L'emplacement de Schiltigheim est idéal, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les locaux sont propres et sécurisés, offrant un accès facile.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis à renseigner
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de votre notation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
Bien et rapide
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elisabeth, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
Local fonctionnel et sécurisé. Facilité d'accès.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Clarisee, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Réponse de homebox.fr
Bonjour Wilfried, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
De bonnes explications du secrétariat étant donné que nous sommes arrivés un dimanche
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
10 août 2023
Tout est très bien organisé, pratique, facile et rapide, juste une petite étoile en moins pour la localisation qui est un peu insécurisante pour ma part. Sinon très bien pour tout, engagement, résiliation, tarifs, matériel a disposition.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fanny, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Accueil sympathique, aide pour le calcul de la superficie nécessaire au top. Je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Andrea, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Ras marche impec
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Personnelles très sympa et arrangeantes je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-France, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
16 mars 2023
Tout est parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mohamed, Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup de nous avoir choisis et de prendre le temps de partager votre expérience. L’équipe HOMEBOX.
15 mars 2023
Equipe très réactive et service au top je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Renaud, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
Bonne prestation,satisfait des échanges .
12 déc. 2022
Très bonne prise en charge. Superbe réactivité. Bravo !
22 nov. 2022
Très content merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2022
Très bon service reçu et sécuritaire !
11 sept. 2022
Homebox très sérieux,bien reçu que se soit au téléphone ou sur place.
Bonne .
14 août 2022
Très satisfaite, sérieux, amabilité, je recommande vivement
14 août 2022
Très bon accueil, locaux propres et lumineux: ma première impression est très bonne
3 août 2022
Les interlocutrices très à l’écoute et de bon conseil. Une livraison simple et efficace .