait
11 sept. 2021
Un interlocuteur a l écoute, qui a su adapté mes demandes.
13 août 2021
Très bons échanges avec l équipe de Homebox dès le début Ravie de cette prestation
13 août 2021
Installation très propre et fonctionnelle, équipe super efficace et sympa
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Tout a été amené avec professionnalisme clair et concis !très bon acceil
9 juil. 2021
Un peu cher pour la taille du box.
21 juin 2021
Service au TOP! Grand merci à Elea!!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
16 juin 2021
tres bon accueil au tel et sur place
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 juin 2021
Très bonne équipe ! Tres bien accueilli ! Je suis vraiment très content d'avoir pris un box chez home box Marseille 13002 .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très bon accueil et toujours à l'écoute du client
22 avr. 2021
Equipe professionnelle et de bon conseil. Box très propres.
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
23 mars 2021
23 mars 2021
Je donne la note de 5. Un très bon accueil auprès du personnels, pas d'attente et très professionnels.
19 mars 2021
Rien a signaler, propre et fonctionnel. Avec un accueil sympa
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
16 mars 2021
accueillant et sympathique
19 févr. 2021
Quelle équipe au top !!
17 févr. 2021
Tout est parfait je n'ai rien à dire. Et surtout le personnel est aimable et gracieux ce qui devient un luxe en ce moment! Le site, les infos, les tarifs, les locaux (parfait trés propres et trés sécurisés) etc... à choisir les yeux fermés!
17 févr. 2021
Possibilité de faire des locations à la semaine. Sinon contacte et accueil impeccable