15 mai 2024
Avis vérifiéPrise de contact par téléphone. Après qq sonneries une personne en ligne qui prend en compte tous vos critères et vous propose un box correspondant à votre recherche. Si les box disponibles ne correspondent pas à la superficie demandée, Home box vous fait des propositions afin de tenter de vous donner satisfaction. Je conseille vivement cet établissement.
Réponse de homebox.fr
Je vous en prie, c'est tout à fait normal de mettre 5 ETOILES. J'en profite par saluer tout particulièrement Monsieur LEGER qui est mon interlocuteur chez Home Box. Je n'hésiterai à revenir vers vous. Bien cordialement.
30 avr. 2024
Très bien rien à dire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernadette, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
17 avr. 2024
Les deux fois que je suis venue, j'ai été très bien reçue
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Entièrement satisfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
je le recommande car se sont des box abordable au niveau du budget, très bien situé. nous sommes très bien conseillé et renseigné. l'accueil est très bien , les box sont très propres.la personne à l'accueil est très professionnel.conclusion Pour moi continuer dans se sens là.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
je vous remercie.bonne continuation.
9 févr. 2024
Très bien accueilli par Gregory
17 janv. 2024
Les employés sont au top et le box parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Manon, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Tres satisfait
20 oct. 2023
service client impeccable structure très sûre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre retour et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
11 oct. 2023
0000
26 sept. 2023
Tres bien organisé , tres bon accueil
20 sept. 2023
Bon acceuil,très pro locaux bien sécurisés et très propres.
20 sept. 2023
Service efficace, accès facile, bâtiment et box propre.
12 juin 2023
Très bien tes bon accueil merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Flora, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Très bien,accessible, pratique …
6 juin 2023
très bien le seul souci j'ai déposer mes affaires en pleine nuit et nous avions pas de lumière, ceci serait un plus surtout pour l'hiver ou les journées deviennent sombres plus vite. Soit avec un détecteur de mouvements ou par système solaire ce qui serait au top!!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Je remonte le souci rencontré au site Homebox concerné. Très belle journée et à bientôt. L'équipe HOMEBOX
23 mars 2023
Tout s'est très bien passé. Accueil, informations, visite, installation. Personnel aimable et compétent, très exigeant sur les procédures
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre excellent commentaire. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX
22 mars 2023
De l'accueil pour la mise en place du dossier jusqu'à la réception du box , tout a été parfait.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Site très bien surveiller accueil rien a dire dire très bien expliqué