15 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, que ce soit téléphonique ou physique. Les lieux sont extrêmement propres, très bien sécurisés et conformes à ce qui est décrit sur le site Internet.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
très bonne organisation et réactivité prix assez élevé mais service à la hauteur
8 oct. 2022
Une équipe formidable chez Home box Marseille Littoral ! Service impeccable , attentif et personnalisé Locaux très propres et bien sécurisés Je recommande !
11 sept. 2022
Une équipe très réactive, agréable et à l'écoute. Tout a été réglé à la vitesse de l'éclair, je recommande.
3 sept. 2022
Très bon accueil, accès facile et beaucoup de matériel (chariots, diables etc) à disposition gratuitement. Box sécurisé , et bien ventilé, accessible 24/7. Je recommande.
30 juil. 2022
J'ai déménagé le 16/05, le contrat a commencé le 13/05. J'ai vidé le box 22/07, le contrat se termine 31/07. Selon le service client, on est obligé de payer plus que la durée réel que les clients utilisent le service de location de service. 30€ pour réservation Et puis, 61€10, 60€, 60€, le service client a dit qu'il va me rembourser 51€. Je déconseille fortement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous avons pris connaissance de votre message et sommes étonnés de voir votre commentaire. Les 30€ versés pour la réservation du box ont été déduits de la première facture, comme c’est le cas à chaque fois. Concernant la facture du box, elle est proratisée sous réserve que vous nous préveniez le mois précédent votre sortie, ce qui n’a pas été le cas ; c’est pourquoi en libérant votre box en cours de mois sans préavis, vous avez dû régler tout le mois, cela fait partie de la procédure. Nous avons longuement échangé au bureau et il nous semblait que tout était clair pour vous. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 juil. 2022
Toujours un très bon accueil ; que ce soit au téléphone ou en presentiel
19 mai 2022
Très satisfaite de la qualité de l'accueil que se soit au téléphone ou en présentiel par les 2 jeunes dames à qui j'ai eu à faire. Leurs explications étaient très claires, complètes. J'ai apprécié leur réactivité à mes demandes.
6 mai 2022
Satisfaite des services de homebox, equip réactive. Je recommande
16 avr. 2022
Tout s'est passé comme prévu. Accueil sympathique et locaux bien sécurisés.
5 mars 2022
Tout est parfait l accueil la sécurité la propreté du lieu
4 févr. 2022
Personnel agréable, compétent.
Tout parfait
13 janv. 2022
Très bien. Je suis content. Le prix le moins cher à Marseille. Réduction 50 pourcent pour 3 mois. Accès à n'importe quel moment. Personnel très gentil et agréable. Merci
13 janv. 2022
j'ai été très bien reçue, tant sur place que par téléphone. On m'a très bien renseignée et tout s'est vraiment très bien passé. Dans un moment un peu stressant (déménagement), c'était chouette d'avoir affaire à des gens sympas et compétents.
13 janv. 2022
Informations complètes et facile à trouver.
14 déc. 2021
Équipe au top ! Très pratique! Merci
16 nov. 2021
Rapide, agréable et de bon conseil !
16 nov. 2021
Rapport qualité prix impeccable
9 nov. 2021
Tout très bien, à part la paperasserie. Il manquerait un espace internet pour retrouver les divers documents.